|
знакомый с сто, также владелец сида, подсказал, что в первую очередь летит задняя подушка.
берешь товарища, открываешь капот, и интенсивно рывками трогаешься (товарищ стоит рядом с машиной ) вперед, потом назад----при обрыве подушки (передней, задней ) мотор будет вставать на дыбы товарищ увидит с какой проблема
пьяный на воде-причина пожара...
Зачем подвергать опасносте товарища? С выжатым тормозом или ручником все прекрано видно. ну или просто тапку на нейтралке подавить.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
таки с ручником виднее
а товарищ, что бы пиво потом не в одиночестве пить
а ваще, вот схема ремонта. универсальная
![]()
и ВООБЩЕ нелогичны для свежей машины проблемы с умершими опорами... Знал и раньше, что сборка свежих автомобилей оставляет желать лучшего - но не настолько же... Разве не должны подобные запчасти отходить хотя бы тысяч 300-400??? На своей Королле только в этом году заменил заднюю опору. Уверен, что до меня их никто не менял, опорам больше 25 лет)
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Ты не поверишь но на таких машинах как у тебя народ полным ходом меняет подушки, причем очень часто они уже не хотят за новую оригинальную платить 100-150 доларов, они ищут то что дешевле и покупают по 50-70 доларов
На новых машинах на самом деле подушки выходят со строя намного раньше чем это было на старых машинах, и тут абсолютно одинаково Корейцы это или Японцы, на всех ломаются ((((
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Да, подушка уже не торт. Хотя торт иногда - таки подушка.
пусть следующий хозяин работает на запцацки)))100 тыс можно пройти и не париться
Всем привет)
нужна ваша помощь, вот хочу завтра пойти в гараж полирнуть машинку, но вопрос вот в чем — как ее полировать и какие материалы применять?
полировать я буду вручную. пасту планирую купить 3М- какую марку посоветуете?
расскажите последовательность действий и как что и чем наносить?
спасибо, надеюсь вы меня поняли)
А кто подскажет где можно отреставрировать, восстановить рулевые наконечники, заодно и показать тормозной суппорт, узнать можно ли его воскресить?
Да что говорить - AUDI Q3 новая! с завода абсолютно у всех хавает масло,причем не меньше 1 литра на 1000км и Passat этого года-много жалоб на то,что жрет масло.Хозяев на сервисных станциях убеждают что это только при обкатке....Хотя,кто им поверит?!)))знакомец VW B6 2.0 2009 года 70000 все рычаги подвески
у компаньона Camry 40 Hybrid 15000 миль все амортизаторы по кругу (половина потекла).
а люди пусть говорят...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки