Да никаких вопросов мы не решали! Тема консьержек, как таковая, не обсуждалась, а только прошла мельком в контексте определения места для установки домофона - Застройщик высказал свое мнение, некоторые члены ИГ - свое.
На всякий случай пишу, что об установке домофона мы тоже не принимали решения - домофон устанавливается Застройщиком, т.к. это предусмотрено проектом!

Тема:

Вы что не можете отличить шутку от серьезнного ответа? Да, я понимаю что у нас не элитнный дом и у всех материальное положение разное. На собрании ИГ действительно все высказались в пользу консьержей. Но тут уже пишут что бабульке нужно вручить в одну руку метлу, а в другую лопату + она же должна бежать по звонку сигнализации котельной на крышу. Другие вообще за то чтобы дом охранял взвод ОМОН с автоматами и в бронежилетах. В общем, сколько людей сколько и мнений...
Господа, храните деньги в сберегательной кассе, если они конечно у Вас есть! (с)
дело не в цене,но я не хотела бы,чтобы кто-то посторонний знал о моей жизни.Как в совке,честное слово
Извените за сарказм.
Социальные закладки