Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да, я тоже очень злюсь на себя, что когда делала лапару полностью доверилась врачам и воспринимала ее только как способ прочистки труб... И форум еще этот не читала, дура((( Вот и думаю, может все исправить и сделать заново, хотя как представлю сколько это денег и проблем... С недостаточностью второй фазы не боролись - ВВ сказал, что прогестерона не надо добавлять. Не знаю почему, хотя он у меня немного снижен. Но ВВ при мониторинге и стимулировании решил, что обойдемся.
Просто гистеру я уже могу сделать сейчас - есть деньги, а вот если ее приурочивать к ЭКО, то это еще не скоро (минимум через полгода)...
а ещё можно на гистере трубы посмотреть, как мне Стежковой делал - вливал физраствор и смотрел, выливается ли обратно или нет. Тогда и сам хирург скажет, нужна ли лапара.
И да, после гистеры будет видно - можно ли стимулироваться, потому как если там гиперплази в активной фазе, то все стимуляции напрасны, а иногда усугубляют положение, и даже проходимые трубы не помогают.
Алексочка, давай, действуй, картина прояснится и тогда можно будет точнее тактику выбирать. Кулачки наши тебе!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо девочки большое за помощь и советы!!! Пойду-ка я к Швецу наверное, он же делает гистеру, правда?) Подскажите в личку, пожалуйста, как на него выйти сейчас?
Девочки, а гистероскопия - такая же ёмкая как и лапара(т.е. наркоз, надувание воздухом, день-2 в больнице, швы, слабость)? Или в тот же день свободна как ветер?
Because I'm happy...
эх))) говорили-говорили.. или все только свои вопросы-ответы читают... (мысли вслух)
нет, гистера намного легче и проще, 20 минут под наркозом без надуваний. Никаких швов, доступ к месту назначения через "чакру"(с). Свободна как ветер в тот же день через пару часов, уходишь на своих двоих (вечером можно на дискотеку). Может помазать пару дней после.
Спасибо! Отлично! Тогда есть смысл подстраховаться, тем более что никогда этого не делала и не знаю, в каком там все состоянии, тем более если на УЗИ не все видно.
Because I'm happy...
Мазня - 1 из признаков - мне так говорили. Только у меня всегда наоборот обильные М были - а после лапары некоторое время послабее.
Because I'm happy...
и это невозможно увидеть на узи? Только гистера поможет найти ответ?
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
По узи можно догадаться еще по косвенным признакам. У меня эндометрий был "пышный, красивый", толщина - на верхней границе нормы всегда и это при эстрогеновой недостаточности. На гистере выяснилось что это была пышная гиперплазия. После чистки эндометрий стал еле-еле дотягивать до нижней границы нормы. Это я уже потом поняла. А основным аргументом в пользу гистеры для меня был все-таки сильно некрасивый вид выделений при мес-х и мазня перед ними. Ну и я шла на ЭКО и думала, что лучше зря сделаю гистеру, чем ЭКО.
всем привет)
надеюсь никого не задену за живое, ни тех, кто мнительный и верит только ортодоксальной медицине, ни строгого модератора
с 15 октября, целительница, которая помогла мне забеременеть, будет принимать в городе 10 дней, если вам это интересно пишите в личку, в этой теме я отписываться, не буду, эта тема для ортодоксальной полемики
жизнь нас балует
считать надо, когда алая кровь идёт. А мазня, может быть как признаком эндометриоза, аденомиоза, а может быть недостаточность прогестерона во второй фазе.
У меня такое было после окончания приёма противозачаточных - 2,5 года, я уж себя накручивала и эндометриозом, и аденомиозом. Сделала гистеру - там ни одного очажка. Кольпоскопия показала буквально миллиметровые очажки эндометриоза, я думала, что у меня где-то в малом тазу есть - ничего подобно, когда делали кесарево, не было его там. А всё-таки была моя эстроген-прогестероновая недостаточность, раньше времени эндик начинал отславиваться.
а чем объяснили тебе гиперплазию? у меня были пару очажков гиперплазии, писала уже, но эндик хиленький всегда был.
Девчонки, знаю что я уже задавала этот глупый вопрос, но так и не получила на него вразумительный ответ:
ОБЫЧНО можно предполагать О по БТ, когда температура начала подниматься или когда она достигла своего пика?
у всех по-разному, даже в разные циклы по-разному.
в идеале тест даёт представление о том, что произошёл выброс лютеинизирующего гормона, а это косвенный признак овуляции. У меня никогда не врали, всегда чётко за день до овуляции полосатились, после - ни намёка на вторую полоску. Первое время делала параллельно с мониторингом узи
Социальные закладки