Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1108 из 1981 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 39601
  1. Вверх #22141
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    «граждане.... неравнодушные к завоеваниям демократии»
    маразм полный, нам не подходит - вечерком придут кореша, тяпнут пЫзырек и... пипец "неравнодушному к завоеваниям" !
    Зубы будет делать за бюджетные бабки ? Такая статья расходов в нашем бюджете не предусмотрена ))

2. Вверх #22142
    Постоялец форума
    История одной стоянки. Приехал сегодня на Гагаринское Плато, припарковался справа как можно ближе к забору. Стою, спокойно все... дорога свободная, спокойно смогут разминуться две машины. Сверху от шлагбаума задом очень-очень медленно едет в мою сторону белая Шкода с киевскими номерами и обклеенная вся надписями "Страховая компания Провидна".... едет ну очень медленно, на дороге никого... у меня открыто окно, я наблюдаю его в зеркало, делать то все равно нечего. Поравнялся со мной и...крутит руль вправо и хряц меня в бочину левым передним углом своей машины!!! Я в шоке!!!! Выхожу в панике... смотрю - моя машинка как ни в чем ни бывало... только его белой краской припорошена, словно первым снегом...а он свой левый угол не потрощил, но поцарапал прилично... Жалею, что не сфоткал в какой позе он стоял... Ну говорю, Вы не видели меня? Видел... а что случилось? Не знаю... ну ладно говорю, езжайте... у меня то ни царапины... он потерся о пластмассовую накладку на моем авто, а так бы и у меня краска была бы стерта. Жаль стало мужика... Думаю это станет для него наукой.

3. Вверх #22143
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    "Страховая компания Провидна"
    Таки Провидна! Спицализды! Вероятно, они у себя сами основные клиенты.

4. Вверх #22144
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Таки Провидна! Спицализды! Вероятно, они у себя сами основные клиенты.
    А, поэтому у них так плохи дела.
    Оптимизм — это недостаток информации.

5. Вверх #22145
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    маразм полный, нам не подходит - вечерком придут кореша, тяпнут пЫзырек и... пипец "неравнодушному к завоеваниям" !
    Зубы будет делать за бюджетные бабки ? Такая статья расходов в нашем бюджете не предусмотрена ))
    Почему ты думаешь, что пъяные кореша не получат сначала зачетного отпора, а после еще и статьи за бандитизм или минимум злостную хулиганку ?

6. Вверх #22146
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь, что пъяные кореша не получат сначала зачетного отпора, а после еще и статьи за бандитизм или минимум злостную хулиганку ?
    потому что перед этим почитал вот это https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=23595144&viewfull=1#post23595144
    отпора (зачетного) не будет, а что будет после - нашего человека волнует в самую последнюю очередь ))
    просто мы не такие как все...
    Последний раз редактировалось palanbor; 14.10.2011 в 21:51.

7. Вверх #22147
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    История одной стоянки. .....едет в мою сторону белая Шкода ....обклеенная вся надписями "Страховая компания Провидна".... ....Поравнялся со мной и...крутит руль вправо и хряц меня в бочину левым передним углом своей машины!!! Я в шоке!!!! Выхожу в панике... смотрю - моя машинка как ни в чем ни бывало...
    А мож, это была рекламная акция "скрытой камерой"?
    Ну, например, страхуйте в "Провидной", и Вам за это ничего не будет!!!

8. Вверх #22148
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    История одной стоянки. Приехал сегодня на Гагаринское Плато, припарковался справа как можно ближе к забору. Стою, спокойно все... дорога свободная, спокойно смогут разминуться две машины. Сверху от шлагбаума задом очень-очень медленно едет в мою сторону белая Шкода с киевскими номерами и обклеенная вся надписями "Страховая компания Провидна".... едет ну очень медленно, на дороге никого... у меня открыто окно, я наблюдаю его в зеркало, делать то все равно нечего. Поравнялся со мной и...крутит руль вправо и хряц меня в бочину левым передним углом своей машины!!! Я в шоке!!!! Выхожу в панике... смотрю - моя машинка как ни в чем ни бывало... только его белой краской припорошена, словно первым снегом...а он свой левый угол не потрощил, но поцарапал прилично... Жалею, что не сфоткал в какой позе он стоял... Ну говорю, Вы не видели меня? Видел... а что случилось? Не знаю... ну ладно говорю, езжайте... у меня то ни царапины... он потерся о пластмассовую накладку на моем авто, а так бы и у меня краска была бы стерта. Жаль стало мужика... Думаю это станет для него наукой.
    Таки я там тоже сегодня от шлагбаума задним ходом ехал))) Примерно в то же время)) После того, как закрыли въезд у Таврии в на подъездах бардак))

9. Вверх #22149
    всё, приехали... ))
    http://auto.mail.ru/article.html?id=35482
    т.е. официально признано существование пресловутой блондинки ))
    Последний раз редактировалось palanbor; 15.10.2011 в 00:02.

10. Вверх #22150
    всё, приехали... ))
    Неплохая тема, только для наших дорог нужно пристегиваться, а то как начнет тотально тормозить на всех бегунов через дорогу, так лоб побить можно.

11. Вверх #22151
    Частый гость Аватар для Турболей
    Читайте внимательно обязательные условия когда должен работать "так называемый европротокол".Одно из условий: стороны должны достичь согласия разрешить проблему обоюдно при наличии у обоих евростраховки.Попробуйте уехать с места ДТП, потом долго будете доказывать (искать )кто и как Вас стукнул.На моих глазах был такой случай: поехали с приятелем в Киев на его машине. Стоим в пробке оностороннее движение, потихоньку движемся примерно 20 км/ч.Вдруг сзади удар,человек просто кушал мандарины,отвлёкся.Вышел и говорит:"Да тут у Вас нечего ремонтировать максимум на 100 долларов.".Вызвали ГАИ,задокументировали потом ремонт полностью за свои деньги стоимостью 13500 гривень.Страховая компания виновника "провидна" попила крови, но после нескольких жалоб и искового заявления в суд, выплатила через 6 месяцев всё что полагантся.Вывод: существует понятие скрытые повреждения. Европротокол может работать только при мелких лакокрасочных повреждениях
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    У нас в конторе (80 служебных машин) сейчас во весь рост обсуждаем т.н. европротокол http://car-insurance.com.ua/review/262

12. Вверх #22152
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно обязательные условия когда должен работать "так называемый европротокол".Одно из условий: стороны должны достичь согласия разрешить проблему обоюдно при наличии у обоих евростраховки.Попробуйте уехать с места ДТП, потом долго будете доказывать (искать )кто и как Вас стукнул.На моих глазах был такой случай: поехали с приятелем в Киев на его машине. Стоим в пробке оностороннее движение, потихоньку движемся примерно 20 км/ч.Вдруг сзади удар,человек просто кушал мандарины,отвлёкся.Вышел и говорит:"Да тут у Вас нечего ремонтировать максимум на 100 долларов.".Вызвали ГАИ,задокументировали потом ремонт полностью за свои деньги стоимостью 13500 гривень.Страховая компания виновника "провидна" попила крови, но после нескольких жалоб и искового заявления в суд, выплатила через 6 месяцев всё что полагантся.Вывод: существует понятие скрытые повреждения. Европротокол может работать только при мелких лакокрасочных повреждениях
    Европротокол - это полная мудота. Пусть в европе так решают вопросы. У нас люди другие.

13. Вверх #22153
    Посетитель Аватар для shmel81
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Европротокол - это полная мудота. Пусть в европе так решают вопросы. У нас люди другие.
    100%

14. Вверх #22154
    Посетитель Аватар для shmel81
    Неплохая тема, только для наших дорог нужно пристегиваться, а то как начнет тотально тормозить на всех бегунов через дорогу, так лоб побить можно.
    У нас нормальным водителям эта система будет больше,мешать чем помогать...
    Особенно при перестроении в час пик,а про разметку вообще промолчу

15. Вверх #22155
    Частый гость Аватар для Турболей
    Согласен 100 процентов. Ситуация с поездкой на СТО для оценки ущерба идеальная ,но в нашем случае дело было в Киеве,при этом потерпевший живёт в Одессе, а виновник из деревни в Черниговской области. Более того ещё предстоят суды с виновником ДТП по месту его жительства для взыскания затрат которые по действуюшему "классному" законодательсву страховая компания виновника ДТП не должна платить..,

16. Вверх #22156
    У нас Европротокол давно работает, Европа еще бамбук курила, а у нас уже работал тот самый протокол. Решение вопроса без ГАИ: 1. Ну че? Ты прав? - Нет. -И че?? - Та ниче. - Короче, (По Европротоколу) , ты попал, ты это понял??? Ща позвоню... 2. Я попал? Ты че, бык??? 3. Ах ты гондон... Але, Кабан, тут такая маза.... А потом все дружно и нудно платят ГАИ.. Все ЕВРОПРОЛИСТАЛИ)))

И весть тебе протокол. Хоть записывай.
    Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 14.10.2011 в 23:59.

17. Вверх #22157
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    ...для взыскания затрат которые по действуюшему "классному" законодательсву страховая компания виновника ДТП не должна платить..,
    это какие такие затраты ?
    Франшиза ? - так на то она и франшиза ))
    Утрата товарной стоимости ? - ее ни одна СК в мире не платит
    Амортизация запчастей ? - в этом случае не надо надеяться на чужой полис ОСАГО, а иметь свой полис КАСКО на условиях "старое за новое". Дорого? Так все хорошее - дорого!))
    Моральный ущерб и упущенную выгоду СК не выплачивают по определению.
    Какие еще могут быть затраты
    Последний раз редактировалось palanbor; 15.10.2011 в 00:01.

18. Вверх #22158
    Не покидает форум Аватар для samym
    У нас Европротокол давно работает, Европа еще бамбук курила, а у нас уже работал тот самый протокол. Решение вопроса без ГАИ: 1. Ну че? Ты прав? - Нет. -И че?? - Та ниче. - Короче, (По Европротоколу) , ты попал, ты это понял??? Ща позвоню... 2. Я попал? Ты че, бык??? 3. Ах ты гондон... Але, Кабан, тут такая маза.... А потом все дружно и нудно платят ГАИ.. Все ЕВРОПРОЛИСТАЛИ)))
    Так действуют неотёсанные мужланы.
    Евро-укр-граждане звонят каждый "своему" гаишнику, потом стараются задействовать "своего" судию. Кто лучше справится тот и прав.

19. Вверх #22159
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    всё, приехали... ))
    Что только для "девочек" не придумают...

20. Вверх #22160
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так действуют неотёсанные мужланы.
    Евро-укр-граждане звонят каждый "своему" гаишнику, потом стараются задействовать "своего" судию. Кто лучше справится тот и прав.
    Пипец, пусть так действуют хоть неандертальцы))))) Я за то, чтобы никто здесь не знал что такое ДТП. Без исключений.

Закрытая тема
Страница 1108 из 1981 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя