|
Ну и какой он, к чертям собачьим, капитан команды, этот черноротый Коля??
Жаль, что ушли не его... мальчика нужно было спустить на землю.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Паша %)
Not my circus, not my monkeys...
А Паша оказалась "симпотичным муЖчинкой" как похудел)))).....
думаю, что он закрутил с Любавой, что-то я его с Анитой не представляю.
=))
Девочки, заснула вчера на самом интересном. Расскажите, плиз, у кого с кем там роман?
та нет там никакого романа) типа Паша-ловелас подъезжал и к Любаве,и к Аните. Сейчас у него завязываются отношения с какой-то другой девушкой..
Ой ну Паша какой умница, так похудел.
Not my circus, not my monkeys...
Приветики всем! Да уж.... как слабые люди хотят винить во всем всех.. но только не себя... нужно было выкидывать капитана Колю, именно он ( конечно другие не лучше) ... начал загрузку в ресторане...... а потом решил сорвать злобу на синих..... молодца.... вот такой "мужиГ" Паша то же фрукт хороший.. но 22 кг сброса веса отличный результат.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да, да!
я вот думаю, если бы я была на их месте.. Понятно, что со временем привыкаешь к постоянному окружению камер, но даже при этом я бы как-то держала себя в руках, это ведь все-таки вся страна смотрит. И вести себя слишком нагло тоже нет смысла, ведь если твои действия будут аморальными, руководство не будет долго тебя держать.
Я тоже считаю, что очень многое там подстроено специально. Шоу не должно быть спокойным и ровным. Срасти должны кипеть, страсти ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Кстати,сегодня на сайте стб,прочитала информацию о том,что у Жени с Сашей любовь))
Социальные закладки