Нет возможности к Блонскому, запишитесь к Паненко. И будьте уверены, не пожалеете.
|
Нет возможности к Блонскому, запишитесь к Паненко. И будьте уверены, не пожалеете.
Девушки, а Мороз еще узи практикует? Делает ли фото? И где работает, в своем центре на Таирова? Телефон в темке вижу, но хотелось бы последние отзывы, 4 года назад он произвел на меня отличное впечатление.
Спасибо.
языком болтать - не мешки таскать
7386869 звоню в гомет не могу дозвониться, в гисе есть телефон лаборатории,но они сказали что они не гомета))) я в замешательстве))) хочу на УЗИ к Паненко записаться туда , помогите девченки! Я там не была, прочитала тут, что там классная техника, врачи и обслуживание и что находится во дворе роддома первого, и чет не понимаю как правильно называется , и как дозвониться, и что за вывеска там весит , на что ориентироваться! Всем спасибо)
Кто был на узи у Базакина он принимает при ЖК7 и ЖК1? Может кто-то знает расписание в ЖК1?
Позвонила в понедельник, записали на пятницу. Второе плановое. Была у Паненко, осталась очень довольна. Никогда там не была. но нашла быстро. Главное найти 1ый роддом( если встать лицом к зданию Приморской райадминистрации, то это с левой стороны за зданием) у ворот в роддом хорошо видна вывеска Гамета. Заходите в ворота и справа двужэтажное здание, заходите и на второй этаж, дальше уже сориентируетесь.
А ребеночка Паненко показывает в 3д во время УЗИ???с мужем хочу пойти)
Девочки а в 18недель можно считать УЗИ вторым плановым или еще внеплановое?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Моrikа, сестричка эта в 1рд а не в Гамете, в Гамете нормальная)
а ребенка показывает, берите мужа)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
да. Девочку из 1 рд у блонского надо контролировать. Невнимательная ужас. Написала мне степень зрелости плаценты 3 вместо 2-3. А мне это существенно
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Как мне говорила врач то УЗИ нужно делать на 21 нед.оно называется скрининговое и на этом сроке лучше всего видно как развиваются органы ребенка.
Такс... а сколько стоит у Паненко УЗИ (18нед-незнаю как правильно второе плановое или внеплановое)?)))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки