Результаты опроса: Прийдёте ли Вы на сходку?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я прийду

31 45.59%
  • Нет, я не прийду

26 38.24%
  • Прийду и всем налью))

4 5.88%
  • Я свидомый...

7 10.29%

Тема: Всем ,кто за права русскоязычного населения,внимание! У нас собрание ! (*)

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 563
  1. Вверх #281
    User banned
    Попробую вкратце восстановить пропавшее сообщение.

Вот свежеиспечённый Указ Ющенко о необходимости создания \"Министерства украинизации\" - http://www.president.gov.ua/ru/documents/7488.html.

Вот его позиция по этому вопросу месяц назад - http://www.president.gov.ua/ru/news/data/1_21798.html
    и два года назад - http://www.president.gov.ua/ru/news/data/6_8648.html

А вот документ, которым собирается руководcтвоваться новое \"министерство\" и который определяет языковую политику государства - http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/news_article?art_id=47691069&cat_id=35884 Ссылка внутри, не поленитесь скачать сей образчик и ознакомиться с ним, это НЕЧТО!

Вот давняя позиция администрации президента по языковому вопросу - http://interview.president.gov.ua/ru/news/data/print/8380.html.
    Утверждение, что объектом защиты Европейской хартии региональных языков являются только исчезающие языки, есть наглая ложь, в чём легко убедиться, прочитав как саму Хартию - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=994_014, так и закон о её ратификации (который эти уроды хотят изменить) - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=802-15

Пока всё.

2. Вверх #282
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Для меня лично фекалии это,самогон.
    К теме и слову,всё и все,что и кто не касается мовы-по твоему мнению феккалии?
    если да,чтож нас так нечтожно сливают -то в море
    в двойне к теме.Если ты за равноправие в кино,иссползовании ,чтении и обучении двух яз,эт гуд,если только -мова,по чему ты продолжаешь в печати исспользовать для украинцев ненавситный им язык? Раз пишешь по русски,значит ты уже ворог
    Вы подумайте просто о том, что я не вижу проблемы. У меня нет проблем с общением на русском языке. У меня нет проблем общения с Украиноязычными жителями Украины. Меня всё устраивает, я всем доволен. Живу се6е, и никого не считаю ни врагом, ни оккупантом, ни предателем. И никто русский язык не ненавидит, не уничтожает, это ваше больное воображение, истерия искуственно раздуваемая политиками. Поэтому я вам и говорю - собирайтесь, общайтесь, пейте пиво. Ваше сборище ровно ничего не значит. Ни в масштабах города, ни тем более в масштабах страны.
    Зы: кстати вас всех, очень заклинило на фекалиях.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы подумайте просто о том, что я не вижу проблемы. У меня нет проблем с общением на русском языке. У меня нет проблем общения с Украиноязычными жителями Украины. Меня всё устраивает, я всем доволен. Живу се6е, и никого не считаю ни врагом, ни оккупантом, ни предателем. И никто русский язык не ненавидит, не уничтожает, это ваше больное воображение, истерия искуственно раздуваемая политиками. Поэтому я вам и говорю - собирайтесь, общайтесь, пейте пиво. Ваше сборище ровно ничего не значит. Ни в масштабах города, ни тем более в масштабах страны.
    Просто люди не понимают, что идет процесс "за" украинский язык , а не "против" русского. И государство не обязано развивать и поддерживать язык соседнего государства, под окупацией которого находилось 300 лет и которое в свою очередь уничтожало украинский язык и ассимилировало украинское население. А вопрос школ, театров и кинотеатров на языке большинства населения - это вопрос к местному самоуправлению, а не к государству. Это уже вопрос по административно-территориальной реформе и налоговой реформе. Большая часть денег должна оставатся в местных бюджетах и тратится на нужды территориальной громады. А государство будет восстанавливать и развивать только украинский язык и культуру, в противном случае оно должно называтся Российской Федерацией, а не Украиной

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Просто люди не понимают, что идет процесс "за" украинский язык , а не "против" русского. И государство не обязано развивать и поддерживать язык соседнего государства, под окупацией которого находилось 300 лет и которое в свою очередь уничтожало украинский язык и ассимилировало украинское население. А вопрос школ, театров и кинотеатров на языке большинства населения - это вопрос к местному самоуправлению, а не к государству. Это уже вопрос по административно-территориальной реформе и налоговой реформе. Большая часть денег должна оставатся в местных бюджетах и тратится на нужды территориальной громады. А государство будет восстанавливать и развивать только украинский язык и культуру, в противном случае оно должно называтся Российской Федерацией, а не Украиной
    так-же люди не понимают против чего они выступают или за что борятся
    одни борятся с собственным знанием украинского языка другие выступают против употребления знаний на практике ,интересное будет
    собрание ,но я не пойду на собрание которому предшевствовало 15(пятнадцать)
    страниц обсуждения и так и не выяснено за "что выступать" или "против чего"...удачного балагана.
    омар сдох !!!

5. Вверх #285
    User banned Аватар для yaga
    А государство будет восстанавливать и развивать только украинский язык и культуру, в противном случае оно должно называтся Российской Федерацией, а не Украиной
    Государство своим развиванием только украинского, способом уничтожения русского, ведёт к расколу нашего прекрасного государства, т.е. самого себя.

6. Вверх #286
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Тогда попроси Ющенко отменить указ.о полном переводе кинематографии на мову,указ,где сказано,что все вступ. экзамены в высшие уч заведения на укр. языке,тотальный перевод учебников по всем предметам на укр. язык,будем учить его,конечно,но все остальное на нашем -РОдном.
    И попроси написать закон,о равноправии фильмов в прокате и на русск. и на укр.Во всех школах и укр. и русские классы,печать учебников для укр. классов на им родном,для русск. классов,на на шем родном.
    Вступит. экзамены ссотв. на двух. языках,и я признаю,что моя проблема надуманная,а пока,это притиснение нашего права выбора,которое и то,по словам Ю.Тимошенко будет отменено.(Не дай Бог конечно)

7. Вверх #287
    исправь вас,на НАС ибо
    Сообщение от Kertis
    Да... Ур... мне нечего вам ответить. Вообще.... Вы со своими ужимками меня просто победили, обезоружили ...! Советую всем взять как пример. Всем! Это просто гениально. Никакие барраны не помогут.
    Ещё раз. Удачи вам в вашей встрече. Постарайтесь не напиться, и не поддаваться на провокации наливающей фекалии стороны.
    я всего лишь на это отреагировала

8. Вверх #288
    User banned
    Анекдот.
    Стоят два одесских еврея, о чем -то оживленно говорят. Тут подходит третий, долго молча слушает, машет рукой и со словами "Ой, не морочьте мне голову" уходит.

Напоминаю:

Целью собрания является знакомство пользователей Одесского форума выступающих против украинизации и обсуждение возможных методов противостояния ей. Наш основной постулат заключается в том что мы имеем право говорить, и получать медиа информацию на Русском языке и это право не обсуждается.
    Если вы не являетесь противником украинизации и не поддерживаете борьбу за отстаивание русского языка значит это обьявление не для вас.

Наверняка у вас найдется более интересные дела в этот субботний день. Так что спасибо, не смеем вас беспокоить.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    я знаю другой анекдот
    стоят два мужика и разговаривают между собой подходит третий и говорит:
    -не знаю о чём вы говорите ,но ехать таки надо...
    омар сдох !!!

10. Вверх #290
    User banned
    Просто люди не понимают, что идет процесс "за" украинский язык , а не "против" русского. И государство не обязано развивать и поддерживать язык соседнего государства, под окупацией которого находилось 300 лет и которое в свою очередь уничтожало украинский язык и ассимилировало украинское население.
    В девственные экологичные степи Окраин в 1700 годах неистово врывались русские оккупанты, мешая исконным татарам угонять в ясыр исконных окраинцев, и вредя исконным туркам в угоне в янычары и гаремы исконных окраинцев... А потом лютые оккупанты злобно строили города, а в них подло водружали школы и больницы, ирригацию и рынки, и лишили окраинцев возможности идти в бесплатные турпоходы в ясыр и гаремы...Сами окраинцы только собирались строить города, уже 1000 лет собирались, но пока строили только станицы, хутора, и "хаты с краю", и их лишили мечты, создав города вместо них самих, силами оккупантов.
    В 1944 году снова ворвались русские оккупанты и снова помешали туризму окраинцев, которых щедро приглашали немецко-румынские инвесторы в "гастербайт-туры" в средоточие европейской цивилизации, где за колючей проволокой, чтобы сохранить рабочие места окраинцев, окраинцам предлагали достойный труд на благо Единой Европы и гарантированный (Пётр Ющенко излагал) утренний кофе.
    В 1984 году оккупанты добрались и до моей школы, а там они заставляли меня учить некого Кобзаря на галицкой мове, а также Павло Тычину, и вообще мучили меня курсом украинской мовы и литературы на протяжении 6 лет и вплоть до получения аттестата зрелости. Ещё оккупанты коварно издавали одесских поэтов Ивана Рядченко, Валентина Мороза, писательницу Анастасию Зорич, и насильно загнали в коммунисты украинца Ивана Драча в Киеве, а Ондрия Ющенка в сержанты войск КГБ и тоже коммунисты. Ещё оккупанты коварно заставили окраинцев возглавлять две основные газеты в Одессе и Деревянко с Мазуром вынуждены были осведомлять миллион одесситов...
    Вместо того, чтобы оставить окраинцев заботам турок, татар и немцев, оккупанты заставили окраинцев делегировать первую женщину-космонавта, из рода Терешко аж на орбиту, причём двигатели для ракет заставили коварно делать окраинца Глушко, а ракеты - одессита Королёва. Но и этого им оказалось мало, оккупантам, и когда я школу заканчивал, оккупанты заставили окраинцев дать оккупантам министра обороны Гречко...Но самое жуткое - оккупанты назвали всё это "Украинской ССР" и заставили её участвовать в ООН. Вот злодеи!

П.С. sima-vpn, наличие школьного и институтского курсов украинской мовы и литературы в СССР это их уничтожение, а наличие министра обороны СССР Гречко это "ассимиляция"? Может быть хватит лгать?
    Последний раз редактировалось Ur; 22.02.2008 в 12:00.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Тогда попроси Ющенко отменить указ.о полном переводе кинематографии на мову,указ,где сказано,что все вступ. экзамены в высшие уч заведения на укр. языке,тотальный перевод учебников по всем предметам на укр. язык,будем учить его,конечно,но все остальное на нашем -РОдном.
    И попроси написать закон,о равноправии фильмов в прокате и на русск. и на укр.Во всех школах и укр. и русские классы,печать учебников для укр. классов на им родном,для русск. классов,на на шем родном.
    Вступит. экзамены ссотв. на двух. языках,и я признаю,что моя проблема надуманная,а пока,это притиснение нашего права выбора,которое и то,по словам Ю.Тимошенко будет отменено.(Не дай Бог конечно)
    Если у вас нет проблем,то создайте их себе,и я вас уверяю девушка с очень красивыми ногами,что тема языка отойдёт у вас как минимум на 2-й план
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #292
    User banned
    А государство будет восстанавливать и развивать только украинский язык и культуру, в противном случае оно должно называтся Российской Федерацией, а не Украиной
    Ну и как бы ты назвал:

Австрию
    Австралию
    Аргентину

???
    П.С. И это только на букву "А"...Начни с "американской мовы", хорошо?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Mamon2006;2360508[U
    ]Если у вас нет проблем[/U],то создайте их себе,и я вас уверяю девушка с очень красивыми ногами,что тема языка отойдёт у вас как минимум на 2-й план
    Ха.Улыбнул
    У меня есть проблема(Языковая-по принципу),я не мазохист и не позволю кому то мне создавать проблемы.Языковой принцип ,это часть меня,я сама себя не могу отодвинуть на задний план.Стараюсь думать над сит. по мере их поступления.
    В данном случае я за равноправие.а если нет то буду противостоять такому рабовладельческому строю,с колонизатором ввиде Президента и хлыстом,ввиде тотальной украинизации.
    Так что это у меня единственная проблема,которая стоит сейчас на первом месте.И будет ,пок ане будет во всем 50\50

14. Вверх #294
    User banned
    Так что это у меня единственная проблема,которая стоит сейчас на первом месте.
    Попробуйте выйти замуж и она окажется на 136-м.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Государство своим развиванием только украинского, способом уничтожения русского, ведёт к расколу нашего прекрасного государства, т.е. самого себя.
    "Забожись на катрусин кинозал" что это так и есть.
    З.Ы. Ну не вижу я в Одессе массовых акций протеста недовольных украинизацией, не вижу. Зато вижу очереди возле сберкасс за "юлькиной тысячей". И на следующих выборах она наберет еще больше голосов, чем идейные комми и воровитые януковичи, у которых из политических козырей на руках остались только русский язык,мифическое сближение с Россией и НАТО. Но думаю следующей тысячей Юлька перекроет и эти козыря.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Попробуйте выйти замуж и она окажется на 136-м.
    За украиномовного парубка.

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Попробую вкратце восстановить пропавшее сообщение.

Вот свежеиспечённый Указ Ющенко о необходимости создания \"Министерства украинизации\" - http://www.president.gov.ua/ru/documents/7488.html.

Вот его позиция по этому вопросу месяц назад - http://www.president.gov.ua/ru/news/data/1_21798.html
    и два года назад - http://www.president.gov.ua/ru/news/data/6_8648.html

А вот документ, которым собирается руководcтвоваться новое \"министерство\" и который определяет языковую политику государства - http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/news_article?art_id=47691069&cat_id=35884 Ссылка внутри, не поленитесь скачать сей образчик и ознакомиться с ним, это НЕЧТО!

Вот давняя позиция администрации президента по языковому вопросу - http://interview.president.gov.ua/ru/news/data/print/8380.html.
    Утверждение, что объектом защиты Европейской хартии региональных языков являются только исчезающие языки, есть наглая ложь, в чём легко убедиться, прочитав как саму Хартию - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=994_014, так и закон о её ратификации (который эти уроды хотят изменить) - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=802-15

Пока всё.
    Мощно! Респект!

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну и как бы ты назвал:

Австрию
    Австралию
    Аргентину

???
    П.С. И это только на букву "А"...Начни с "американской мовы", хорошо?
    А что есть такие исторически сложившиеся этносы с многовековой культурой, как австрийцы,австралийцы и аргентинцы? Может еще приднестровцев и косовцев добавим?

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    sima-vpn, за юлькиной тысячей, если вы не заметили - стоят пенсионеры, которым эта или любая другая тысяча - как манна небесная
    ...©

20. Вверх #300
    User banned
    А что есть такие исторически сложившиеся этносы с многовековой культурой, как австрийцы,австралийцы и аргентинцы? Может еще приднестровцев и косовцев добавим?
    Ты...хочешь...сказать...что...здесь...исторически сложившиеся этносы с многовековой культурой...были настолько премудры в нанотехнологиях, что городов не строили даже? Я могу с тобой поговорить об этом...если захочешь... Но сначала скажи, почему у тебя мова этой культуры вызывает у тебя постоянное отвращение и неприятие, ведь ты её не используешь...Или ты её ТАК любишь, что под запором держишь? Кстати, ШО у тебя за культура, что ты на прямые вопросы не отвечаешь, а вместо - новые сущности вводишь.

П.С. Всё это как бы не в тему, но иллюстрирует сообщение с тезисом "собираются честные люди", а бесчестные мову любят, но под запором держат.

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права