Вы гений, Вы всё правильно написали, я подавлен, слов нет, сказать нечего. Так держать!Да уж,выложил.Физик-ядерщик...
Про электричество-вы сами то понимаете,что это бред полный? Какие 13% ? Кто мерял ? 1кв м пакета в каком профиле ? Или по барабану в каком ? При каком перекрытии с/пакета штапиком ? Это приведенное сопротивление теплопередаче такое вышло ?
Да то,что сопротивление теплопередаче вашего дюрасила выглядит красиво-с этим никто не спорит.НО,НИКАКАЯ дистанция ни пластиковая ни алюминиевая и никакая другая на конвективные процессы в межстекольном пространстве не влияет.Более "теплая" дистанция может оказать кое какое заметное влияние лишь на состояние краевой зоны с/пакета.И это несомненный плюс продвигаемого вами продукта.Дальше же море вопросов о которых внятно вы не расскажете.Обеспечивает ли дюрасил необходимые механические свойства стеклопакетов ? Что по поводу вторичной герметизации? Ведь основным назначением вторичной герметизации является обеспечение механических свойств, предотвращающих повреждения стеклопакетов в процессе их эксплуатации под действием температурных ветровых и вибрационных нагрузок . Здесь таковой не требуется ? По площади пакетов есть ограничения при использовании этой дистанции ? Да,и кстати: в каком положении собирается пакет с такой рамкой-в горизонтальном или вертикальном ?
Просветите,а то у меня как я узнал от вас с физикой плохо.Заодно если сможете выложить что то кроме дешевых рекламных заманих я и усовершенствую свои познания и где то даже самореализуюсь может быть.

Тема:

. В системе HANWHA, которую вы выбрали существуют проблемы(нужно подбират с других систем) с поставками эркерных труб.

Социальные закладки