Девчонки, всем доброго утра и тихого позитивного дня!!!
|
Девчонки, всем доброго утра и тихого позитивного дня!!!
доброе утрооооооооооооооо)
Амиксин IC - рулит , Оля даже не думай болеть - мы тебе это не разрешали ))
уж поскорей бы - надоело по квартире ходить в лыжных брюках - да прошлый ноябрь реально радовал нас теплом ,может и в этом так будет ??))
легкий пуховик , шапка и свежий воздух на морьке не страшен .
шо опять напьемся ))
так, я уже пошла рыскать по ю-тубу может шо интереснозамечательное найду..... с прошедшим восемнадцатилетием))
и тебе побольше позитива и не только сегодня..
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем доброго утра и замечательного дня!!!
Я наверное все выходные буду читать тему, что-то много пропустила. Столько позитива в темеВСЕМ ВСТРЕТИВШИМ, РОДИВШИМ, ВСТРЕЧАЮЩИМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
Оленька выздоравливай поскорее!!!
На улице 5 градусов одевайтесь тепло!
Девоньки не расстраиваемся , похолодание только до четверга. Потом опять 20 градусов должно быть
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утро!
Да уж холодно! А моя Звезда поехала в Киев на легке, гость с юга блин....
Говорила же что как зимой будет, нет...Ну вот чего подростки такие противные. Красота привыше всего.
Теперь буду до понедельника нервничать. Еще ж и приболевшая.
DUM SPIRO, SPERO
Девулечки, дорогие, я тут грею воду и смываюсь в аэропорт! как назло авария напротив, но чинят, слава Богу
спасибо вам, дорогие, и от меня за поддержку, ровно 3 мес назад 15 июля я провожало свое Чудо, а сегодня в доме будет СчастьеКрепко вас всех целую и помните-мы-самые счастливые, нам суждено испытать такие бури чувств и эмоций, как никому другому! цем, убежала
![]()
@nutri_julie
Мне кажеться тепла уже не будет, ничего себе 3, я на улицу сегодня не пойду![]()
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветик!!!
Я с утреца уже поговорила с мужем. Правда малый немного стеснялся, не хотел отвечать. Что за характер такой, то он выдирает трубку, а то и слова не вытянишь.
умора. Мой так был от купальника таскал на себе, мы с мужем выпадали. Сейчас уже вообще не интересуется этими делами.
Юльчик, со встречей вас!!!
мой тоже любит в листьях "купаться", вчера всю дорогу по парку шли,так он листьями шуршал, нравиться ему.Валяться ещё не разрешаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки