Сообщение от Vertep А чего у Вас четное кол - во роз?))) А чтобы ты спросила)))
спешите делать добро
Сообщение от ssvetlanap А чтобы ты спросила))) Гм, языкатая какая)))
Сообщение от Vertep Гм, языкатая какая))) Привыкай)))
Сообщение от ssvetlanap Привыкай))) Как там говорят, он доведет Вас до Киева)))
Сообщение от Vertep Как там говорят, он доведет Вас до Киева))) Отдыхай)))
Сообщение от Vertep Ну давай я готова, чем будешь удивлять? ...а что -еще можешь удивляться ?! Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Шо,построить кого-то захотелось? Здрастевсемприличнымлюдям. Та нет, самого построили )))-Здрасьте !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а что -еще можешь удивляться ?!! Порой, бывает))
Сообщение от Vertep Порой, бывает)) Ну, мои таланты специфичны и девушек только пугают ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, мои таланты специфичны и девушек только пугают )))) Я не из пугливых)) Что опять автоматы, танки?)
Сообщение от ssvetlanap Отдыхай))) А я поработаю? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та нет, самого построили )))-Здрасьте ! Гм..так это уже увольнительная или..самоволка?)
Сообщение от Vertep Я не из пугливых)) Что опять автоматы, танки?) ...я еще неплохо рисую, а когда выпью-рифмаплет Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А я поработаю? Гм..так это уже увольнительная или..самоволка?) Так получилось-приехала Бывшая и застала врасплох.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...я еще неплохо рисую Вилами по воде?
Сообщение от Vertep Я не из пугливых)) Что опять автоматы, танки?) Думаю,и о последних тенденциях камуфляжа тоже.) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ . Так получилось-приехала Бывшая и застала врасплох. Стесняюсь спросить...эмм..мадам на сене?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Думаю,и о последних тенденциях камуфляжа тоже.)?) Я Хаки раньше носила)))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А я поработаю? Гм..так это уже увольнительная или..самоволка?) Конечно,девочка моя))))Я сегодня тоже работаю,вон с сынулей аджику закрутили,,,
Сообщение от Vertep Вилами по воде? Оу ! Вилами я такое могу ! Но карандаш, кисть или накрайняк хорошо пристрелянный ствол-лучше. Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Думаю,и о последних тенденциях камуфляжа тоже.) Стесняюсь спросить...эмм..мадам на сене?) Ну, уже можно и не комментировать....
Сообщение от Vertep Я Хаки раньше носила))) По долгу службы или для души?) Сообщение от ssvetlanap Конечно,девочка моя)))): Или лучше всё таки поспать?Помятуя наставления предков? Я сегодня тоже работаю,вон с сынулей аджику закрутили,,,:spruce_up Опаньки!Золушки! Аджика зеленая или еще красная?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* По долгу службы или для души?) Или лучше всё таки поспать?Помятуя наставления предков? Опаньки!Золушки! Аджика зеленая или еще красная?) Тебе милая,можно всё что захочешь))Хочешь спи,хочешь работай)))Аджика-красная,красная и жгучая,жгучая)))
Сообщение от Truly О, Женщина, способная воодушевиться на закрутки! Респект большущий! Примерно такой же, как моя ленивость под лозунгом "дитё супермаркета"))) Всем ДВ! ДВ!!!!!!Спасибо за комплиман))))
...я так понимаю-тут учения "8 марта" ))))...и я одын.
Правила форума
Социальные закладки