Спасибо, что наконец подтёрли за фотографером![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Спасибо, что наконец подтёрли за фотографером![]()
Сказать, что модератор удалил сообщение, не значит обсуждать его действие.
Сказать, что модератор не разрешает обсуждать вопросы, не связанные с организацией собрания, тоже не являетя обсуждением его действий. Я просто констатировал сам факт, ответив на конкретный призыв конкретного лица, при этом не рассуждая, правильно это или нет, хорошо или плохо.
Судя по ответу ПьюИка в теме, произошло недоразумение. Пожалуйста, снимите с меня 50 баллов, я их не заслужил.
а существует ли тема со свободой слова? где можно выражаться так, как хочешь, как душа требует. где не надо завуалировывать свои слова
Для Черной моли: Сори, но за что "влупили" Рекламу? Ну если, я не умею прятать ссылку, то это не означает реклама, я просто даю ссылку на свой инетмагазин, где на данный проводятся скидки, ну не умею я прятать адреса.
Хоть бы предупреждение слали в личку, а то сразу в "личное дело" - зачОт.![]()
Буду благодарна за доходчивый ответ.
Не прикрытое хамство! И хоть эта тема не называется " Ваше отношение к модераторам" скажу именно здесь, попробуйте почитать свои ответы и вы поймете, что хамите многим больше пользователей! Звание модератор,дается вам для того чтобы чистить, а не мешать людей с грязью.Или я не права?
Говорящий не знает, а знающий не говорит
Я сегодня получаюсь типа Асиным защитником, но я действительно не могу понять в чем тут хамство?
В том что на на просьбу девушки создать раздел где можно поругаться матом было предложено покричать в форточку? Я наверное уже супер стар и меня шокируют молодые девушки с такими просьбами. Есть гоблиновские ресурсы - идите и выкладывайтесь - там это по достоинству оценят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Анекдотах - the best можно не вуалить маты,
только если это в меру, со вкусом и главное - по теме.
За злоупотребление буду прибивать.
Я прошу прощения, но у нас профильные модераторы в Политике - это Скептик, Пью и Глуми. А список...это пережитки прошлого.
От Глуми и Инно...да и от Коммандо...ответ ждать можно конечно, но расчитывать сильно не стоит![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки