Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3432 из 4484 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,621 по 68,640 из 89679
  1. Вверх #68621
    User banned
    Юристам "Нафтогаза" поручили забрать у Тимошенко 1,5 млрд грн

Юристы НАК «Нафтогаз Украины» изучают вопросы относительно исполнения решения суда о взыскании с бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко 1,5 млрд грн ущерба, причиненного компании.

Об этом министр топлива и угольной промышленности Юрий Бойко сообщил журналистам.

"Еще не рассматривался этот вопрос, потому что это было озвучено только вчера. Наши юристы изучат ситуацию, и мы сделаем соответствующие выводы", - сказал Бойко.

Напомним, Печерский районный суд Киева во вторник, 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" в 2009 году с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет.Кроме того, суд постановил взыскать с Тимошенко 1,516 млрд. грн., в качестве возмещения ущерба, причиненного НАК "Нафтогаз Украины".
    И как они это заберут ? Предложат свободу .....
    в случае декриминализации статьи 365 Уголовного кодекса будет отменен весь приговор Тимошенко, в том числе и обязательство выплатить "Нафтогазу" 1,5 млрд гривен.

2. Вверх #68622
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Поэтому и не понятны истерики свидомых..........
    А мне понятны.

Наконец нашлись люди, которые готовы проводить нужные, но не популярные реформы.

3. Вверх #68623
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Полторы миллиарда гривень с Тимошенко - это мало.

Полтора миллиарда вечно-универсальных - это как раз. Налог в 10% того, что наворовала.

4. Вверх #68624
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Tребуемой с ЮB суммы "Нафтогазу" хватит, что бы оплатить газ за 6 дней .. не густо )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #68625
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение
    А мне понятны.

Наконец нашлись люди, которые готовы проводить нужные, но не популярные реформы.
    Боже, как всё таки глубоко можно приникнуть языком, ой что это я

То есть вы наивно полагаете что, подобные реформы таки приведут страну хоть к мало мальски положительному результату? Надежда умирает последней....

6. Вверх #68626
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Хочу напомнить эпизоды весьма недалёкого прошлого, когда ЮВТ была при власти и о котором так ностальгируют юлефаны.....
    "Сейчас каждый украинец задолжал 6,5 тысяч гривен. 8 месяцев назад долги на одного украинца, в среднем, были 1 тысяча 200 гривен. Еще такое царствование, такой премьер на 6-7 месяцев - у нас не будет, чем сдачу давать", - говорит президент.
    Виктор Ющенко также отметил, что дефицит бюджета "уже находится где-то в районе 12-14%". "Это бюджет, который сбрасывает рейтинги страны. Тимошенко занимает каждый вторник по 800-900 миллионов гривен под 32% на 3-6 месяцев", - подчеркнул Ющенко.
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 30 сентября 2009 года подписала постановление, по которому учителя обязаны разговаривать на украинском языке даже на переменах.
    Украинских пользователей отключат от таких популярных социальных сетей, как "ВКонтакте" и "Одноклассники". Причиной для этого послужило поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ. По ее мнению украинская интернет-аудитория должна быть ограниченна от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #68627
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    То есть вы наивно полагаете что, подобные реформы таки приведут страну хоть к мало мальски положительному результату? Надежда умирает последней....
    Таки да, последней.
    Наверное просто хочется видеть людей, которые что-то делают, а не только свистят на майдане.

8. Вверх #68628
    User banned
    Украинских пользователей отключат от таких популярных социальных сетей,.....
    Северная Корея номер два

9. Вверх #68629
    User banned
    Полторы миллиарда гривень с Тимошенко - это мало.

Полтора миллиарда вечно-универсальных - это как раз. Налог в 10% того, что наворовала.
    Расшифруй ,а то не могу уследить за полетом вашей гениальной мысли .

10. Вверх #68630
    User banned
    Расшифруй ,а то не могу уследить за полетом вашей гениальной мысли .
    По словам Збигнева Бжезинского у неё 15 млд долларов

1,5 млд - 10%

11. Вверх #68631
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А мне понятны.

Рассмешил, чесс слово. Ты нужность этих дебильных реформ растолкуй мне, неграмотному. И покажи, ЧТО выйграют люди, от этих самых реформ.
    Меня интересует благосостояние моей семьи, в первую очередь. А потом государства.
    Давай, растолковывай.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #68632
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Время покажет, что нареформируют регионалы.
    А вот что нареформировала ЮВТ, что она обещала и что сотворила - все уже видели.
    Поэтому и не понятны истерики свидомых..........
    Я далеко не свидомый, но спрошу: сколько тебе ещё нужно времени, чтобы дошло то, что лежит на поверхности?
    Пришедшая власть УЖЕ достаточно нареформировала для своего кармана, а вот для людей не сделала ничего ни на йоту.
    Разуй глаза.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #68633
    Не покидает форум Аватар для mossad

1,5 млд - 10%
    Молодец, продолжай наблюдения

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я далеко не свидомый, но спрошу: сколько тебе ещё нужно времени, чтобы дошло то, что лежит на поверхности?
    Пришедшая власть УЖЕ достаточно нареформировала для своего кармана, а вот для людей не сделала ничего ни на йоту.
    Разуй глаза.
    Это вы батенька погорячились, его поставили наблюдать, а вы просите говорить, так не бывает........

14. Вверх #68634
    User banned

1,5 млд - 10%
    По словам Виктора Ющенко она бомж

15. Вверх #68635
    Посетитель Аватар для Lim
    Давненько в тему не заходил. Сегодня почитал - улыбнулся.

Сообщение от mossad
    Уровень воровства и коррупции при ЮВТ был куда ниже чем сейчас, цены были ниже, проблем меньше, имидж страны выше, этого достаточно?
    Этот имидж страны, вот уже 20 лет - стабильный. Он остался на том-же уровне, каким его создал Кравчук, который с гордым видом и с громкими воплями про "вызволэння вид совэтського рабства", продал все украинские заводы и пароходы.
    Все остальные его последователи, ему в разграблении Украины не уступали.
    Созданный за двадцать "нэзалэжных" лет имидж, - это образно говоря, страна которая стоит в позе, которая называется - "раком" и заискивающе улыбается глядя на весь мир с низу в верх. Мурлыча себе под нос песенку с оптимистическим текстом - "щэ нэ вмэрла".

Ну как положено, хаки и любимый М-16
    Ну здесь вообще - полный отпад.
    Защитнику бандэровской поклонницы.., и вдруг так ни к месту вырядится.
    Полагаю, что "мученица за нэзалэжнисть краины", яростная ненавистница русского языка, - была бы недовольна таким твоим обмундированием.
    Защищая женщину - политика, которая безумно влюблена в "военные подвиги" Бандэры с Шухевичем, уж наверняка следовало-бы с гордостью облачиться в одежды от вояк SS-ГАЛЫЧЫНА.
    К макушке прикрепить заветный, приносящий удачу символический "бублик".
    И вместо твоего любимого М-16, держать на перевес, как минимум - приводящую в панику врага - мощную БАНДУРУ.

В общем "дорогэнький мий" (это одно из любимых выражений Юлии Владимировны), ты не обижайся, но тебе ещё следует хорошо поработать над своим собственным имиджем.

16. Вверх #68636
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Давненько в тему не заходил.
    На этом стоило и закончить свой опус...
    Проходя - проходи.

Таки да, последней.
    Наверное просто хочется видеть людей, которые что-то делают, а не только свистят на майдане.
    Ты слепой или прикидываешся ???
    Минздрав сосредоточил все закупки лекарств в руках "донецких". Многие препараты не соответствуют стандартам

В Минздраве продолжается беспрецедентный кризис с госзакупками лекарственных препаратов. Как сообщает ZN.UA, несмотря на полное обеспечение государственного финансирования Минздрава, руководство министерства намеренно отменяло тендеры и не проводило торги. Официально — чтобы сэкономить на закупках, а неофициально — чтобы отстранить от участия в торгах определенных дистрибьюторов и сосредоточить все закупки только в руках подконтрольных компаний, таких, как известная донецкая структура «Людмила-Фарм».
    Кроме того, в этом году больные гемофилией, рассеянным склерозом, туберкулезом, канцером, СПИДом люди не получили от Минздрава ни одной упаковки лекарств.
    А вы продожайте блеять о тамифлю... стадо баранов.

17. Вверх #68637
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Рассмешил, чесс слово. Ты нужность этих дебильных реформ растолкуй мне, неграмотному. И покажи, ЧТО выйграют люди, от этих самых реформ.
    Меня интересует благосостояние моей семьи, в первую очередь. А потом государства.
    Давай, растолковывай.
    К примеру. Работники милиции имели льготу 50% на коммунальные платежи.
    Имели? Да имели. Льгота финансировалась? Нет не финансировалась.
    Поэтому действие льготы было "временно" остановлено, и они платили, как все, полную стоимость коммунальных услуг.
    Как известно нет ничего более постоянного, чем временное. Поэтому была предложена реформа льгот. Оставить то, что реально предоставляется.

Закрыть ЖЭКи давно пора. Предполагается всё перевести на ОСМД.
    Мне это не нравится, но это правильно

Ну а какие толковые реформы были у оранжевых? Меня лично Тимошенко не интересует, все они одинаковые.

18. Вверх #68638
    User banned
    По словам Виктора Ющенко она бомж
    Бзежинского я знаю лет сорок, и знаю как путнего специалиста.

19. Вверх #68639
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Ты слепой или прикидываешся ???

Минздрав сосредоточил все закупки лекарств в руках "донецких".
    А мне всё равно у кого.

20. Вверх #68640
    User banned
    А мне понятны.

Нужные говоришь .

Показать скрытый текст
    Украинцы не могут платить по тарифам ЖКХ, потому что тратят больше 50% доходов на еду

Закрытая тема
Страница 3432 из 4484 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права