|
В Нью-Йорке под видом генеральной уборки сквера выгоняют из оного всех протестующих и недовольных палаточников. А после уборки сквера (полицейские распространили листовки) вводят новые правила: в сквер нельзя заходить с палатками, спальными мешками, ночевать на скамейках и пр. Вобщем, власти Нью-Йорка подло сплагиатили методы Януковича нашего ясно Солнышка . Помните историю про "новоричну йолку", под предлогом установки которой разогнали майданщиков в прошлом году? Внимание, вопрос! Чем демократия в США лучшее демократии в Гондурасе?
Всем ДВ!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
известно где- в жо....эээ....ща Склифа позову..
это в смысле- к НЕЙ? К жопе которая? Дык политика однако...она ж вся на этом основана.. И бесконечна она,жопа-то- не иллюзорно...унд всеобъемлюща..Обожаю Политику: от любой печки... а всё к тому же! Это ж
к а к а я иллюзия бесконечности......))
Здрастье,товарищи!
Отобрали у нас завтра законный выходной из-за самодержца.
Я здесь.
http://h.ua/story/175387/ТУПЖ - Теория Украинской Политической Жопы
учитывая, что объект и ситуация объективно существуют, будет откровенны – есть и слово, которое абсолютно уместно, в данном случае. Но, уважая тонкую внутреннюю организацию многих читателей, постараюсь не так часто употреблять слово Жопа
Не знаю )Люди же, наши сограждане, да и мы – кто считает себя знатоками происходящего, пока не нашли способа спасения от процесса «втягивания» в УПЖ, действующего по принципу воронки – втягивая все новых и новых участников в круговорот событий. Количество жертв УПЖ, определяется опытным путем, на выборах. Обычным подсчетом голосов, мы можем выяснить (с незначительной погрешностью), истинное количество граждан Украины втянутых в УПЖ.
И дочка уже взамуж собралась, а то бы познакомил.
Засада.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Супер
Теорема о бесконечности жопы. Докажем от противного. Пусть жопа имеет конец, но это невозможно т.к. конец имеет жопу, следовательно жопа бесконечна.А знаете ли вы, что такое организация? Организация - это большое дерево, полное обезьян, некоторые поднимаются наверх. Обезьяны, сидящие на верху, когда они смотрят вниз, видят только улыбающиеся морды. Обезьяны с нижних веток, когда они смотрят вверх видят только жопы.
Здесь возможен и другой подход к вопросу.
Более радикальный
Байкеры на Harley-Davidson путешествуют с бочкой виски
http://bikepost.ru/blog/moto_news/48...%BA%D0%B8.html
Очень практичные ребята.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А к нам завтра президент приезжает.Заставляют прилично одеться.А мы в редакции и слова такого не знаем.Всегда в джинсах и кедах.
Социальные закладки