Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1062 из 1082 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 21632
  1. Вверх #21221
    User banned
    а может, вам, осколкам СУ заняться созданием СУБезТигипко?)
    собраться всем адекватным, разработать программу? может, народ, к-рого отпугивала личность бывшего лидера, и подтянется.
    все равно подобная партия должна появиться, имхо

2. Вверх #21222
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    собраться всем адекватным, разработать программу? может, народ, к-рого отпугивала личность бывшего лидера, и подтянется.
    Сразу встанет вопрос финансирования. Политика дорогая штука. А спонсор, если появится, станет качать права.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #21223
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Сразу встанет вопрос финансирования. Политика дорогая штука. А спонсор, если появится, станет качать права.
    вначале на членских взносах, а потом, может, и состоятельный средний класс подтянется.
    иначе выходит, что вообще никогда ничего не получится в этой стране

4. Вверх #21224
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ТоКа не смейся. Программа у меня готова. Уже больше года. Но нет нормального лидера. А просто собрать, как ты выразилась, адекватных, без финансов не удастся. Здесь я с fantom-ом полностью согласен. Начиная с вопроса: Как донести до всех адекватных. И заканчивая такими прозаическими вещами, как помещение, и пр.
    В своё время, когда создавалась СУ, она позиционировалась, как противовес ПР. А сейчас практически все лидеры поплелись в эту самую ПР. Остальным предложено разойтись по домам или тоже влиться в ПР.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #21225
    вначале на членских взносах, а потом, может, и состоятельный средний класс подтянется.
    Для того, чтобы всё нормально организовать, нужно забросить все остальные дела. Не всякий так сможет.
    Что такое общественная организация я знаю не по-наслышке (был вице-президентом), а особенно с финансированием из членских взносов.

6. Вверх #21226
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ТоКа не смейся. Программа у меня готова. Уже больше года. Но нет нормального лидера. А просто собрать, как ты выразилась, адекватных, без финансов не удастся. Здесь я с fantom-ом полностью согласен. Начиная с вопроса: Как донести до всех адекватных. И заканчивая такими прозаическими вещами, как помещение, и пр.
    В своё время, когда создавалась СУ, она позиционировалась, как противовес ПР. А сейчас практически все лидеры поплелись в эту самую ПР. Остальным предложено разойтись по домам или тоже влиться в ПР.
    Приношу свои извинения, но милый Драконус..... А Вы точно были членом Сильной Украины? Я прошу не принимать мои слова, как официальное заявление кого-либо из лидеров партии, тем более, что я в ней не состою, никогда не состоял, и отвечать Вам, и поправлять Вас меня никто не уполномачивал.....
    Так вот..... Просто моё мнение..... Мнение очень близкое к правде. НИКОГДА ЭТА ПАРТИЯ НЕ СОЗДАВАЛАСЬ, КАК ПРОТИВОВЕС РЕГИОНАМ!
    Регионы - союзники. С этими союзниками не просто, с ними приходится спорить до хрипоты, чуть не драться, но электоральное поле одно)))))...
    И ещё.... Ситуация в государстве Украина такова.......... что меняются не только правила игры, но и сама игра, в которую играем. Можно долго спорить, хорошо это или плохо, вероятно, что плохо.... но являться на боксёрский поединок против Кличко с шахматной доской может себе позволить только Игорь Беланов, и только потому, что быстро бегает.....
    Я Вам рекомендую освежить в памяти последние два года политической жизни страны, разобраться в причинно-следственных связях, внимательно изучить модель управления обществом, которая у нас строится, и которая уже построена в нашей метрополии.....
    И осознать, что любая партия - это просто инструмент... главное - люди....

7. Вверх #21227
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения, но милый Драконус..... А Вы точно были членом Сильной Украины? Я прошу не принимать мои слова, как официальное заявление кого-либо из лидеров партии, тем более, что я в ней не состою, никогда не состоял, и отвечать Вам, и поправлять Вас меня никто не уполномачивал.....
    Так вот..... Просто моё мнение..... Мнение очень близкое к правде. НИКОГДА ЭТА ПАРТИЯ НЕ СОЗДАВАЛАСЬ, КАК ПРОТИВОВЕС РЕГИОНАМ!
    Регионы - союзники. С этими союзниками не просто, с ними приходится спорить до хрипоты, чуть не драться, но электоральное поле одно)))))...
    И ещё.... Ситуация в государстве Украина такова.......... что меняются не только правила игры, но и сама игра, в которую играем. Можно долго спорить, хорошо это или плохо, вероятно, что плохо.... но являться на боксёрский поединок против Кличко с шахматной доской может себе позволить только Игорь Беланов, и только потому, что быстро бегает.....
    Я Вам рекомендую освежить в памяти последние два года политической жизни страны, разобраться в причинно-следственных связях, внимательно изучить модель управления обществом, которая у нас строится, и которая уже построена в нашей метрополии.....
    И осознать, что любая партия - это просто инструмент... главное - люди....
    Точно, милый filippof. У меня один из первых партбилетов был. И вышел из партии, когда Тигипко не сдержал своего обещания.
    О целях проекта, под названием СУ писали разное, мнений и трактовок много. Я могу иметь собственную? Пусть, на сегодня, и ошибочную? Если ты не стоял у истоков, то и не стоит говорить о тех, кто реально рассматривал СУ, как именно противовес регионам. Таких в партии оказалось довольно много. И именно такие партийцы не побежали и не побегут вступать в регионы. А примазавшихся и просто циников везде хватает.
    И последнее, моя уверенность была основанга на личном знакомстве с Тигипко ещё в период оранжевого шабаша.

8. Вверх #21228
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Теперь за Кличко буду голосовать, пусть партий будет больше.
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #21229
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Состоятельный средний класс - умер не родившись... Остался мелкий, приближенный и подкрышный. На кого положиться в столь ответственной работе?

10. Вверх #21230
    Точно, милый filippof. У меня один из первых партбилетов был. И вышел из партии, когда Тигипко не сдержал своего обещания.
    О целях проекта, под названием СУ писали разное, мнений и трактовок много. Я могу иметь собственную? Пусть, на сегодня, и ошибочную? Если ты не стоял у истоков, то и не стоит говорить о тех, кто реально рассматривал СУ, как именно противовес регионам. Таких в партии оказалось довольно много. И именно такие партийцы не побежали и не побегут вступать в регионы. А примазавшихся и просто циников везде хватает.
    И последнее, моя уверенность была основанга на личном знакомстве с Тигипко ещё в период оранжевого шабаша.
    Я из партии СУ не выхожу и знаете почему. Тигипки приходят и уходят, продаются и покупаются, но идеи партии при её организации мне понятны и близки. Я остаюсь и буду в меру своих сил под брендом работать в советах не для ПР и не против, а за идеи прописанные в Уставе партии СУ. Так честнее.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

11. Вверх #21231
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я из партии СУ не выхожу и знаете почему. Тигипки приходят и уходят, продаются и покупаются, но идеи партии при её организации мне понятны и близки. Я остаюсь и буду в меру своих сил под брендом работать в советах не для ПР и не против, а за идеи прописанные в Уставе партии СУ. Так честнее.
    Так партии НЕ БУДЕТ. Увидишь после съезда. Если ты в депутатах, то станешь рЫгом, иначе слияния не происходят. А долго у рЫгов не повырыпываешься, они от "сознательных" сильноукраинцев, не захотящих полностью им подчиниться начнут избавляться на второй день после ликвидации СУ.
    Так Шо не тешь себя надеждой. И людей не вводи в заблуждение. "Речь" Фабрикант мы тоже слышали. Или ты не знаешь, кто такой Гена Труханов?

12. Вверх #21232
    Так партии НЕ БУДЕТ. Увидишь после съезда. Если ты в депутатах, то станешь рЫгом, иначе слияния не происходят. А долго у рЫгов не повырыпываешься, они от "сознательных" сильноукраинцев, не захотящих полностью им подчиниться начнут избавляться на второй день после ликвидации СУ.
    Так Шо не тешь себя надеждой. И людей не вводи в заблуждение. "Речь" Фабрикант мы тоже слышали. Или ты не знаешь, кто такой Гена Труханов?
    Многоуважаемый! Я вступал не в партию Тигипка не для стать депутатом, я вступил для того, чтобы идея партии не умерла. Необходимость такой партии когда выбор между Я и Ю - без выбора, меня и миллионы не устраивали и не устроят. Да, я идейный сторонник развития Украины без Юли и Яныка и их бандформирований. Ничего мне ПРовцы не сделают. Они заняты по самое немогу дерибаном и своими проблемами. Да и после съезда, не факт, что все вам известные "лидеры" останутся в партии. Очищение партий - станет традицией до выборов, не более.

13. Вверх #21233
    Многоуважаемый! Я вступал не в партию Тигипка не для стать депутатом, я вступил для того, чтобы идея партии не умерла. Необходимость такой партии когда выбор между Я и Ю - без выбора, меня и миллионы не устраивали и не устроят. Да, я идейный сторонник развития Украины без Юли и Яныка и их бандформирований. Ничего мне ПРовцы не сделают. Они заняты по самое немогу дерибаном и своими проблемами. Да и после съезда, не факт, что все вам известные "лидеры" останутся в партии. Очищение партий - станет традицией до выборов, не более.
    Ещё более многоуважаемый.
    Я уважаю твой выбор. ТоКа понять не в силах. Извини уж.
    Партии СУ, считай, больше нет. И съезд скажет именно об этом. Ты для себя решил так - прекрасно. А я для себя не вижу смысла быть в одной партии с идейными противниками и бандитами, в том числе.
    Членство в партии предполагает подчинение Уставу, следование Программе и подчинение большинству.
    Так Шо для меня перейти к рЫгам означает поступиться принципами и заключить сделку с совестью. Не хочу.
    Я тебе высказал собственное видение этого вопроса, не больше.

14. Вверх #21234
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    что сейчас с Кужель, тоже перешла в ПР?)
    Нет, и не намерена.

Пока среди тех, кто не желает идти в ПР, такая идея превалирует и озвучивается.
    Только, скорее всего, это будет не партия, а общественное объединение.
    ырше рфззуты

15. Вверх #21235
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Посмотрите на фейсбуке группу "однопартийцы" и группу "за реформы!"
    Там как раз сейчас превалируют противники слияния.
    Хотя Драконус прав - СУ как таковую успешно слили. И в отношении депутатов от СУ тоже верно ситуацию описал.
    Идеи и идейные остались.
    Вот только пока не знаем, куда приткнуться. Явно не в ПР или БЮТ или "Фронт". Какая-то часть пойдет к Кличко, но у меня, если честно, после урока от СЛТ, отношение к "Удару" тоже, как к некоему бизнес-проекту.
    ырше рфззуты

16. Вверх #21236
    Для меня политика перестала быть бизнесом лет 10 назад. И сейчас я закрыл малый бизнес своей семьи и жду получения разрешения выехать в более вменяемое государство с моими детьми и старенькими родителями. Для меня уже не стоит вопрос под чьи знамёна стать, ибо идолы всех нынешних партий и движений - марионетки в руках желтого /зелёного дьявола. А партию СУ не сливайте. Лучше исключить ПРихвостней и самим переорганизоваться на выборы. Либеральные идеи СУ и защита малого и среднего предпренимательства - за этим будущее (после, конечно, большой драчки которая будет в скором.)
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

17. Вверх #21237
    Отношение к Тигипко ухудшилось у 33% опрошенных украинцев

13:30 | 19.10.2011
    Согласно результатам исследования, проведенного Социологической группой "Рейтинг", после объявления заявления о присоединении партии "Сильная Украина" к Партии регионов 33% опрошенных респондентов ухудшили отношение к лидеру "Сильной Украины" Сергею Тигипко.

Лишь 3% опрошенных улучшили свое отношение к С. Тигипко, 54% - не изменили отношения. Еще 10% не смогли определиться по изменению своего отношения.

Более всего ухудшили отношения к С. Тигипко на Западе (39%), Севере (38%) и в Центре (37%), а также на Востоке (33%) и Юге (31%). Только на Донбассе отношения почти не ухудшилось (16%), где большинство (61%) своего отношения не изменили. Более всего ухудшили свое отношение к С. Тигипко сторонники А. Гриценко (60%) и Ю. Тимошенко (55%), а также О. Тягнибока (43%), А. Яценюка (41%) и категория "против всех" (41 %)

Улучшили свое отношение лишь 4% опрошенных на Донбассе, 4% - на Востоке и 3% - на Юге.

Лишь каждый десятый сторонник В. Януковича улучшил свое отношение к С. Тигипко после объявления объединения партии "Сильная Украина" с Партией регионов, столько же - ухудшили отношения. 70% - не изменили своего отношения. Лишь каждый десятый сторонник С. Тигипко улучшил свое отношение к политику, одновременно четверть - ухудшили и 60% - не изменили.

Исследование было проведено в период с 17 по 27 сентября 2011 года. Опрошено было 2000 респондентов старше 18 лет из всех областей Украины.

18. Вверх #21238
    zodchiy
    "-Тигипко не исключил, что скоро может возглавить Партию регионов.
    -Это похвально, что человек стремится к совершенству и хочет из последней суки стать первой."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #21239
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "-Тигипко не исключил, что скоро может возглавить Партию регионов.
    -Это похвально, что человек стремится к совершенству и хочет из последней суки стать первой."
    И думаю станет им.
    П.С. название темы, как блокбастер)

20. Вверх #21240
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Результаты налоговой реформы Тигипки:
    http://www.doingbusiness.org/data/exploreeconomies/ukraine
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

Ответить в теме
Страница 1062 из 1082 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права