|
"Тирасполь празднует 219-летие города
Столица Приднестровья отмечает сегодня 219-ю годовщину своего основания. Тирасполь был заложен в 1792 году при крепости на левом берегу Днестра, став важным звеном оборонительной системы на юго-западе Российской империи.
В двухдневной программе празднования – ряд официальных, развлекательных, спортивных мероприятий. Торжества начались сегодня с церемонии поднятия флагов города и республики у здания Дома Советов.
В мероприятиях принимают участие делегации из Николаева, Херсона, Тернополя, Измаила, Санкт-Петербурга, Северодвинска, Курска, Обнинска, Омска, Комрата.
Сегодня, в День Покрова Пресвятой Богородицы, Тирасполь отмечает и свой храмовый праздник. В Покровской церкви прошла Божественная литургия, которую возглавил епископ Тираспольский и Дубоссарский Савва. "
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С 17 нельзя....
неверно..
Это даже вражины с запада отмечают...
С мышки меченого - профанация образования....
Ты просто не был в России давно...
Телевизор - зло и нечего его смотреть, кроме (я уже рассказывала)....
Общая тенденция на Украине - жлобизм...
В России масштабы не такие катастрофические, они выправляются...
Вражинам не доверяю. Ни западным, ни восточным.
Телевизор - это только одна часть (причем, на сегодняшний день - самая большая). Есть еще кЫно. И выправления я там не замечаю. Скорее, совсем наоборот. По поводу масштабов жлобизма спорить не хочу. Ибо бессмысленно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки