Одна)))
На вторую денег, видимо, не хватило))))
Да и лишняя она...
Согласна. Фильм хороший, и продолжение не нужно. Оно может быть гораздо хуже, будут "высасывать из пальца" санта-барбаровский сюжет, как девочка выросла и стала искать папу, а он ее. А мама окажется жива...ну и т.п. Лучше пусть так остается, загадка в конце.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Monat, странно, что жители поселка не знакомы с родным краем, но наверное, все впереди!
а я обожаю Куяльник и в детстве там лазила с веревками, в самом лимане плавать люблю, фотографии просто сногсшибательные получаются ....почти как пустыни запада...ну и по тропкам прикольно кататься
Вообще в Одессе очень много интересных мест, не только офиц.достопримечательностей и ..
например..
Каждому да фотоаппарат в руки !!!
Я все время в сумке ношу. Люблю фоткать интересные здания, части зданий с сохранившимися украшениями или надписями. Многое скоро уйдет и уже будут строить новое, другое. Будет другая история города, новая.
Я все время в сумке ношу. Люблю фоткать интересные здания, части зданий с сохранившимися украшениями или надписями. Многое скоро уйдет и уже будут строить новое, другое. Будет другая история города, новая.
показывайте нам - если что-то сфоткаете интересное.
так можно сформировать путеводитель интересных мест поселка
показывайте нам - если что-то сфоткаете интересное.
Есть пара фоток в моем альбоме в профиле. Особенно ценна с домом Русова, я успела сфотографировать еще с башенками, которые згорели. Очень жалко здание. Сейчас еще выложу, есть флешка с собой.
Есть пара фоток в моем альбоме в профиле. Особенно ценна с домом Русова, я успела сфотографировать еще с башенками, которые згорели. Очень жалко здание. Сейчас еще выложу, есть флешка с собой.
здорово, что вы фоткаете историю города...дом Русова,правда, визуально хорошо знаком, а вот насчет приведений - я не в курсе...
здорово, что вы фоткаете историю города...дом Русова,правда, визуально хорошо знаком, а вот насчет приведений - я не в курсе...
Это я его так назвала. Хожу мимо, почти каждый день,а он стоит, одинокий, безлюдный, с выбитыми окнами, разрушающийся - наверняка парочка привидений там есть.
Социальные закладки