| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Яценюк хитрый, говорит то , что должно вызывать симпатию у простого народа.
Пусть сегодня говорит, обличает , но на президента не тянет не потому, что мальчик , а потому как из системы.
Кужель сегодня понравилась, а Богословская, как бычно , базарная торговка.
Хоть бы придали ей человеческий вид, ведь не совсем старая женщина, но столь безобразно выглядит.
Лукьянов вообще без комментариев. Посмешище.
Эх!щас примерю Юлькину Карону.......
Да и за Каддафи Сеня че то погорячился...там сииильно мутная тема, что бы Сене свистеть про "лидера против народа".
Ну и еще раз респект германовне, за "сметем зэков из власти"
я кроме Кличко не вижу реальных вариантов. А господину спортсмену (которого уважает вся Европа) надо очень много сейчас работать над самообразованием и спонсоры прийдут..почти как по Булгакову "Мастер и Маргарита"- никогда ничего не просите...
эпоха советских теток и дядек за 50+ - уходит. Приходит время людей, умеющих адаптироваться и способных к реальным реформам. Без них ну никак. После 20 лет нафталина советских деятелей.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я тоже думаю что Порошенко будет отличным презом, головастый мужик, хозяйственный, уже при деньгах, особо в корыто заныривать не будет, смысла нет. Ну и на сколько я знаю его в ЕС очень уважают, хоть он и не долго пробыл министром иностранных дел, но он оставил там хорошее впечатление. Ну и самое главное, у него нет судимостей и прочей хрени висящей на нём, если и есть махинации с налогами, ну господа, где живём![]()
Жаль что выборов больше не будет.
Ну блин вам не угодишь, нужно же для старта поставить в управление государством человека, Кличко красавчек конешно, я понимаю шо вы женщина, но как политик он ещё не появился на свет, пусть поработает лет 5 в кабинете министров, а потом посмотрим, а сразу в презы человекаХорош, но молод
![]()
так я и не спорю насчет того, что он еще не созрел.
Как женщина я не смотрю на него как фаллический верховный символ-))) (я просто считаю его умным self-made публичным человеком).
В любом деле есть загнивающие старперы (извиняюсь за прямоту), которые считают себя ассо професионалами, а молодежь у них ходит в зеленых морковках с не удобренного огорода.
"Судьба ласкает молодых и рьяных"...как писал классик. А если серьезно- конечно необходимо заниматься практической работой. но при этом кабмине-это не возможно.
именно поэтому история знает много примеров когда резко к власти приходит человек, который не прошел выслугу и ордена на грудь от "соратников"- просто он считает себя достойным. Все возможно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки