Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1288 из 2340 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 46790
  1. Вверх #25741
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот именно, если всё это объективные факты, а не желание самого вора, громко всех кричащего «Держи вора!», спрятаться за чужие спины, смело обращайтесь в прокуратуру. Не такая сегодня политическая ситуация в Украине, чтобы чиновник любого уровня крышеванием занимался.
    эту басню Вам в порту рассказали?

2. Вверх #25742
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А вот эти социальные расходы бюджета на каждом сельском сходе поддержат жители Одесчины - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk__Sredstva_vydelyaemye_na_soder-007838/ Ни одного народа нет даже чего-то похожего на нашу мудрость – от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Никто вам не скажет, что мечтает закончить дни свои в доме-интернате системы социальной защиты, но за увеличение расходов на их содержание каждый двумя руками проголосует.

3. Вверх #25743
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Сейчас у власти нормальная политическая сила, которая наводит порядок. И, увидите сами, наведет.
    Могу даже показать первые результаты: https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=23583066&viewfull=1#post23583066
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #25744
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    какой документ Вам нужен?
    Документ, объясняющий, почему эта "банда" остановилась на Кодыме? Неужели так много с кирпичей хлебозавода заработали? А как же еще предприятия, которые "исправно платили налоги"? Почему их не разобрать?

5. Вверх #25745
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Могу даже показать первые результаты: https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=23583066&viewfull=1#post23583066
    Неудачный пример. Эти родители спились и потеряли человеческий облик за последние 1,5 года? Брякнула идиотка в свое оправдание первое, что на ум пришло, или журналисты за нее сформулировали, а вы распространяете суперновость по форумам. Власть здесь причем?
    Последний раз редактировалось Saules; 14.10.2011 в 15:57.

6. Вверх #25746
    Предиктор, есть медицинские учреждения, где можно взять интервью у Наполеона, по поводу нашего губернатора, у других "интересных личностей", которые обвинят губернатора в ленинском голодоморе.

P.S. Вы же грамотный человек, не нужно ненормальных со стороны таскать.... у нас свой форум.

7. Вверх #25747
    Неудачный пример. Эти родители спились и потеряли человеческий облик за последние 1,5 года? Брякнула идиотка в свое оправдание первое, что на ум пришло, или журналисты за нее сформулировали, а вы распространяете суперновость по форумам.
    Предиктор, есть медицинские учреждения, где можно взять интервью у Наполеона, по поводу нашего губернатора, у других "интересных личностей", которые обвинят губернатора в ленинском голодоморе.
    И ни одного слова о погибших детях...

8. Вверх #25748
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Документ, объясняющий, почему эта "банда" остановилась на Кодыме? Неужели так много с кирпичей хлебозавода заработали? А как же еще предприятия, которые "исправно платили налоги"? Почему их не разобрать?
    по информации 3 млн грн. много или мало это я не знаю ...

9. Вверх #25749
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ага

И снова, и снова - по сути сказать нечего. Ну правильно: а что тут скажешь? )))

Только и выручает очередная ложь про 7 квартир в месяц...

Клоуны.
    Увы, Саша, прошли советские времена, когда нам государство было обязано давать жильё, а сегодня даже на несчастные семь квартир в месяц никаких бюджетов не хватит! А вот ради обеспечения сёл социально значимыми молодыми педагогами хоть раз в год ко Дню учителя можно и губернатору ключи вручить. Даст бог к следующему Дню Учителя эта цифра в число превратится.

10. Вверх #25750
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    я по моему то и делаю что пишу и привожу факты, а не обращаюсь к какому то сомнительному сайту! Матвейчук сам хоть про него знает?
    Ну, если считать отдельные междометия фактами – то флаг фашистской Германии вам в руки. Матвийчук знает, более того, там есть его общение с независимой прессой, где тоже говорится о проектах, планируемых и уже реализованных.

11. Вверх #25751
    То, что дети гибнут из-за идиотов-родителей, отдельная тема. Но...при чем здесь губернатор?

12. Вверх #25752
    по информации 3 млн грн. много или мало это я не знаю ...
    Три млн? Честно? Я бы даже пачкаться не стал. А вот если эти деньги - долг государству, то извините. Но не тот случай, когда должностные лица пойдут на воровство. Тот же срок, что у Юли, а даже на один вертолет не хватает.
    Последний раз редактировалось posol; 14.10.2011 в 15:57.

13. Вверх #25753
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    То, что дети гибнут из-за идиотов-родителей, отдельная тема. Но...при чем здесь губернатор?
    Так веточка за губернатора, богоравный...была б за Януковича - Янукович был бы виноват...

14. Вверх #25754
    Посол, шлышал звон, но не знает где он. Напоминаю:
    Сообщение от Saules
    Сейчас у власти нормальная политическая сила, которая наводит порядок. И, увидите сами, наведет.
    Результаты порядка уже видим...

15. Вверх #25755
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Так веточка за губернатора, богоравный...была б за Януковича - Янукович был бы виноват...
    А, ну правильно...А на каком-нибудь сайте в том же самом обвиняют Януковича.... Еще есть мысль добавить, что "бедная мамаша" все деньги истратила за "российский газ". Но это тоже на другом сайте.

16. Вверх #25756
    Посол, шлышал звон, но не знает где он. Напоминаю:
    Сообщение от Saules
    Результаты порядка уже видим...
    Скажу честно, у меня нет "извилины от фуражки" и мне ее "саморезами" никто не "прикручивал". Я ходил в берете, но зато голова не болит, у меня там кость. Так вот я и не понял, при чем здесь порядок и спившиеся родители, родители-наркоманы и прочие идиоты? Какая власть может полностью гарантировать, что в "семье без урода"?

17. Вверх #25757
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Вот именно! Я понимаю, что интернет, где есть возможность сохранять анонимность, стал у нас местом выплёскивания эмоций, но так же можно дойти до обвинения губернатора в собственном недержании. Или в Украине эта должность в мальчика для битья превратилась? Или просто под шумок, как вот тут - http://www.*******/article/84696 горе-предпринимателям проще свои делишки проворачивать.

18. Вверх #25758
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, если считать отдельные междометия фактами – то флаг фашистской Германии вам в руки. Матвийчук знает, более того, там есть его общение с независимой прессой, где тоже говорится о проектах, планируемых и уже реализованных.
    и что там про Кодыму слышно?

19. Вверх #25759
    User banned
    Три млн? Честно? Я бы даже пачкаться не стал. А вот если эти деньги - долг государству, то извините. Но не тот случай, когда должностные лица пойдут на воровство. Тот же срок, что у Юли, а даже на один вертолет не хватает.
    А вот команда Матвейчука стала! Нет это не долг - это то что они с этой оборотки получили на заплатив налогов!

20. Вверх #25760
    Посетитель Аватар для Saules
    Детей, безусловно, жаль.Только Вы, насколько я поняла, сюда, и на соседнюю ветку пришли не детям посочувствовать , а Одесского губернатора обвинить в ужасном поступке спившихся родителей из Черниговской области. В Одесской области уже ничего нового найти не смогли?

Закрытая тема
Страница 1288 из 2340 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права