...ну, Девочки бувать РАЗНЫЕ...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты хочешь меня покормить?)))))))))))))))))) печенью
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ..Любовью, дыханьем, желаньем и негой...прикосновеньем....и счастьем взаимным... "Чтоб я остался пьян тобою до зари".. *пою*))) Огооо... такое меню, это уже будет и досыта и допьяна...))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko "Чтоб я остался пьян тобою до зари".. *пою*))) Огооо... такое меню, это уже будет и досыта и допьяна...)))) ..."Если ты-как вино и наркотик, то выпью тебя я до дна..."
Сообщение от Evgeniya adamenko И куда ты уежаешь? надеюсь ненадолго?, а то я буду плякать!!!))) домой. На выходные)
Жизнь началась сначала:)
Привет всем будуары))) Как подготовка к выходным?
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от ЛАВАНДА Привет всем будуары))) Как подготовка к выходным? Привет) та видишь, все затаились))
Сообщение от ЛАВАНДА Привет всем будуары))) Как подготовка к выходным? пьем минералку и слушаем руки Вверх Сообщение от Джиа Привет) та видишь, все затаились)) и ждут
Сообщение от ЛАВАНДА Привет всем будуары))) Как подготовка к выходным? Привет -привет... Сообщение от Джиа Привет) та видишь, все затаились)) ..у кустах....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет -привет... ..у кустах.... в лабораториях
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет -привет... ..у кустах.... Сообщение от Mordokraken в лабораториях кто где
Сообщение от Mordokraken в лабораториях ...ну...если столы определенной высоты-тогда ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сообщение от Джиа кто где а ты где?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ну...если столы определенной высоты-тогда ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА чего чего а столов там хватаетесть еще парочка белых халатов в шкафу( для особо искушенных)
Сообщение от Mordokraken а ты где? я здесь))
Сообщение от Джиа я здесь)) то что ты в ефире я и так уже заметил)) у тебя парень есть?
чем бы таким занятся?
Поужинай.
Сообщение от Рoнни Поужинай. так ето нада домой пилить и ужин готовить
Сообщение от Рoнни Поужинай. Милое дитя)))А какого цвета твой лисапедик?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки