Всё, мой детёныш уже требует моего внимания и любви))) Девульки, всем спокойной нои 9кто один) и ночи страстные любви - у кого любимые рядышком. Всем до завтра!!!
|
Всё, мой детёныш уже требует моего внимания и любви))) Девульки, всем спокойной нои 9кто один) и ночи страстные любви - у кого любимые рядышком. Всем до завтра!!!
вот более подробно написано тута http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/actions/action_on_international
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Апчхи! Блин, меня так развезло... и хваленный мною Амизон не помогает.
Девочки, что еще помогает от жуткой головной боли при простуде? Нос капаю Виброцилом. Темпа маленькая 37, 2, но самая противная, ее сбивать нельзя.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добрый вечер!!!!!!
так...а теперь не хочу никого пугать, но факт остаётся фактом...![]()
муж сестры (сестра мужа моего) был 4 месяца на Сахалине, на Дальнем Востоке (читай-моряк). Естественно, вопрос о сувенирах-подарках даже не стоял. Вроде как жена ему даже собиралась переслать туда чемодан для вкуснойстей по-больше) В итоге решили они там с коллегами пойти и поесть морепродуктов (подозреваю, что это не единственный такой раз). После решили, вроде как по приколы, взять датчик для измерения радиации, поднесли к животу - а он аж зашкалил!!!!
уверена, что все понимают, откуда это - всё с Японии. Конечно, всё это есть перестали и подарки на этом закончились.
холодно, не то слово! капец......
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
у меня ни в одном глазу сна...
@nutri_julie
Девочки, прочитала последние записи - от Саши, от Диамантика... растрогалась, в носу засвербило, а сама улыбаюсь. Это приятное чувство, когда за кого-то от радости растрогаешься!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Юль, перед обедом так плохо было, голову перетянула шарфом, выпила парацетамол, немного попустило (еще и темпа была 38, 8), аж в сон склонило, теперь опять эта дикая боль вернулась. Выпью еще таблетку сейчас и в койку, а то меня, сидячую уже шатает.
Завтра Сашка в аптеку сбегает, принесет снадобье.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки, пойду попробую спать, надо ж вид иметь утром![]()
@nutri_julie
Девочки, при температуре никаких прогреваний, ингалиций и парки ног. Низзззяяяяя, только хуже будет. У меня мама медик и физиотерапевт, я знаю о чем говорю. Так что только постельный режим. Еще сейчас много гомеопатических препаратов в аптеке на травах, они за пару дней дают улучшение.
Амизон - это бесполезная штука, лучше арбидол или анаферон. А на самом деле, лучше свечи Виферон, Интреферон в каплях для носа.
Ну и много-много питья.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочка вечер добрый . Успеваю только читать вас сейчас подружка гостит потому все время проводим за болтологией . Но без вас не могу всех уложу и к вам. Поздравляю все встречающих . Какое это счастье когда все дома.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки