очень хочу поздравить всех с днем образования УПА. все равно, кто каких политических взглядов придерживается, мне очень хочется, что бы все
земляне живущие в Украине любили этот маленький кусочек планеты, который подарил нам жизнь)))
|
очень хочу поздравить всех с днем образования УПА. все равно, кто каких политических взглядов придерживается, мне очень хочется, что бы все
земляне живущие в Украине любили этот маленький кусочек планеты, который подарил нам жизнь)))
Дхарма,артха,кама,окша
Очень хочу поздравить Вас, Терри на ограде, с праздником идиота!
Вне зависимости от Вашего отношения к идиотам (относитесь Вы к ним иль нет - без разницы), и пусть этот праздник не официальный, но все же очень хочу Вас с ним поздравить, т. к. все должны любить идиотов, ведь без идиотов этот мир был бы не тот![]()
всіх з святом
Вот за это Сталина можно ненавидеть! Национал-фашистов надо было уничтожать и самих и родственников до третей степени родства! И не было бы сегодня этой проблемы!
Надеюсь сегодня "Беркут" реабилитируется!
Я смотрю, Вы уже заточили топор своей жалости
И аватарку в который раз обновили. Кстати, она очень в тему. Отражает вообще суть всей украинской действительности - в глазах только звезды и более ничего. В том числе за глазами. Именно так и надо присоединяться к поздравлениям!
Кстати, и Вас тоже с праздником идиота! Теперь Вы можете праздновать его чаще!![]()
Надо еще День Полицая ввести. Тьфу.
Слава Україні!
http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/14/6670934/Тягнибок зібрав вісім тисяч, комуністи - 100 осіб
Социальные закладки