| ||
Его подставила боделановско-гурвицевская Бедрега:
Прошла зима, настало лето - спасибо Кактусу за это!Средняя заработная плата в Одессе увеличилась на 552 грн.
Об этом сообщает департамент информации и связей с общественностью Одесского городского совета.
Как отметила, директор департамента финансов Светлана Бедрега, еще в декабре прошлого года средняя заработная плата в Одессе составляла 2, 142 тыс. грн, что было ниже, чем в целом по Украине.
"Благодаря комплексным мероприятиям по повышению уровня средней заработной платы с конца прошлого года по сентябрь 2011 года средняя заработная плата в городе Одессе повысилась на 552 гривен. На сегодняшний день она составляет 2,694 тыс. грн, что равно средней заработной плате по Украине", - сказала Светлана Бедрега.
По словам чиновника, по темпам роста заработной платы Одесса лидирует среди городов и районов области (без учета Южного и Ильичевска).
"Важно и то, что на сегодняшний день отсутствует задолженность по заработной плате сотрудникам коммунальных предприятий города", - подчеркнула Светлана Бедрега.![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 15.10.2011 в 11:09.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Районная налоговая давит, заставляет подымать официально декларируемую зарплату, причем не взирая на прибыльность фирмы и ее очень скромный жизненный срок. В противном случае обещает устроить проверки со всеми вытекающими последствиями. Это мой главбух пожаловался на той неделе...![]()
группа "медики" - там ставят диагнозы, хамят и не любят Костусева - тебе туда, это твоё - не умеешь читать и понимать написанное - это твои проблемы - ни Я, ни Костусев тут не виноваты.
кто потерял флудерного и хамящего клонобота?
они вчера были выходные, а сегодня включают![]()
О,на манеже все те же)))) Сменил бы пластинку.....Жена не жалуется,что ночью кричишь:"Клоноботы! Клоноботы! Окружают! 60 центов!"????? Вот как раз читать,писать и понимать я умею, чего не скажешь о тебе. Тебе люди конкретные вопросы задают,как защитнику хирых и убогих,а у тебя на все вопросы один ответ:"Виноват Гурвиц!", "Костусев не причем",а когда совсем не знаешь как ответить, то все клоноботы,купленные за пол-американского доллара......
По поводу "любят-не любят".....Любят или за что-то или вопреки всему : из чего следует а) не за что; б) я не извращенка.....
Последний раз редактировалось Тата-; 15.10.2011 в 16:28.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки