|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
НЕт, не это. Никуда я сливаться не предлагаю.
Представь, что ЗУ мирно отделилась безо всяких претензий. Сразу появляется общность интересов, одни герои, ода история и т.д. Тогда и власть начинает работать более менее согласовано, и оппозиция власти основывается не на идеологических и подобных принципах, а на нормальных мотивах экономического смысла и благосостояния общества в целом.
И Новороссия пошла бы развиваться по тому-же принципу.
То есть, нормальное, поступательное развитие страны возможно исключительно тогда, когда её граждане, в своём неоспоримом большинстве, объединены общей исторической сущностью.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
слишком много неоправданного пафоса в словосочетаниях "мой народ" и "моя земля", имхо)
а то, что для нормального человека, не ответственного за состояние государства, семья важнее страны, ни для кого не секрет. и это касается не только украинцев)
твою тз я по большому счету разделяю.
не высчитывал, а навскидку?
Да ерунда полная! Кто кого презирает или презирал? Малоросс Гоголь - классик русской литературы. Короленко - точно такой же. Безбородко - канцлер РИ. Тимошенко (не путать с Юлей) - маршал СССР. Спикер Федерального собрания РФ Матвиенко - хохлуха из Хмельницкого, губернатор СПб Полтавченко - тоже откуда-то с Украины. Где здесь презрение? Никогда не поверю, чтобы мэром Львова (к примеру) мог стать кацап. А в России украинцам можно, если конечно это не зашоренные галицким национализмом особи...
Не скажи. Есть общее прошлое - легче говорить о будущем, и, совсем просто, жить в настоящем. Нет "яблока радора" - нет противостояния.
Заметь, все украинцы негативно относятся к существующей власти (большинство, для точности). Но не все украинцы хотят объединения истории, потому что ещё в недавнем прошлом, стояли по разную сторону окопов. Вот и не будет согласия в обществе. Никогда.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки