| ||
История одной стоянки. Приехал сегодня на Гагаринское Плато, припарковался справа как можно ближе к забору. Стою, спокойно все... дорога свободная, спокойно смогут разминуться две машины. Сверху от шлагбаума задом очень-очень медленно едет в мою сторону белая Шкода с киевскими номерами и обклеенная вся надписями "Страховая компания Провидна".... едет ну очень медленно, на дороге никого... у меня открыто окно, я наблюдаю его в зеркало, делать то все равно нечего. Поравнялся со мной и...крутит руль вправо и хряц меня в бочину левым передним углом своей машины!!! Я в шоке!!!! Выхожу в панике... смотрю - моя машинка как ни в чем ни бывало... только его белой краской припорошена, словно первым снегом...а он свой левый угол не потрощил, но поцарапал прилично... Жалею, что не сфоткал в какой позе он стоял... Ну говорю, Вы не видели меня? Видел... а что случилось? Не знаю... ну ладно говорю, езжайте... у меня то ни царапины... он потерся о пластмассовую накладку на моем авто, а так бы и у меня краска была бы стерта. Жаль стало мужика... Думаю это станет для него наукой.
потому что перед этим почитал вот это https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=23595144&viewfull=1#post23595144
отпора (зачетного) не будет, а что будет после - нашего человека волнует в самую последнюю очередь ))
просто мы не такие как все...
Последний раз редактировалось palanbor; 14.10.2011 в 21:51.
всё, приехали... ))
http://auto.mail.ru/article.html?id=35482
т.е. официально признано существование пресловутой блондинки ))
Последний раз редактировалось palanbor; 15.10.2011 в 00:02.
Читайте внимательно обязательные условия когда должен работать "так называемый европротокол".Одно из условий: стороны должны достичь согласия разрешить проблему обоюдно при наличии у обоих евростраховки.Попробуйте уехать с места ДТП, потом долго будете доказывать (искать )кто и как Вас стукнул.На моих глазах был такой случай: поехали с приятелем в Киев на его машине. Стоим в пробке оностороннее движение, потихоньку движемся примерно 20 км/ч.Вдруг сзади удар,человек просто кушал мандарины,отвлёкся.Вышел и говорит:"Да тут у Вас нечего ремонтировать максимум на 100 долларов.".Вызвали ГАИ,задокументировали потом ремонт полностью за свои деньги стоимостью 13500 гривень.Страховая компания виновника "провидна" попила крови, но после нескольких жалоб и искового заявления в суд, выплатила через 6 месяцев всё что полагантся.Вывод: существует понятие скрытые повреждения. Европротокол может работать только при мелких лакокрасочных повреждениях
Согласен 100 процентов. Ситуация с поездкой на СТО для оценки ущерба идеальная ,но в нашем случае дело было в Киеве,при этом потерпевший живёт в Одессе, а виновник из деревни в Черниговской области. Более того ещё предстоят суды с виновником ДТП по месту его жительства для взыскания затрат которые по действуюшему "классному" законодательсву страховая компания виновника ДТП не должна платить..,
У нас Европротокол давно работает, Европа еще бамбук курила, а у нас уже работал тот самый протокол. Решение вопроса без ГАИ: 1. Ну че? Ты прав? - Нет. -И че?? - Та ниче. - Короче, (По Европротоколу) , ты попал, ты это понял??? Ща позвоню... 2. Я попал? Ты че, бык??? 3. Ах ты гондон... Але, Кабан, тут такая маза.... А потом все дружно и нудно платят ГАИ.. Все ЕВРОПРОЛИСТАЛИ)))
И весть тебе протокол. Хоть записывай.
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 14.10.2011 в 23:59.
это какие такие затраты ?
Франшиза ? - так на то она и франшиза ))
Утрата товарной стоимости ? - ее ни одна СК в мире не платит
Амортизация запчастей ? - в этом случае не надо надеяться на чужой полис ОСАГО, а иметь свой полис КАСКО на условиях "старое за новое". Дорого? Так все хорошее - дорого!))
Моральный ущерб и упущенную выгоду СК не выплачивают по определению.
Какие еще могут быть затраты
Последний раз редактировалось palanbor; 15.10.2011 в 00:01.
Социальные закладки