Девченки, помогите, где можно найти платье с длинным и 3/4 рукавом на выход, но чтобы оно было или с кружевом или вышивкой?
| ||
Девченки, помогите, где можно найти платье с длинным и 3/4 рукавом на выход, но чтобы оно было или с кружевом или вышивкой?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Девочки ,не могу найти Blugirl folies...между чем и чем он расположен?Мужа засылала,говорит,что 2 раза обошел весь адрес и такого магазина нет.Подскажите,плиз![]()
кто знает диапазон цен сейчас на куртки-пуховики? может что-то интересное видели в спортивном стиле?
пасиб))
делаю девушек прекраснее...
Бенеттон от 1800 гр и выше, это то что я видела,
Tommy Hilfiger от 2500 гр , размеров мало, по крайней мере на свою S, то что я хотела не смогла уже купить(((
Mango от 1500 гр, но выбор не фонтан( если и было что хорошее, то сразу разбирают. Я там купила молочный, на следующий день уже их не было. на каждый день бегать не жалко.
Наф-Наф тоже что-то было, но совсем никакие(
В Levis неплохие, к джинсам самое то, для тех кто любит кЭжуал, правда цены не помню, но можно всегда позвонить и спросить.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Народ!!!Подскажите ,где можно в центре найти очень приличного качества шелковую мужскую жилетку и в тон галстук?
Нужен пуховик длинный, теплый и на кажддый день на улицу. Подскажите кто где видел, просто сейчас нет времени по городу бегать. Заранее спасибо )))
девочки, подскажите где купить черный пояс-резинку для куртки-пуховика?с меня ++
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девули, подскажите где у нас можно выбрать прикольные леггинсы или колготы с интересной расцветкой, не черные
Неплохой ассортимент колготок/чулок/легинсов в 75В - магазине белья, в центре их несколько, например на Ришельевской / Греческой возле Феллини
Вот в этой темке всегда есть все, что нужно на любой вкус, я очень довольна!
https://forumodua.com/showthread.php?t=591596
Девушки, а кто был в магазине Бессини на Греческой, как там выбор, есть ли что-то стоящее?
Социальные закладки