Тема: Без названия.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 158
  1. Вверх #121
    User banned
    А почему бы не сравнить ПосКот с Гарлемом, Бронксом, Лонг-Айлендом?

Сравнили? Хочется в Бронкс? Гарлем? Не хочется?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ланжероновская далеко от Фонтана (вообще-то).
    но от поскота то дальше
    я на Черноморского Казачества офис арендую там мне удобней...
    и бываю там 2-3 раза в неделю ынтернет помогает в преодалении пробок
    омар сдох !!!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А почему бы не сравнить ПосКот с Гарлемом, Бронксом, Лонг-Айлендом?

Сравнили? Хочется в Бронкс? Гарлем? Не хочется?
    Нашли с чем сравнить. Поскот это гораздо хуже, поскот это такое место где по ночам тихо, а тихо там потому что с вечера все укололись и до утра забылись... отаке... Это было мнение моего товарища, он на Варненской живёт.

4. Вверх #124
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Нашли с чем сравнить. Поскот это гораздо хуже, поскот это такое место где по ночам тихо, а тихо там потому что с вечера все укололись и до утра забылись... отаке... Это было мнение моего товарища, он на Варненской живёт.
    В элитной хрущевке?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #125
    В четырнадцатиэтажке, с видом на кинотеатр.

6. Вверх #126
    zodchiy
    В четырнадцатиэтажке, с видом на кинотеатр.
    Можно верить! В кино ходит еще?

7. Вверх #127
    Нет. В ЮАР улетел, работать.

8. Вверх #128
    zodchiy
    Нет. В ЮАР улетел, работать.
    Молодец! Подальше от Поскота и наркоманов.

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    поскот заселялся в какие годы и кем ? привильно, это хоть и обидное название но наиболие лояльное,- лимитой
    там формировались общественные отношения "суб-культура", 25лет тому назад со мной учились ребята с поскота они радикально отличались в мировозрениях от тех кто жил в менее изолированных районах,им не интересен был "центр", для них это был "автовокзал", с него они ехали домой, дом был там... за Мостом ,за Пересыпью,за Лузановкой очень далеко с учётом работы транспорта и давки в транспорте то весело по дороге домой и по дороге в училище им было не весело...
    если знакомился с девушкой и выяснялось ,что она с "поскота" то это была последняя встреча чисто териториально .....
    даже правило хорошего тона негласное было "вопросик можно ?а ты не с посёлка ?"......многие обижались и говорили "я не такая"...
    это примеры ,но в политическом смысле там жили бывшие крестьяне и тогдашнее рабочие в большенстве ,поэтому сложностей в общении между собой не испытывали,в конце 80х были группы что-то вроде "люберов" но с какимито только им свойственными понятиями уголовной направленности...могли пристать за длину волос ,одежду,надпись на майке...в общем это миой взгляд...
    Скажи... Да лучше тебе ничего не говорить... За слово "Бред" и "Чушь" сколько баллов дают?... Ты просто т...п, молодой человек... Видно, что ты рос в общаге какого-то ВУЗа... Они обычно приезжя с Бе...ки, перебирали девушками... НО! Если бы ты был настоящим одесситом, то знал-бы (мой друг), что там, на Поселке, были переселенцы откуда угодно...

Героев Сталинграда -- лимита... \

Курская, Орловская и иже с ними -- кац...русские...

Остальные улицы не буду перечислять, но Молдаванка, Пересыпь и прочие одесские районы... Вопросы?.. Глупость считать себя более одесским живя не на Поселке... Я родился на Пересыпи, переехал на Молдаванку, потом Поселок... Потом Молдаванка опять... Это места, там, где я жил легально...

Нелегально... Ул. Филатова, Рекордная, Баранова, Водопроводная, Балковская, Средняя, Пушкинская и пр...

Короче, молодой человек... Не говори всяких глупостей... Тебе сер поселок? Не обращай на него внимания... Ты сам, по сути, сер...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #130
    User banned
    ..нихрена не понял..

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Скажи... Да лучше тебе ничего не говорить... За слово "Бред" и "Чушь" сколько баллов дают?... Ты просто т...п, молодой человек... Видно, что ты рос в общаге какого-то ВУЗа... Они обычно приезжя с Бе...ки, перебирали девушками... НО! Если бы ты был настоящим одесситом, то знал-бы (мой друг), что там, на Поселке, были переселенцы откуда угодно...

Героев Сталинграда -- лимита... \

Курская, Орловская и иже с ними -- кац...русские...

Остальные улицы не буду перечислять, но Молдаванка, Пересыпь и прочие одесские районы... Вопросы?.. Глупость считать себя более одесским живя не на Поселке... Я родился на Пересыпи, переехал на Молдаванку, потом Поселок... Потом Молдаванка опять... Это места, там, где я жил легально...

Нелегально... Ул. Филатова, Рекордная, Баранова, Водопроводная, Балковская, Средняя, Пушкинская и пр...

Короче, молодой человек... Не говори всяких глупостей... Тебе сер поселок? Не обращай на него внимания... Ты сам, по сути, сер...
    мне тут за опусы кучу всего понаписали....но это шедевр.
    вы б закусывали милчеловек а не мышью занюхивали...
    спали наверно на клавиатуре ?
    омар сдох !!!

12. Вверх #132
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Но есть люди, хорошие, интересные. Ты в их числе, а Яга нет
    https://forumodua.com/showpost.php?p=698351&postcount=354

13. Вверх #133

14. Вверх #134
    угу туда можно и это добавить
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2360037&postcount=130

вот скажите это типично или из ряда вон ?
    мне вот любопытно ваше мнение...
    я с утра наржался и выставил + афтору за приподнятие настроения перед
    долгими пробками...
    омар сдох !!!

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Поскот действительно не совсем радужное место. Мало того что архитектура сов-арт, так ещё и контингент изначально заселявший этот район. В первую очередь это переселенци «неблагополучные» (аварийное жильё, криминальный элемент попавший под принудительное переселение, поменявшие более престижные районы на более дешёвые, урбанизированное сельское население от предприятий), одно время считалось что поскот заселяют наркоманы и пьяницы. От того и сложилась там такая ментальность.
    Но говорить, что это не Одесса не правильно, просто один из районов со своими трудностями и не более. Я бы назвал его : новая молдаванка.

16. Вверх #136
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    просто один из районов со своими трудностями и не более. Я бы назвал его : новая молдаванка.
    Какие ты испытываешь трудности конкретно?

17. Вверх #137
    возмутитель спокойствия
    Проходит время, меняется мнение о людях. В этом нет ничего удивительного. Когда то я купился на плюсики, аватарчики и розовые сопельки. А теперь разобрался в сути. Поскот таки дрянь, здесь ничего не изменилось. Непонятно зачем было создавать тему идентичную прошлой, да ещё и в политике?))) Вероятно от большого ума, и попыткой кому то, что то доказать)

18. Вверх #138
    User banned Аватар для VLD
    Почитал. Посмеялся. Такое ощущение, что некоторых однажды обидели на Поскоте и они решили для себя, что тут живут практически одно бычье, наркоманы и алкоголики.

19. Вверх #139
    User banned
    Были тут мнения , типа, из-под небесной канцелярии... Скажу свое уже действительно из небесной....
    Для всех - учитывая преобладающую розу ветров для Одессы, - то, что выдохнул Поскот - то и вдохнул центр... и хорошо если вдохнул только выдох, а если еще и ПУК заблудившийся ??!!!!! )))))

Воздух и небо над Одессой начинается с высоты 1200-1300м. Это граница, где заканчивается черный смок...
    А вот всегда ярко и чисто смотрится только Поскот до высоты 3000-3500м... центр города, фонтан и село Таирово - с высоты 600м - даже не разглядишь...только иногда проблёскивает крыша Пассажа...

это уже из небесной канцелярии... По себе могу сказать, что дача в городе..а вот окно в машине, по дороге из города,можно открыть только в районе Лузановки...только с того места чувствушь, что можно входнуть и вдохнуть воздух а не СО.. хотя я тож была в шоке от известия получения квартиры

и чем, собственно говоря, отличается совковая планировка Черемушек и Таирова???

20. Вверх #140
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Пишите, что думаете.
    Я думаю, что в Одессе существует районный "национализм"
    Наверно есть ещё уличный, дворовой и т. д.

Никогда не сталкивалась .
    Правда , на Котовского была всего несколько раз в жизни , но мне он не кажется "серым" ( по крайней мере, не "серей" точно такого же поселка Таирова) - на поскоте живут мои друзья и знакомые и думая о поселке - я думаю о них. Они для меня не "серые"

А вообще говоря - каждый замечает то, что имеет для него ценность: кто-то вдохновенные речи человека, кто-то - стоимость часов на руках, а кто-то - не чищенные ботинки
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права