|
зная фискальную сущность этих "добрых людей", предполагаю, что они все же прийдут 19 числа, тогда все зависит, что там у вас за документы (и на какую сумму), которые вы восстанавливаете...
они то(нагловики) и нормальные документы, которые есть в наличии не хотят принимать и в догонку им пихаешь и в догонку по прочте им посылаешь - не хотят и усе, брать к сведению, а то ж в акт им нечего будет писать((( почитайте еще дальше НКУ пп.44.6, 44.7 может пригодится. Удачи, не расстраивайтесь - могут быть варианты![]()
прошу прощения, кто-нибудь поделитесь реквизитами для уплаты единого налога 10% юр.лица Малиновский район
кто-нибудь может подсказать, чем текущий ремонт отличается от капитального? (просто для капитального уже лицензия нужна, а для текущего нет) Прошу поделиться толковой ссылкой, желательно законодательной
Не сиди просто так, думай что-то (с)
це поширене, але, нажаль, не зовсім вірне твердження
Перелік робіт провадження господарської діяльності у будівництві, пов'язаної із створенням об'єктів архітектури
подскажите, чем грозит налоговому агенту уплата неправильного процента от дохода?
я налоговый агент при комиссионной торговле, меньший процент.Таких случаев много.
Стаття 127. Порушення правил нарахування, утримання та сплати (перерахування) податків у джерела виплати
а яку ставку Ви застосовували та чому?
это не я, это наши конкуренты)))))спасибо
Можно ли применять соцльготу работнику,который так же является частным предпринимателем? Спасибо.
Не падай духом где попало!
1. Нужно ли платить НДФЛ при внесении денег в Уставный фонд?
если да, то с какого числа действует, какой %?
2. если ООО зарегистрированно по месту жительства учредителя, а офис арендуем в другом месте, но по отчётности его не указываем.
какие могут быть последствия?
спасибо!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
имхо: если напишет заявление - то можно
Если вносите деньгами - то, считаю, что НДФЛ платить не нужно. Если имуществом - но НУЖНО. Логика налоговиков в этом вопросе такова: внесение имущества в УК суть продажа предприятием корпоративных прав в обмен на имущество. Т.е. у учредителя покупается имущество и платится ему корпоративными правами. Соотв. физлицу выплачивается доход, соотв. удерживается НДФЛ.
Если в УК вносится деньги - это суть покупка корпоративных прав у предприятия, соотв. доход физлицу не выплачивается, соотв. нет НДФЛ.
ВНИМАНИЕ: встречал мнение налоговиков (ссылку не дам), что при взносе деньгами - тоже НДФЛ. Считаю это глупостью. Думаю, можно делать "по нормальному" и принять такой риск.
Самое распространенное - лишат свидетельства НДС. Могут сделки признать нікчемними. Если изменения (относительно использования жилого фонда) в ЖКУ примут - будет ещё веселее.
Последний раз редактировалось Dominion; 14.10.2011 в 17:34.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
скажите за уточняющий расчет по 1ДФ за 2кв 2011г. будет штраф если сейчас сдать его?
Социальные закладки