Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 538 из 1388 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 27743
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от svberez68 Посмотреть сообщение
    Да уж,выложил.Физик-ядерщик...
    Про электричество-вы сами то понимаете,что это бред полный? Какие 13% ? Кто мерял ? 1кв м пакета в каком профиле ? Или по барабану в каком ? При каком перекрытии с/пакета штапиком ? Это приведенное сопротивление теплопередаче такое вышло ?
    Да то,что сопротивление теплопередаче вашего дюрасила выглядит красиво-с этим никто не спорит.НО,НИКАКАЯ дистанция ни пластиковая ни алюминиевая и никакая другая на конвективные процессы в межстекольном пространстве не влияет.Более "теплая" дистанция может оказать кое какое заметное влияние лишь на состояние краевой зоны с/пакета.И это несомненный плюс продвигаемого вами продукта.Дальше же море вопросов о которых внятно вы не расскажете.Обеспечивает ли дюрасил необходимые механические свойства стеклопакетов ? Что по поводу вторичной герметизации? Ведь основным назначением вторичной герметизации является обеспечение механических свойств, предотвращающих повреждения стеклопакетов в процессе их эксплуатации под действием температурных ветровых и вибрационных нагрузок . Здесь таковой не требуется ? По площади пакетов есть ограничения при использовании этой дистанции ? Да,и кстати: в каком положении собирается пакет с такой рамкой-в горизонтальном или вертикальном ?
    Просветите,а то у меня как я узнал от вас с физикой плохо.Заодно если сможете выложить что то кроме дешевых рекламных заманих я и усовершенствую свои познания и где то даже самореализуюсь может быть.
    Вы гений, Вы всё правильно написали, я подавлен, слов нет, сказать нечего. Так держать!
    Истиной живут, ее не преподают...

2. Вверх #10742
    Новичок Аватар для puma26
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Хочется предложить вам не заниматься ерундой. Чистый слайдинг вы не помоете толково снаружи, да и открытого проема все равно половина. Разве что есть выбор - левая или правая. Герметичность - никакая. Портал - открыта половина проема - мыть по прежнему затруднительно. Швабры и т.д. не очистят окно толково, цена будет космос.
    Кстати герметичность портала не отличается от обычных окон. Это так к слову.
    Чем не подходят окна обычного - поворотно-откидного открывания. Цена - доступна, герметичность - достаточная, ремонтопригодность - отличная.
    Ну если есть маленькая.женская ручка,то помыть можно конечно,но не так качественно,система шикарная,герметичность.Всё хорошо,но если про мытьё,то немного нужно помучатся.....Думайте,и не дешёвое это дело...Я уверена,что при подходе не онлайн.а при реале можно понять больше и найти оптимальный вариант....

можно нарисовать одно и говорить менеджерам.А на самом деле целесообразности не будет...Нужно всё видеть,идите по точкам которые выделяете...

3. Вверх #10743
    Новичок
    Спасибо большое всем, кто принимал участие в обсуждении.
    МЕГАПЛАСТ, я очень ценю место на балконе. При раздвижке, при открытых окнах очень экономиться пространство, открытые окна не мешают сушить бельё, можно свободно перемещаться по балкону. И это главное достоинство раздвижных систем. Они очень удобны в маленьких помещениях. Взвесив все за и против я решила остановиться на профильной системе HANWHA. Цена почти такая же как и в обычных окнах, балкон у меня не утеплён, поэтому тёплый балкон я не получу с окнами любой герметичности. Для тёплого балкона нужно утеплять пол, стены, потолок. Окна этой системы съёмные, не нужно мучиться при мытье, искать тонкую женскую ручку или "вылазить" на улицу с риском свалиться с 6-го этажа.

4. Вверх #10744
    Новичок Аватар для Стекольщик
    Цитата Сообщение от Классика Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем, кто принимал участие в обсуждении.
    МЕГАПЛАСТ, я очень ценю место на балконе. При раздвижке, при открытых окнах очень экономиться пространство, открытые окна не мешают сушить бельё, можно свободно перемещаться по балкону. И это главное достоинство раздвижных систем. Они очень удобны в маленьких помещениях. Взвесив все за и против я решила остановиться на профильной системе HANWHA. Цена почти такая же как и в обычных окнах, балкон у меня не утеплён, поэтому тёплый балкон я не получу с окнами любой герметичности. Для тёплого балкона нужно утеплять пол, стены, потолок. Окна этой системы съёмные, не нужно мучиться при мытье, искать тонкую женскую ручку или "вылазить" на улицу с риском свалиться с 6-го этажа.
    Вам советуют мудрые вещи и вы зря не прислушиваетесь, а обычная створка открывается на 180 градусов и места занимает столько же сколько и раздвижка, зато зимой добрым словом вспомните.

5. Вверх #10745
    Посетитель
    Взвесив все за и против я решила остановиться на профильной системе HANWHA.
    Интересно кто работает в Одессе с этой системой.

6. Вверх #10746
    Новичок
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Интересно кто работает в Одессе с этой системой.
    Здесь я нашла список дилеров и их партнёров по городам http://hanwhawindow.com.ua/?sart_id=20
    Одесса там тоже есть.

7. Вверх #10747
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Здесь я нашла список дилеров и их партнёров по городам http://hanwhawindow.com.ua/?sart_id=20
    Одесса там тоже есть.
    Имхо. Уж лучше холодный алюминий, обычная раздвижка для остекления балконов. В системе HANWHA, которую вы выбрали существуют проблемы(нужно подбират с других систем) с поставками эркерных труб.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 14.10.2011 в 09:31.
    MOD

8. Вверх #10748
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    11
    MOD

9. Вверх #10749
    User banned
    Одесса там тоже есть.
    Интересно, а Вы подбирали через инет? Или реально пощупали эту систему?
    Как бы Вас не ждал большой сюрприз в первом случае...

10. Вверх #10750
    Новичок Аватар для gst
    Ребята, подбираю себе окна для частного дома. Рассматриваю варианты Винтех с фурнитурой GU и Брокельман с фурнитурой Vorne....Уважаемые специалисты, может подскажете и поможете определиться, что подойдет? Дайте пожалуйста конструктивный ответ на заурядный вопрос: "что лучше?".

11. Вверх #10751
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от gst Посмотреть сообщение
    Ребята, подбираю себе окна для частного дома. Рассматриваю варианты Винтех с фурнитурой GU и Брокельман с фурнитурой Vorne....Уважаемые специалисты, может подскажете и поможете определиться, что подойдет? Дайте пожалуйста конструктивный ответ на заурядный вопрос: "что лучше?".
    Лучше то, на что у вас хватает денег.
    Имхо:Лучше, это нормальный профиль со стенкой 3мм, лучше армировка 1,5мм, лучше Европейская(не эконом!!!) фурнитура, лучше нормальный и адекватный и проверенный производитель окон, лучше энергосберегающий стеклопакет, лучше монтажники подконтрольные фирме и лучше партнер(поставщик), которому вы доверитесь и не прогадаете.

12. Вверх #10752
    Новичок Аватар для gst
    Денег хватает на два варианта либо Винтех с замкамиGU, производства ЦОТ либо Брокельман c фурнитурой Vorne производства KoКо. Прошу специалистов совета понимая, что профиля не лучшие, но на большее не хватает бюджета : какой профиль из двух лучше и в какую фирму советуете обратиться?

13. Вверх #10753
    alex08
    гость
    Денег хватает на два варианта либо Винтех с замкамиGU, производства ЦОТ либо Брокельман c фурнитурой Vorne производства KoКо. Прошу специалистов совета понимая, что профиля не лучшие, но на большее не хватает бюджета : какой профиль из двух лучше и в какую фирму советуете обратиться?
    Имхо: Советую определиться не по профилю и фурнитуре, эти соствляющие нужно ставить на второе место. Советую определяться по производителю и исполнителю работ ваших будущих окон. Паритет(ЦОТ), это флагман оконного рынка на юге Украины, на эту компанию должны равняться оконщики(производители), желающие иметь такие же показательные результаты в своей деятелности как четкость, качество, уверенность и авторитет.

14. Вверх #10754
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Имхо: Советую определиться не по профилю и фурнитуре, эти соствляющие нужно ставить на второе место. Советую определяться по производителю и исполнителю работ ваших будущих окон. Паритет(ЦОТ), это флагман оконного рынка на юге Украины, на эту компанию должны равняться оконщики(производители), желающие иметь такие же показательные результаты в своей деятелности как четкость, качество, уверенность и авторитет.
    хм... будем считать, что скромность - ваш единственный недостаток...

в... к... на. не надо винтех... лучше брокельман...

15. Вверх #10755
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    в... к... на. не надо винтех...
    не знаю, как по мне, так нормальный
    там только пластик на раме под резинкой волной идет, но резинка выжимает и не тянет. штапик садится хорошо даже на коричневом.

16. Вверх #10756
    User banned
    Лучше доплатить 10% и взять что то более достойное. Rehau, КВЕ, Veka.
    Хотя Паритетовские окна и Wintech в частности продаем, пока особых проблем не выявлено.
    А вот GU Uni Jet гораздо лучше, чем Vorne. Однако, в руках грамотного монтажника работает и то и другое.

17. Вверх #10757
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Лучше доплатить 10% и взять что то более достойное. Rehau, КВЕ, Veka.
    Хотя Паритетовские окна и Wintech в частности продаем, пока особых проблем не выявлено.
    А вот GU Uni Jet гораздо лучше, чем Vorne. Однако, в руках грамотного монтажника работает и то и другое.
    Вот вот и я предлагаю уходить от продажи наклейки на профиле и переходить к продаже продукции выпускаемой тем или иным производителем. Это будет по крайней мере честно по отношению к заказчику.

18. Вверх #10758
    alex08
    гость
    Вы забыли решить за самый главный вопрос в комплектации ваших будущих окон, СТЕКЛОПАКЕТ. Какую формулу с\п рассматриваете?

Вот здесь: http://okna.ua/library/art-energosberezhenie_ili_nachnite , мой товарищ написал очень нужную статью. Рекомендую почитать всем заказчикам и продавцам окон.
    Последний раз редактировалось alex08; 15.10.2011 в 09:38.

19. Вверх #10759
    alex08
    гость
    Эта статья также может быть полезна всем желающим приобрести металлопластиковые окна: http://okna.ua/library/art-kak_vybrat_kompaniu_po_prodazhe_i

20. Вверх #10760
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Намного лучше КБЕ+ГУ(МАСО) от Паритета или Брокелманн+МАСО от КоКо. Разница в цене не должна быть большой.

Ответить в теме
Страница 538 из 1388 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права