|
Всех С Праздником!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Моей дамочке сегодня год и 5![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
c праздником,девочки
я уже часы считаю до приятных событийсбегу с работы пораньше
![]()
@nutri_julie
Ой, девочки, а у нас сегодня со опять со светом проблемы, уже 2 раза выключали, на полтора часа и еще на 30 минут, нервов уже не хватает. Позавчера свет, вчера воду на целый день перекрывали, сегодня опять свет... издеваются над людьми.
Проснулась простывшая, носоглотка золожена. Напилась Амизона, жду, чтоб полегчало. Так обидно, на улице солнышко, а я дома сижуЕще и делать ничего нельзя, праздник.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем с Праздником,девочки!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Приветики всем!!!С Праздником вас,дорогие морячки!!!
Улиточка! С доченькой тебя!!!
Бантом розовым украшен
Белый, праздничный конверт.
Поздравляем, дочка ваша -
Озарила этот свет!
С рождением дочки, с рождением чуда
Сегодня я поздравляю тебя!
Прекрасной как в сказке пусть жизнь ее будет.
Здоровья ей,ласки, тепла и добра!
Сашенька! От всей души поздравляю!!!!!!!
Наташенька! С даткой вас!!! Растите здоровенькие!!!
Приятного ожидания и скорой встречи тебе, Юленька!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Юльк, уже беги!!! Как же приятно читать нашу темку, самые счастливые женщины живут здесь!!!! А мы кто ждем, живем этим чуством, предвкушением своей встречи. И так по кругу, сначала радуемся за вас, потом за себя...и жизнь прекрасна!
Оль, ну что ж это за издевательство? Имбирь лопай! Отправила дочь в Киев. Вроде не разболелась, но лекарств с собой надавала. Держу теперь за нее кулачки!!!
Блин сижу голову ломаю, какой-то мужчина звонил на автоответчик, по имени меня назвал, а по голосу не пойму кто. Вот ну нельзя назваться было... теперь нервничаю.
Девочки с праздником вас, пусть хранит нас и наши семьи Богородица.
Мне кстати в этот день 13лет назад она жизнь спасла, мне и моей старшей дочке. Так что почти второй день рождения.
DUM SPIRO, SPERO
О, у кого-то будет бессонная ночка! НоХти будешь перекрашивать всю ночь или шампусик охлаждать?
DUM SPIRO, SPERO
Людик, я уже на протяжении 4-х месяцев постоянно пью зеленый чай с имбирем. Это просто простыла, погоды вон какие, то солнце, то тучи. В магаз забежала, там тепло, вышла - обдуло))
Вот интриган! Мог бы действительно имя назвать.
За дочу твою тоже держу кулачки, пусть Бог милует заболеть, еще и вдали от дома))
Не буду бередить тебе душу, слава Богу, что все обошлось!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ладно пошла я затариваться мужской пищей
всех люблю![]()
@nutri_julie
Социальные закладки