|
квартира в новострое - уже олигархи?духовно богаче иных олигархов.![]()
АЛЕКСАНДР ЗАПЕСОЦКИЙ Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов:
"...Каждая встреча с Лихачевым была Событием. Не забуду, как однажды он заявил, что сознание определяет бытие. До этого десятки лет марксисты твердили обратное, что бытие определяет сознание, а Лихачев вдруг сообщил нам: "Семьдесят лет нас воспитывали в пессимизме. Ведь марксизм - это одно из самых отчаянно пессимистических учений. Материя преобладает над духом, над духовностью... Я лично верю в случайность в истории. То есть я верю в волю человека. От нас зависит, станем мы проводниками добра или не станем. Поэтому такие вопросы, как "Что ждет нас в будущем?", не имеют смысла. Нас ждет то, что мы сделаем сами, потому что таких законов, которые бы вели нас по строго определенному пути и не давали никуда отклониться, в истории нет".
Кстати посёлок назван в честь большевисткого царька. Которого впоследствии прикончили.
Вот так вот.
К Поскоту отношусь прохладно........мрачный и неуютный райончик.......касательно людей, не зря в свое время его называли Жлобоградом........хотя всех живущих там поголовно нельзя клеймить, есть и нормальные люди....
Характер скверный, женат.
Афтар) Создай опрос и прозреешь.
1. Поскот дерьмо.
2. Большое дерьмо.
3. Очень большое дерьмо.
4. Я там живу, к сожалению
5. Йа, люблю пАскот!
6. Йа, реальный пасан!
7. Люблю пАскот как часть Одессы!
Последний раз редактировалось Kertis; 21.02.2008 в 21:23.
Да и разруха Молдаванки я бы сказал не престижней.
Социальные закладки