Сообщение от ssvetlanap Тебе милая,можно всё что захочешь))Хочешь спи,хочешь работай)))Аджика-красная,красная и жгучая,жгучая))) Ой,я теперь.как та обизяна...разорваццо мне,что ли?) А рецептик? Или это сатарашная семейная тайна?) Сообщение от Truly О, Женщина, способная воодушевиться на закрутки! Респект большущий! Примерно такой же, как моя ленивость под лозунгом "дитё супермаркета"))) Всем ДВ! Привет.) Да рази суперовская сравниццо в домашней! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...я так понимаю-тут учения "8 марта" ))))...и я одын. Ну не всё ж коту масленица...бывает и день вьетнамской кухни.)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оу ! Вилами я такое могу ! Но карандаш, кисть или накрайняк хорошо пристрелянный ствол-лучше..... Бывала давненько в тире, обычно неплохо попадаю, а тут все мимо - оказалось ружье не пристрелянное))) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* По долгу службы или для души?)?) Для души))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой,я теперь.как та обизяна...разорваццо мне,что ли?) А рецептик? Или это сатарашная семейная тайна?) Привет.) Да рази суперовская сравниццо в домашней! Ну не всё ж коту масленница...бывает и день корейской кухни.) ...всегда есть катапульта ))) Сообщение от Vertep Бывала давненько в тире, обычно неплохо попадаю, а тут все мимо - оказалось ружье не пристрелянное))) Для души)) Оказалось ?!...а первых три нафига ?!...Двоешница...меня Инструктор сигарет лишал на неделю-мне этого было достаточно.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 15.10.2011 в 17:07.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой,я теперь.как та обизяна...разорваццо мне,что ли?) А рецептик? Или это сатарашная семейная тайна?) Привет.) Да рази суперовская сравниццо в домашней! Ну не всё ж коту масленица...бывает и день вьетнамской кухни.) Уже в личке)))
спешите делать добро
Сообщение от Vertep Для души)) Это какой цвет лица нужно иметь,чтобы хаки для души носить..) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...всегда есть катапульта ))) Неправильно бутерброд ешь,Дядя Фёдор...Да и не катапульта..это по-другому называеццо..)) Сообщение от ssvetlanap Уже в личке)))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Это какой цвет лица нужно иметь,чтобы хаки для души носить..) : Какой-нибудь контрастный...?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...))) Оказалось ?!...а первых три нафига ?!...Двоешница... Так оно примерно так и было, я уже не помню сколько я сделала выстрелов)) меня Инструктор сигарет лишал на неделю-мне этого было достаточно. Мда, замечаю уже))
Это же какой кайф можно получить от принятия горячего душа)))))Включили гор.воду!!!!Красотища))))
...тут я немного замерз
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Это какой цвет лица нужно иметь,чтобы хаки для души носить..) : А цветотип определяем по сезонному принципу))
Сообщение от Dema Какой-нибудь контрастный...? Да хаки любой цвет лица убивает... Ой...кроме чёрного.. Сообщение от Vertep А цветотип определяем по сезонному принципу)) А цветотип меняется?..Никогда бы не подумала!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да хаки любой цвет лица убивает... Ой...кроме чёрного.. А цветотип меняется?..Никогда бы не подумала! Ну чего ты...А если бордо(например)? Щикарное сочетание....
Сообщение от Dema Ну чего ты...А если бордо(например)? Щикарное сочетание.... Мдя?..И как его добиться?...Но так,шоб не посинеть случайно?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А цветотип меняется?! Неа, то я про одежду)))
Добрый вечер, кулуарчане!! Вроде уже лето заканчивается....... похолодало однако...
Сообщение от капитан Добрый вечер, кулуарчане!! Вроде уже лето заканчивается....... похолодало однако... ...когда они уже там секосм займутся...аж жалко их...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...когда они уже там секосм займутся...аж жалко их... ШЩо порнушки захотелось??)))))))))))))))
Сообщение от капитан ШЩо порнушки захотелось??))))))))))))))) ...та блин-Почему бы и нет ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...та блин-Почему бы и нет ?! Ну звиняй это не в этой ветке)))))))))))))))))
Сообщение от капитан Ну звиняй это не в этой ветке))))))))))))))))) А что я -претендовал ???
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 15.10.2011 в 18:39.
Правила форума
Социальные закладки