| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Ты о голосовании? Ошибаешься. Реализовал, и не раз.
Это, пожалуйста, сюда.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Каким из них? Последним? На последнем не голосовал, по причине описанной выше (хотя, не только по ней). Так что имею полное право быть недовольным тем, что выбрали другие. Мало того, это же право имеют и другие, те, кто голосовал. Но в первую очередь, должны быть недовольны собой. Вот я, например, сейчас таки собой недоволен по причине своего неголосования тогда.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Почитай правила форума, но если нравится, можешь называть меня на Вы, я не против.
Смотри друК, в ответ на мою просьбу, не вырывать из контекста моих постов возбудившие тебя словосочетания, намеренно искажая смысл сказанного, ты заметался, и венценосно заявил, что это как бы, по моей методике, а потом догрузил сам себя:
Так вот, это плохая методика, и не моя.Я говорил о методике, а не о полемическом приеме. Если Вы не знаете, чем они отличаются, мне с Вами говорить не интересно. Если знаете, но передергиваете - тем более.
"Боец, это залет."...)))
Идем далее...
Твое мнение по основополагающим вопросам, мне понятно, причем сразу. Никакого уважения, либо желания с тобой дискутировать, у меня оно не вызывает. Кроме этого, я к тебе друК с просьбой подискутировать на тему воодушевляющего маразма не обращался, причем ты перешел на мою личность, чего я себе не позволял. Потеряй меня...)
ПиСи.Цитата вообще не к месту, мало того, ты гордо процитировал человека, взгляды которого диаметрально отличаются от твоих, человек он умный и талантливый.
Игорь Губерман - О России, наслаждайся...http://www.youtube.com/watch?v=9vZQTijwsLA
Социальные закладки