и у меня голова болит((((((((((уже долго......обещали 2 дня дождь..........а потом похолодание и даже мокрый снег..............
|
и у меня голова болит((((((((((уже долго......обещали 2 дня дождь..........а потом похолодание и даже мокрый снег..............
Где купить чай Да Хун Пау в Одессе?хорошо раслабляет говорят.
Добрый день Всем!
Подскажите, какие-нибудь отзывы о таблетках хомвиотензин при повышеном давлении.
У меня давление 140/90-150/100
Врачи не определили из-за чего такое давление, говорят скорее всего на нервной почве)
Девочки и мальчики такой вопрос. Сейчас принимаю рекситин - 1 таблетку в день с утра и 1/2 гидазепама в день. Со вчерашнего дня начала замечать, что дрожат руки, как у стареньких людей, не могу понять, это что побочка какая то? Лечусь больше месяца, раньше такого не замечала. Что это может быть?
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
щитовидку проверяля?а она иногдп даёт такой тремор.Если не она ,то ВСд тоже даёт..у меня подруга страдающая ВСД..её постояннно трусит уже много лет.Просто у тебя раньше не проявлялось так..с Всд такая вечная история..что то проходит,другое появляется.Но УЗИ щитовидки я бы сделала.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
если резко вылезло- то побочка
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
сколько времени и в какой дозе пьете рексетин?
Побочные действия:
Побочные эффекты препарата максимально сильно выражены в начале терапии, однако, в ходе лечения их интенсивность и частота возникновения снижаются.
У пациентов возможно развитие таких побочных эффектов:
Со стороны периферической и центральной нервной системы: головная боль, головокружения, нарушение режима сна и бодрствования, сонливость, дрожание конечностей, повышенная утомляемость, раздражительность, парестезии. Крайне редко возможны экстрапирамидные состояния, орофациальная дистония, судороги. Сухость во рту, повышенная потливость, нарушения со стороны зрительной системы.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Рексетин пью по такой схеме, первые 4 дня по 1/4, потом 4 дня по 1/2, следующие 4 дня 3/4 и вот уже около трех недель пью по 1 таблетку с утра. Из побочки, которую Вы написила - сухость во рту была с первого дня приема, а вот что касается дрожащих конечностей только пару дней назад началось.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
У меня есть настрои Сытина. Всем желающим вышлю на почту.
все попрятались что ли?или замёрзли?![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У нас почти все болезни от нервов - это не диагноз врачей. Для начала сдайте кровь и проверьте уровень холестерина (норма 4,8-5), если немного повышен - пробуйте Омега-3, если много - надо с врачом советоваться (в зависимости от состояния ваших внутренних органов печень, почки и т.д)
Viktoriua1508 откройте в интернете Элеутероккок (корень), моя жена пьёт настойку (сама делает) - ей помогает, но это длительный (но безвредный) метод лечения. Если подробности интересуют - в личку. Я не с целью рекламы - дам рецепт, сами будете делать и лечиться.
Социальные закладки