Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3420 из 4484 ПерваяПервая ... 2420 2920 3320 3370 3410 3418 3419 3420 3421 3422 3430 3470 3520 3920 4420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,381 по 68,400 из 89679
  1. Вверх #68381
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    После того, как приговор Юлии Тимошенко стал общемировым политическим и медийным событием, причин завидовать Виктору Януковичу не осталось вовсе - ни как человеку, ни как политику - несмотря ни на какие Межигорья и прочие земные сокровища.

Читать дальше
    Новая Руина, или Зачем Виктор Янукович загоняет сам себя в ловушку
    Собственно г-н Янукович мог бы и сам догадаться, чем закончится эпопея с ЮВТ. Вот только что-то мне подсказывает что этот увалень вряд ли осознаёт что вообще происходит, нет логики в действиях и поступках, похож на Брежнева в конце его правления, когда он уже ни за что не отвечал.

2. Вверх #68382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    мог бы и сам догадаться, чем закончится эпопея с ЮВТ
    Мог бы. Если б дружил с головой.

3. Вверх #68383
    КАТЮША
    Собственно г-н Янукович мог бы и сам догадаться, чем закончится эпопея с ЮВТ. Вот только что-то мне подсказывает что этот увалень вряд ли осознаёт что вообще происходит, нет логики в действиях и поступках, похож на Брежнева в конце его правления, когда он уже ни за что не отвечал.
    Янукович тут скорее всего вообще не причем. Задача Януковича- сидеть на своем месте и свой срок, выполняя заказы вышестоящих, при этом не ляпая больше чем он себе позвляет. Станет не угоден- назначат смотрящим при посольстве на Кипре.. например-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #68384
    User banned

5. Вверх #68385
    Не покидает форум Аватар для mama68
    увы, у некоторых и мозги с головой не дружат))

караваи лепят, хузяйственные))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #68386
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Да чего ты паришься? Суд - это полный позор для Украины. НО!!! Не только этот. Для тебя это новость? У нас в стране подавляющее большинство судебных заседаний проходит без оглядки на Закон. Кто больше дал, того и решение. Так что с тем, что судилище было исключительно продажным, даже и спорить-то бессмысленно.

А вот то, что тимоху посадили (не боись, скоро выпустят, и начнут по-новой мозги полоскать), это очень даже хорошо. Я уже писал - создан прецендент. И, хоть у нас в стране НЕ прецендентное Право, но это даёт отмашку на то, что при каждой смене власти таки будут сажать высокопоставленных воров, какими сейчас являются Янык и его приближённые и правительство (та сверху до низу берут).

И последнее. Ответь начистоту. Ты реально веришь в то, что Юлька не воровала, пока при власти и в бизнесе была?
    Вот это и есть самое слабое место в твоих рассуждениях!
    Их цель не допустить этой самой смены власти. Примеров такой консервации власти на просторах СНГ достаточно.

7. Вверх #68387
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вопрос к тем,кто в этой теме бьётся за ЮВТ..........
    Каков, на ваш взгляд, сценарий развития событий для страны Украина, если бы президентом стала ЮВТ?
    Возможные сценарии - "Украина рванула вперёд в экономическом развитии", "всем ворам- тюрьма","закон - превыше всего","контрактная армия", дешёвая курятина"..... да куча всего ......
    И какие основания для подобных сценариев?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #68388
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    увы, у некоторых и мозги с головой не дружат))

караваи лепят, хузяйственные))

У некоторых мозг, заменён на гуано, что приводит к негативным последствиям как для владельца гуано, так и для окружающих

9. Вверх #68389
    Не покидает форум Аватар для mama68
    У некоторых мозг, заменён на гуано, что приводит к негативным последствиям как для владельца гуано, так и для окружающих
    жизнь у них тяжелая.)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #68390
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    [IMG]Юлю упекли[/IMG]
    Не. есть задороже (кликните на рисунок для просмотра в полном формате):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Марфушенька - Тимошенко.jpg
Просмотров: 62
Размер:	93.1 Кб
ID:	3228901

11. Вверх #68391
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Каков, на ваш взгляд, сценарий развития событий для страны Украина, если бы президентом стала ЮВТ?
    Возможные сценарии - "Украина рванула вперёд в экономическом развитии", "всем ворам- тюрьма","закон - превыше всего","контрактная армия", дешёвая курятина"..... да куча всего ......

12. Вверх #68392
    User banned
    Не ответят. И не сделают. Потому, что Тимошенко это популизм похлеще троцкизма.

13. Вверх #68393
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Вы безусловно правы, mossad. И в спектре рассмотрения обстоятельств с Тимошенко вывод один - Янукович в очередной раз продвинул себя и свою партию глубого в ...опу. А заодно с ними и Украину.
    Корень проблемы Януковича находится в предыстории. Основное правило функционера партаппарата - не брать в заместители и не продвигать по службе никого умнее себя. Соблюдение этого правила являлось гарантией и залогом их пребывания на "хлебном месте". Янукович является продуктом всё той же технологии парт/функционеров. Последствия такой технологии мы видели на примере развала СССР - происходит сепарация и "вершки" превращаются в говно и имбицилов - как следствие система разваливается, осколки "растаскивают" по пунктам приёма.
    То что Януковича "продвигали" как "Цапа-Відбувайлу", я писала давно. То, что ПР состоит из меркантильных невежд, также не является ни для кого новостью, и об этом писала не только я.
    А теперь главное: та модель, которую строят эти невежды (ПРавительство) то есть центрального Цапа-Відбувайлу окружить кучками преданных невежд, а те кучки невежд "обкучить" преданными уже полными идиотами - эта модель имеет одну гарантированную перспективу: крах.
    Я бы сказала -хрен с ними! - мне их не жалко. Кто им виноват, что "в школе не учились", да, я бы так сказала, если бы не одно "НО". За собой в "приёмные пункты" они потянут всю Украину, а значит нас с вами.

14. Вверх #68394
    User banned
    На такой красивый вопрос и отвечать приятно. Только его можно и упростить например так: кто мне больше даст - Тимошенко или Янукович? Это по лбу или в лоб - как лучше. И со "сценариями" тоже полный порядок получается вполне конкретно: если бы они поменялись местами, то я бы не стал вступаться за Януковича.

15. Вверх #68395
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Вы безусловно правы, mossad. И в спектре рассмотрения обстоятельств с Тимошенко вывод один - Янукович в очередной раз продвинул себя и свою партию глубого в ...опу. А заодно с ними и Украину.
    Корень проблемы Януковича находится в предыстории. Основное правило функционера партаппарата - не брать в заместители и не продвигать по службе никого умнее себя. Соблюдение этого правила являлось гарантией и залогом их пребывания на "хлебном месте". Янукович является продуктом всё той же технологии парт/функционеров. Последствия такой технологии мы видели на примере развала СССР - происходит сепарация и "вершки" превращаются в говно и имбицилов - как следствие система разваливается, осколки "растаскивают" по пунктам приёма.
    То что Януковича "продвигали" как "Цапа-Відбувайлу", я писала давно. То, что ПР состоит из меркантильных невежд, также не является ни для кого новостью, и об этом писала не только я.
    А теперь главное: та модель, которую строят эти невежды (ПРавительство) то есть центрального Цапа-Відбувайлу окружить кучками преданных невежд, а те кучки невежд "обкучить" преданными уже полными идиотами - эта модель имеет одну гарантированную перспективу: крах.
    Я бы сказала -хрен с ними! - мне их не жалко. Кто им виноват, что "в школе не учились", да, я бы так сказала, если бы не одно "НО". За собой в "приёмные пункты" они потянут всю Украину, а значит нас с вами.
    Тяжело не согласиться с вами Люселия, вот только одно меня терзает:

16. Вверх #68396
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    На такой красивый вопрос и отвечать приятно. Только его можно и упростить например так: кто мне больше даст - Тимошенко или Янукович? Это по лбу или в лоб - как лучше. И со "сценариями" тоже полный порядок получается вполне конкретно: если бы они поменялись местами, то я бы не стал вступаться за Януковича.
    До тех пор, пока будете ПРОДАВАТЬСЯ, будете шлюхами. Которых положено иметь
    Давать никто никому не должен. И уж точно - не за так. Закон жизни.

17. Вверх #68397
    User banned
    Тяжело не согласиться с вами Люселия, вот только одно меня терзает:

ОН МЗДУ НЕ БРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #68398
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Как бы не бьюсь... но этих точно против!
    Тем не менее. Скорее всего, продолжилась бы ситуация, которая сложилась на последние, примерно, 10 месяцев правления ЮВ. Он сразу начала бы агрессивно укреплять и увеличивать свой депутатский блок, чтобы перетащить на президента больше власти. Затем, ИМХО, (ну читается просто) начались бы атаки на крупный бизнес, строящийся чуть менее, чем полностью на советском наследстве, скорее всего, по привычки, стрельнули бы из ренационализации с последующей перепродажей забугорным и заокеанским инвесторам. Потом, конечно же жесткое шерстилово на медиа рынке. Если по-домашнему - имела бы Юля сейчас донецко-остальных [менеджоров] не меньше, чем они нас сейчас. Ведь у неё были бы они, а так у них есть мы...
    Как-то так...
    "я так думаю" (с)
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

19. Вверх #68399
    Посетитель
    [
    Каков, на ваш взгляд, сценарий - "Украина рванула вперёд в экономическом развитии", "всем ворам- тюрьма","закон - превыше всего","контрактная армия", дешёвая курятина"..... да куча всего ......
    вы путаете материальное с моральным (проще - закон банды, понятия - и Закон). Первое, что предлжила Ю В Т - отзыв депутатов, реформу судов.PS. Нпример, Де Голль уволил ВСЕХ судей и нанял студентов юрфаков (после 3-го курса). Так же поступили в Грузии - полностью УВОЛИВ всех бывших работников).
    Последний раз редактировалось Sind; 14.10.2011 в 21:12.

20. Вверх #68400
    Соломон, тут вам пишуть:
    "Юлию Тимошенко и Юрия Луценко необходимо было привлекать к ответственности исключительно по уголовным статьям. А именно - за злоупотребление, хищение бюджетных средств, коррупцию. А не устраивать тот трагифарс, который мы наблюдаем последние полгода. Нужно оценить работу правоохранительных органов и понять, что мы вызвали колоссальный негатив с точки зрения наших европейских коллег, показали, в каком состоянии находится правосудие и создали внутри общества серьезнейшие конфликты на фоне социальных и экономических проблем. Думаю, нужно говорить не только о декриминализации определенных статей Уголовного кодекса, но и понимать, что реформа требует активных действий, а также анализа процессов как внутри страны, так и за рубежом» заявил заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде, народный депутат Валерий Коновалюк.

Закрытая тема
Страница 3420 из 4484 ПерваяПервая ... 2420 2920 3320 3370 3410 3418 3419 3420 3421 3422 3430 3470 3520 3920 4420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права