|
Юридического образования у меня нет, но боюсь что пересмотр дела по ЕЭСУ наложит отпечаток коррупции, на судебную систему, не то что окончательно, а на веки. А это трагический факт. Но вы можете продолжать рассказывать нам, что мы ни чего не смыслим в юриспруденции и это всего лишь недоработанная норма закона![]()
Тут я согласна, в сто раз больше сделал чем оранжевые с Тимошенко во главе. Стільки нацарювати никакой Тимошенко не снилось. И сыновья его талантливые бизнесмены, чего только сын-стоматолог стоит. Да и от дела Тимошенко он устранился, ни сколько не вмешивался, просто евросоюз чевой-то недопонимает, а про Путина вообще молчу (и это за все хорошее,за Харьковские угоды).
что бы давать правовую оценку законности возбуждения уголовного дела в отношении Тимошенко по долгам ЕЭСУ, нужно в обоснование своей позиции ссылаться на статьи УПК. я готов это сделать, но только при условии обоснованных возражений (в случае несогласия) со ссылками на другие статьи УПК. если же единственным аргументом в пользу Тимошенко является убежденность в ее невиновности и уверенности в незаконности действий СБУ, то дискуссии не получится. она безперспективнва, как и спор с атеиста с верующим о наличии/отсутствия Бога.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А ты ставил вопросы?
ты просто флудил))))
Да и по поводу моих постов в отношении ЮВТ так и не смог ничего возразить.
Ты - типичный юлефан))))
А когда юлефанам нечего сказать в защиту своей крошки Ю. - они сразу начинают вещать "А вот регионалы............".
Что ты успешно и продемонстрировал.
Так что отдохни, наберись сил, покушай рыбки и может сможешь сказать что то вразумительное по теме)))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=mossad;23615130] [это будет посильнее, чем "Фауст" Гёте""
Кто бы чтобы не говорил, вот исчерпывающий ответ за что была осуждена Тимошенко: http://www.inform-ua.com/publikaci/politics/za-chto-osuzhdena-timoshenko.html
Подпишусь под каждым словом автора.![]()
ну пустые так пустые... дело уже есть. если не лень, то самостоятельно ознакомьтесь со статьей в УК "Совокупность приговоров". это что бы предвидеть будущий окончательный приговор и оценить его на предмет законности. это не обязательно, если пребывать в состоянии веры
"если верим - сильны бесконечно!
если знаем - ничтожно слабы!" (С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки