Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3422 из 4484 ПерваяПервая ... 2422 2922 3322 3372 3412 3420 3421 3422 3423 3424 3432 3472 3522 3922 4422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,421 по 68,440 из 89679
  1. Вверх #68421
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Судя по вашим высказываниям, вы не отрицаете ,что женщины обладают логикой , а некоторые мужчины ,являются по сути ,продажными шлюхами, обслуживающими ПР.
    Не лишено смысла. Да, есть Женщины, обладающие помимо красоты и великолепного характера, еще и умом. Их мало, но они есть. Это Вы хотели услышать?
    Точно так же - есть продажные мужики, лижущие Аналам. И их немало, даже чуть больше, чем лижущих ВОНЕ. Для меня они не являются Мужчинами. И это, надеюсь, понятная позиция?
    А теперь поясните - каким образом из этого приросла обратно моя плоть?

2. Вверх #68422
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Та она еще до "покращування" Януковича так напокращувала, так напокращувала ...
    У вас поди как и у Соломона факты есть? А хотя не трудитесь, если факты такие же, то оставьте их для чтения мантр на семинарах ПР, в этой секте очень любят таких усердных последователей современной голубой культуры....

3. Вверх #68423
    Посетитель
    ....
    -Путин не понимает, за что Тимошенко дали 7 лет

«Я не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет», - сказал российский премьер Владимир Путин журналистам в Пекине, передает РИА «Новости».

По словам главы российского правительства, сама Тимошенко ничего не подписывала, газовые соглашения заключались на уровне хозяйствующих субъектов и в полном соответствии с международными нормами и законодательствами России и Украины.

«Ставить под сомнение весь этот комплекс договоренностей - опасно и контрпродуктивно», - сказал Путин российским журналистам.

«Самое главное в том, что эти контракты были подписаны в полном соответствии с законами России, Украины, международными нормами», - добавил он.

Важной чертой контрактов, подписанных при Тимошенко, российский премьер назвал тот факт, что впервые за многие годы сотрудничество с Украиной «мы разделили контракт на поставку газа в саму Украину и на транзит в страны Евросоюза». «Это принципиальный вопрос, потому что это не связывает какие-то спорные, двусторонние отношения с транзитом нашего газа в европейские страны», - подчеркнул Путин.

Он добавил, что Тимошенко является оппонентом российского руководства.

«Тимошенко для нас и для меня лично не друг и не родственник. Более того, скорее политический оппонент, потому что она всегда была человеком в политике, условно говоря, западно ориентированным», - сказал Путин.
    http://www.unian.net/rus/news/news-461555.html
    Последний раз редактировалось Sind; 14.10.2011 в 21:43.

4. Вверх #68424
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не лишено смысла. Да, есть Женщины, обладающие помимо красоты и великолепного характера, еще и умом. Их мало, но они есть. Это Вы хотели услышать?
    Точно так же - есть продажные мужики, лижущие Аналам. И их немало, даже чуть больше, чем лижущих ВОНЕ. Для меня они не являются Мужчинами. И это, надеюсь, понятная позиция?
    А теперь поясните - каким образом из этого приросла обратно моя плоть?
    Самым непосредственным и вы это поняли, надеюсь, а если нет то и говорить не о чем.

5. Вверх #68425
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Самым непосредственным и вы это поняли, надеюсь, а если нет то и говорить не о чем.
    Старею...Уже опять не понимаю Женщин и перестаю вызывать доверие

6. Вверх #68426
    Посетитель Аватар для Cheng
    ИМХО, самый разумный ход со стороны ЮВТ сейчас это не подавать апелляцию. "Невиноватая я, он сам ко мне пришёл". Изящный и тонкий ход, "вилка" в шахматах. Вся "мировая общественность" выступает единым порывом, ВФЯ сдаётся и навсегда уходит с политической арены в небытие.
    Самый разумный ход ВФЯ делать уже поздно, а он был. Зятёк то, по слухам, наркоман. В Украине бывает, где-то достаёт. Проследит несложно, взятие с поличным. Небольшой скандал и пятно на репутации тёщи.

7. Вверх #68427
    Посетитель
    [quote]
    Вы озабочены?]
    Могу помочь , если Вам надо?

[

8. Вверх #68428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    ВФЯ сдаётся и навсегда уходит с политической арены в небытие.
    Вы сами то в такое верите?

9. Вверх #68429
    ИМХО, самый разумный ход со стороны ЮВТ сейчас это не подавать апелляцию. "Невиноватая я, он сам ко мне пришёл". Изящный и тонкий ход, "вилка" в шахматах. Вся "мировая общественность" выступает единым порывом, ВФЯ сдаётся и навсегда уходит с политической арены в небытие.
    Самый разумный ход ВФЯ делать уже поздно, а он был. Зятёк то, по слухам, наркоман. В Украине бывает, где-то достаёт. Проследит несложно, взятие с поличным. Небольшой скандал и пятно на репутации тёщи.
    Буггг, в Одесском порту достаёт(шутка) Да привозят им все, проверенные люди, да и собственно остальной бомонд там же отоваривается. Давно известный факт...

10. Вверх #68430
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Вы случаем не являетесь советником ВФЯ?
    Если нет - то какя жалость! Всё было бы проще, быстрее и уже давно забыто такое явление, как ВФЯ.

11. Вверх #68431
    Посетитель
    ИМХО, самый разумный ход со стороны ЮВТ сейчас это не подавать апелляцию.
    Ачто по документам? Опятьт ....... теории и предположения?
    Последний раз редактировалось Sind; 14.10.2011 в 22:02.

12. Вверх #68432
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    У вас поди как и у Соломона факты есть? А хотя не трудитесь, если факты такие же, то оставьте их для чтения мантр на семинарах ПР, в этой секте очень любят таких усердных последователей современной голубой культуры....
    Имеющий глаза да увидит, юный падаван.)))

Ты ходишь на семинары и ПР? Тоже многостаночник?

13. Вверх #68433
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Единственное, что меня больше всего пугает в Тимошенко - это показной национализм. Этим она многих оттолкнула. Все эти Мазепы и Шухевичи, пора их уже в покое оставить. Показной, потому что я не верю, что человек наполовину армянской крови так может выступать за украинцев.
    Оптимизм — это недостаток информации.

14. Вверх #68434
    Я тут вспомнил один интересный момент, мужик один барыжил в прямом эфире по зомбиящику:

15. Вверх #68435
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Вы сами то в такое верите?
    Апелляция ожидаемый ход? Да! И на этом строится дальнейшая тактика. Не надо делать этот ход, вся схема рушится, спешка, ошибки. А ЮВТ со стороны наблюдает и просто ждёт фатальной ошибки. А она будет. В цейтноте всегда ошибки фатальные.

16. Вверх #68436
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Имеющий глаза да увидит, юный падаван.)))

Ты ходишь на семинары и ПР? Тоже многостаночник?
    Я так и думал, у Соломона такие же факты были....

З.Ы. "Ты ходишь на семинары и ПР" а это на доступный язык перевести можно, а то я ваш корпоративный сленг не понимаю......

17. Вверх #68437
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Вы случаем не являетесь советником ВФЯ?
    Если нет - то какя жалость! Всё было бы проще, быстрее и уже давно забыто такое явление, как ВФЯ.
    Был бы я советником, было бы как раз всё наоборот. Моделей развития куча, выдумывать ничего не надо, изучай и претворяй в жизнь.

18. Вверх #68438
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я так и думал, у Соломона такие же факты были....

З.Ы. "Ты ходишь на семинары и ПР" а это на доступный язык перевести можно, а то я ваш корпоративный сленг не понимаю......
    На иврит? Не силен. Просто напряги извилины ... ))

19. Вверх #68439
    Был бы я советником, было бы как раз всё наоборот. Моделей развития куча, выдумывать ничего не надо, изучай и претворяй в жизнь.
    Вот и хорошо. Вот и правильно. Вот на єто я вам и пыталась "тонко" намекнуть))): ключевое слово - "изучай". И не надо хвататься и ворошить кучу моделей. Для начала необходимо определиться с идеей, а затем со стратегией. А потом ужо канешна! Ныряй прямо в кучу.
    Но для начала изучения полезно ознакомиться с таким мнением:
    Лучшего премьера, чем Юлия Тимошенко, за двадцать лет независимости в Украине не было.

Об этом заявила замглавы партии "Сильная Украина" Александра Кужель в эфире Шустер Live.

"Я хочу вам сказать, что я работала с ней в 2005 году, никто не может заподозрить, что я с ней была в одной партии, что я у нее получала финансы, что у корыта кто-то стоял…", - отметила она.

"Я вам могу сказать откровенно, и говорила это и Леониду Даниловичу при встрече, лучшего премьера за двадцать лет независимости Украины, с которым бы я работала, а я работала с каждым, не было", - уточнила Кужель.

"Да ни один мужик так не пахал. Они ни одного документа не читали. Она работала до 12 часов ночи", - считает политик.

"Вот тут должна стоять металлургия и химия на коленях, сказать: спасибо Юлия Владимировна, что у нас не разморозились печи, и Фирташ это может покупать и продавать. Спасибо Юлия Владимировна, что ты дотировала и дала возможность выжить сельскому хозяйству", - добавила Кужель.

Украинская правда

20. Вверх #68440
    Кстати, вот и еще одно мнение неглупого человека.
    За несколько дней до объявления приговора Тимошенко, на открытии стадиона «Олимпийский» в Киеве, трибуны освистали украинского президента Виктора Януковича, когда тот решил обратиться к ним с речью. Удивляться такому «теплому приему» не приходится: рейтинг популярности Януковича неуклонно снижается не только в Киеве, где он и без того пользовался небольшой поддержкой, но и в родном Донецке.

На последнем саммите руководителей Европейского союза и стран «Восточного партнерства» в Польше руководители стран ЕС предупредили Януковича, что в случае обвинительного приговора Юлии Тимошенко и запрета на ее участие в выборах возможность дальнейших переговоров с Украиной об ассоциации и зоне свободной торговли может быть поставлена под сомнение. Тема Тимошенко была главной темой переговоров – взбешенный Янукович даже не дождался конца встречи и бойкотировал заключительный ужин. Но европейцы не сильно испугались: на специальной встрече глав внешнеполитических ведомств стран ЕС было вновь подтверждено, что приговор Тимошенко повлияет на переговоры с Киевом.

От российского руководства на последней встрече в Завидово Януковичу не удалось – и не удастся – добиться никаких значительных уступок по цене на газ. Можно, конечно, утверждать, что история с Тимошенко здесь совершенно не при чем. Но ни для кого не секрет, что в Москве возмущены тем, что бывшего украинского премьера судят именно по «газовому» делу и пытаются бросить тень и на репутацию «Газпрома», и на личную репутацию партнера Тимошенко по согласованию газового контракта – Владимира Путина. Собственно, Дмитрий Медведев уже публично отзывался о качестве украинского правосудия, тут никакие домыслы не нужны.

Может ли политик, не имеющий поддержки в собственной стране, находящийся под давлением и со стороны Запада, и со стороны Востока позволить себе засадить на долгие годы в тюрьму главного оппонента? Ответ на этот вопрос, кажется, ясен, и у Януковича были все возможности выйти из безумной ситуации и сохранить лицо. Ему предлагали различные варианты и представители Евросоюза, и люди из собственного окружения.

Но Янукович не политик. Он – авторитет. И относительно приговора Тимошенко у него совершенно другое мнение. Он может считать, что Тимошенко – его единственное ценное имущество. Это то, что может позволить ему удержать власть. Ведь, если подумать, а что у него есть еще?

Владимиру Путину для упрочения власти нужна была победоносная кавказская война, как будто бы избавившая российское общество от страха перед новыми взрывами домов и терактами в метро. Еще были нефтедоллары, создавшие иллюзию легкого обогащения не только у обитателей особняков на Рублевке. Александру Лукашенко необходима была российская поддержка. Но у Януковича нет ни российских энергетических ресурсов, ни российских денег. У него нет даже восторженных толп, скандирующих его имя на стадионе. У него есть только Тимошенко в тюрьме.

В реальности, в которой живет Янукович, это самый лучший товар – даром, что живой. Янукович считает, что может теперь торговаться с Европейским Союзом: и относительно освобождения Тимошенко, и, затем, о ее участии в парламентских выборах 2012 года. Он искренне не понимает, что европейские политики могут действительно мыслить ценностными категориями, и поэтому не пойдут на торговлю с ним. В этом непонимании Янукович не одинок: даже некоторые украинские оппозиционные политики уговаривают Брюссель «во что бы то ни стало» подписать соглашение с Украиной, иначе страна попадет «в руки Москвы».

Янукович считает, что может торговаться с Москвой: не столько даже об освобождении Тимошенко, сколько о том, что Украина дальше не будет развивать тему газового контракта. Он искренне не понимает, что российские руководители относятся к нему с плохо скрываемым презрением – как к обманувшему их ожидания неумелому руководителю союзной республики, который никак не может понять своего места в этой жизни.

В своем сознании Янукович – бог, добившийся всего. Он настолько поглощен отстраиванием собственной роскошной резиденции, созданием семейной империи и личным обогащением, что в принципе не может и не хочет замечать угроз. Тимошенко в тюрьме для него – лишь рычаг для продолжения этого замечательного существования. Именно поэтому она будет сидеть, пока он выгодно ее не продаст Западу или Востоку. Или пока возмущенные люди – которые придут к резиденции Януковича отнюдь не из-за Тимошенко, а потому что у них не будет ни денег, ни перспектив, – не вспомнят о томящемся в тюрьме оппозиционном лидере.
    Vitaly Portnikov.

Закрытая тема
Страница 3422 из 4484 ПерваяПервая ... 2422 2922 3322 3372 3412 3420 3421 3422 3423 3424 3432 3472 3522 3922 4422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права