Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1286 из 2340 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 46790
  1. Вверх #25701
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Ну нет у меня времени, как у вас, днями напролет искать инфу в интернете!
    Тебя поймали на откровенной лжи, а ты переходишь на личность оппонента.
    А ложь была, и Andyboy это доказал:
    Ну будьте немного точнее. Квартир все-таки в течение месяца было семь, в предыдущие пять лет – ни одной Дороги только начали строить. А что касается взяточников, то слава Богу, что их сажают. До сих пор делали вид, что их просто как бы нет.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Октрываю первую попавшуюся ссылку в гугле:
    http://www.odessa.ua/ru/news/30138/

Дальше будем продолжать разговор на эту тему?

ЗЫ. могу еще и про дороги нарыть))
    А попытки слиться, типа "я не то вовсе имел в виду, меня неправильно поняли" оставь для шкупера и ко.

Вы хотите сказать, что от 14 квартир Гурвица город был безмерно счастлив, а от 7 квартир в месяц от Матвийчука стал страшно несчастным?
    Кто такое говорил?! Ты просто врешь, тебя поймали на лжи, теперь пытаешься кому то приписать мнение, что 7 квартир учителям плохо. если ссылаешься на чей то пост, то кинь ссылку. Кстати, что действительно значит "7 квартир в месяц"????
    А вообще, слишком грубо мысли излагаете, а, наверное считаете себя намного образованнее губернатора?
    Грубо, зато справедливо излагает. с вами вообще матом хочется говорить, слишком много лжи откровенной и наглой...ах да, еще тупости неимоверной

2. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ага

И снова, и снова - по сути сказать нечего. Ну правильно: а что тут скажешь? )))

Только и выручает очередная ложь про 7 квартир в месяц...

Клоуны.
    Возьму на себя смелость скопипастить пост из соседней темы о выделяемых квартирах нашими можновладцями:

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Ну вот вам темка: В мае этого года ветеранам, инвалидам ВОВ дали квартиры. Дали торжественно и как любит наш мер - показывали по всем телеканалам... показали, люди запомнили, что наш город вспомнил про ветеранов да и еще квартирки дал, но вот то, что эти ветераны до сих пор (октябрь месяц!!!) не могут в квартиры зайти,так этого никто незнает! А как красиво показали - сам мер лично проверил, что из крана вода течет, в лампочках свет горит и т.д. Но воды в доме нет, электричество от кинутого кабеля, а канализации даже трубы не проложены! Сейчас в этих квартирах сплошная плесень (т.к. доблестные строители торопились поклеить обои на мокрую штукатурку, а потом после телевиденья закрыли и забыли!) на дверях сплошной мох и по стенам тоже!!! Все зеленое и мохнатое! И когда эти ветераны попадут в свое жилье - никто не говорит. Фирма застройщик с самого мая обещает через месяц-полтора впустить...
    Как вам такая тема? Что с ней делать будете? И как это поможет ветеранам и еще 270 жильцам которые вынуждены жить на сьемных квартирах?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #25703
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Вот уже и полдень... Я сутра наверное раз восемь открывал эту ветку и снова закрываю, потому как даже прокомеентировать некого и нечего. Ругаться и переходить на личности не люблю. Свежих обсуждаемых новостей нет. На днях хоть Посол с Лериком стихи друг другу писами...

4. Вверх #25704
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вот уже и полдень... Я сутра наверное раз восемь открывал эту ветку и снова закрываю, потому как даже прокомеентировать некого и нечего. Ругаться и переходить на личности не люблю. Свежих обсуждаемых новостей нет. На днях хоть Посол с Лериком стихи друг другу писами...
    Даже Лерику неинтересно стало от этой ругани

5. Вверх #25705
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    а ты переходишь на личность оппонента.
    Разумеется, переходить на личности оппонентов, хамить - это прерогатива кодымских и прочих троллей. только вот в правилах форума об этом ни слова.

6. Вверх #25706
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    пока, что он обещает, а делов то не видать- может микроскоп взять нужно? и до сих пор - это 1.5 года? СССР 70 лет простоял ...
    Тут написано, на только читать уметь, по-русски http://matviychuk.info/. Найдете ложь или то, что написано «сделали», как например, сбор урожая, но вы располагаете фактами, что «не сделали» - пишите, обсудим здесь. А против СССР я ничего не имею.

7. Вверх #25707
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Разумеется, переходить на личности оппонентов, хамить - это прерогатива кодымских и прочих троллей. только вот в правилах форума об этом ни слова.
    Ну что Вы такого мнения о нас о Кодымских? Не стыдно?

8. Вверх #25708
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тут написано, на только читать уметь, по-русски http://matviychuk.info/. Найдете ложь или то, что написано «сделали», как например, сбор урожая, но вы располагаете фактами, что «не сделали» - пишите, обсудим здесь. А против СССР я ничего не имею.
    я по моему то и делаю что пишу и привожу факты, а не обращаюсь к какому то сомнительному сайту! Матвейчук сам хоть про него знает?

9. Вверх #25709
    User banned
    Аргументируй. Где сплетни в моем сообщении?
    Уж не за любителя чужих шапок
    Ну да, народ же глуп, не понимает своего счастья быть дойной коровой для нескольких зажравшихся уродов и их приближенных
    Ну ты уж точно не всем нравишься, с этим согласна
    Может, ты слегка перепутал порядок слов? потому что логичней такой вариант:

Вот она, истина!
    Ну а вы прочитайте свои предыдущие сообщения и сами в этом убедитесь. Что не сообщение , то сплетня то про одного, то про другого. И ни одного действия по факту. Тут некоторые ваши сторонники пытаются , что то доказать, а вы просто как Шакалёнок(извините) из Маугли, может помните. Типа поддакиваете!! Я ничем вас оскорбить не хотел!!

10. Вверх #25710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Найдете ложь...
    так находили уже выше крыши )))))))))))

11. Вверх #25711
    Аргументируй. Где сплетни в моем сообщении?
    Уж не за любителя чужих шапок
    Ну да, народ же глуп, не понимает своего счастья быть дойной коровой для нескольких зажравшихся уродов и их приближенных
    Ну ты уж точно не всем нравишься, с этим согласна
    Может, ты слегка перепутал порядок слов? потому что логичней такой вариант:

Вот она, истина!
    Сколько уже можно об этих шапках писать! Вон Юля бюджетом страны распоряжалась, как собственным расчетным счетом в оффшорах, действительно, превратила народ в дойную корову. А вам все – божья роса. Сейчас у власти нормальная политическая сила, которая наводит порядок. И, увидите сами, наведет.
    Последний раз редактировалось Saules; 14.10.2011 в 14:05.

12. Вверх #25712
    User banned
    Да нет... Только если бы Вы свои примеры как-нибудь в виде ссылки помещали хотябы, было бы легче читать посты других участников форума. А вообще интереснее читать собственные мысли оппонентов, а не надерганные из интернета целые страницы текста. Да их, собственно, никто и не читает. А вот когда собственные мысли – сразу видно кто и что из себя представляет.
    Хорошо хоть иногда тексты. Конечно которые хотелось бы , чтобы ссылками подкреплялись. А то порой и видео сюда выкладывает. такое ощущение , что Ютюб пиарит)) Интересно было бы всегда слышать мнение человека, напрямую , а инфо из интернета. Все с этим согласны!! Хотя ссылки иногда очень бывают полезны!!

13. Вверх #25713
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть иногда тексты. Конечно которые хотелось бы , чтобы ссылками подкреплялись. А то порой и видео сюда выкладывает. такое ощущение , что Ютюб пиарит)) Интересно было бы всегда слышать мнение человека, напрямую , а инфо из интернета. Все с этим согласны!! Хотя ссылки иногда очень бывают полезны!!
    Мое мнение, что в Кодымском районе работает команда воров и губернатор их прикрывает! (тока боюсь Вы мнение мое слышать не хотите)

14. Вверх #25714
    Мое мнение, что в Кодымском районе работает команда воров и губернатор их прикрывает! (тока боюсь Вы мнение мое слышать не хотите)
    Так Вы же просто обвиняете каких-то людей, якобы от губернатора, в том, что они воры. Вам же недавно Posol пытался объяснить, что, судя по всему, предыдущие руководители плохо вели хозяйственную деятельность и довели предприятие до долгов. Может они просто занимались делом, которое не умеют делать? Или же средства как-то неправильно расходовали? Я, например, так поняла суть Вашей проблемы.Так какой смысл тогда столько собственного времени тратить на их защиту?

15. Вверх #25715
    User banned
    Так Вы же просто обвиняете каких-то людей, якобы от губернатора, в том, что они воры. Вам же недавно Posol пытался объяснить, что, судя по всему, предыдущие руководители плохо вели хозяйственную деятельность и довели предприятие до долгов. Может они просто занимались делом, которое не умеют делать? Или же средства как-то неправильно расходовали? Я, например, так поняла суть Вашей проблемы.Так какой смысл тогда столько собственного времени тратить на их защиту?
    проблема, что Хлеб завод украли подделали документы - продали и уничтожили - эта власть хуже фашистов!

16. Вверх #25716
    User banned
    так это уже обвинение , и опять без факта. Вы мне скажите. Те кто работал до этих "воров" как вы говорите, они работали честно и по закону? Или этот район всегда страдал от таких недобросовестных чиновников? может быть там зараза какая то, которую надо вытравливать. я лично не знаю этого, поэтому лучше если вы просветите нас и расскажите, были ли честные до ЭТИХ "воров". И если не были, то зачем прыгать от одного к другому!

17. Вверх #25717
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вот оно что! А я наивный думал, что это делает "планово-экономический отдет" на основе калькуляции. Отстал я от "болонских" систем, безнадежно отстал...

P.S. Это случайно не та комиссия, что приходила к профессору Преображенскому?
    Плановый отдел занимается расчетом всего бюджета в масштабах области. Поэтому и сделали народный бюджет, чтобы каждая часть области, если назрела необходимость, могла попросить денег на ремонт. Допустим, Могилко, которого уволили – вообще не знал, что в районе творится. Уследить за областью еще сложнее. А вы часом, не Шариков?

18. Вверх #25718
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    так это уже обвинение , и опять без факта. Вы мне скажите. Те кто работал до этих "воров" как вы говорите, они работали честно и по закону? Или этот район всегда страдал от таких недобросовестных чиновников? может быть там зараза какая то, которую надо вытравливать. я лично не знаю этого, поэтому лучше если вы просветите нас и расскажите, были ли честные до ЭТИХ "воров". И если не были, то зачем прыгать от одного к другому!
    Когда заканчиваются аргументы, начинается перевод стрелок.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #25719
    проблема, что Хлеб завод украли подделали документы - продали и уничтожили - эта власть хуже фашистов!
    Такие вещи легко доказываются в суде, если там, действительно, по поддельным документам продали предприятие. Вон даже проданные с аукционов, но с нарушениями законодательства, предприятия возвращают бывшим собственникам или государству. На форуме такие проблемы решить невозможно.

20. Вверх #25720
    User banned
    такэто ж Ваш рыгыанал Огинский при Юле тут было рыгыанальное большинство и он райрайду возглавил - пришли Вашу бандюки он администарцию возглавил

Закрытая тема
Страница 1286 из 2340 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права