согласен,но это что только там где вы или весь поскот красивый ?
Идеал недостижим. У меня офис на красивой Ланжероновской (но сколько там по углам мерзости лазит). Но красивой от этого она не перестает быть.
Есть народная мудрость "Свинья ВЕЗДЕ грязь найдет".
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
спасибо я знал об этом и раньше,мало того он ещё и цеховиком был,а также очень нелюбил советскую власть....и хаил её не дескими словами...
расскажите а вам нравится архитектурно планировочное решение поскота ?
спасибо я знал об этом и раньше,мало того он ещё и цеховиком был,а также очень нелюбил советскую власть....и хаил её не дескими словами...
расскажите а вам нравится архитектурно планировочное решение поскота ?
Правильнее спросить "А вам нравиться архитектурно-планировочное решение бывшего советского союза".
Да? А какая разница? (с)
Select, скажу больше, я даже не собираюсь её водить. Я полуслепой на один глаз и очень впечатлительный, мне психиатор справку не даёт
Идеал недостижим. У меня офис на красивой Ланжероновской (но сколько там по углам мерзости лазит). Но красивой от этого она не перестает быть.
Есть народная мудрость "Свинья ВЕЗДЕ грязь найдет".
я и не являюсь фанатом фонтана, он просто териториально ближе к привозу и Дерибасовской,к морю ближе,но дома теже ,нариков поменьше,скука из окна таже....грязь непролазная никуда не делась...но и в центре её поболие стало.
я и не являюсь фанатом фонтана, он просто териториально ближе к привозу и Дерибасовской,к морю ближе,но дома теже ,нариков поменьше,скука из окна таже....грязь непролазная никуда не делась...но и в центре её поболие стало.
Ланжероновская далеко от Фонтана (вообще-то).
Социальные закладки