|
Та не кормите тролля
Форумчанина Капитана сильно мадам напоминает))) Жена что ли?![]()
Это слишком сложно-проще так как считет наша налоговая-
"Руководство налоговой милиции заявляет, что у них нет претензий к компании «Инком», а нахождении свыше тридцати сотрудников налоговой милиции в офисе фирмы в течении половины дня не следует считать обыском."
Поражает не сам факт обыска - мы работаем в Украине. Поражает и возмущает другое: взяв первые попавшиеся документы и 30 автоматчиков, "налоговая" может заблокировать работу любого бизнеса. При этом, ничего не объясняя, не подтверждая документально, еще и требуя доказать свою невиновность", – прокомментировал произошедшее президент "Инком" Александр Федченко.
Власти лучше набрать 30 сотрудников, поставить над ними начальников и все -работаем для решения дефицита пенсионного фонда и бюджета.
Унитаз надо же поменять на платиновый -меньше блестит, но стоит дороже. Унитаз же бюджетный.
Вы знаете, я как то стала уже привыкать к тупизму троллей.
Но иной раз раздражает, когда говорят, чтобы я пошла поучилась .
Один мне нахамил, когда я написала про Французский город Авиньон, он сказал что я старая и у нас Совиньон только есть, где люди живут.Другая не отличает льготы ветеранов ВОВ от инвалидов войны и участников боевых действий.Зато с пеной у рта доказывают ,что умные.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Если ЕС не будет с нами работать из-за приговора Тимошенко, то мы вступим в Таможенный Союз, - Литвин
Если Европейский Союз будет настаивать на прекращении диалога относительно подписания Соглашения об ассоциации с Украиной, то Киев откажется от такого сотрудничества и сделает ставку на экономическую выгоду — на сотрудничество с Россией в рамках Таможенного союза.
Об этом в интервью телеканалу «Рада» заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.Спикер подчеркнул, что Украина не должна европейский курс противопоставлять сотрудничеству с Россией. В то же время он добавил, что «товарооборот с Россией — больше чем со всеми странами ЕС… Должен быть прагматизм. Мы должны вести диалог с Россией. Главное — публичность этих процессов».
Социальные закладки