Последний раз редактировалось сокровище; 14.10.2011 в 12:27.
Судьбу не обманешь!!)
Может стоит оценивать себя в глазах других?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
все верно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В тридцатник еще ничего не происходит,а вот с каждым последующим годом начинаешь ощущать изменения.То одно,то другое.
И тут уж кто как к этому относится.Но это имеет место быть)
Я,кстати,тоже в 30 выглядела лучше,чем в 20.Но это с моей,женской точки зрения.Вещи,прическа,бла бла бла.А юность и молодость хороши сами по себе.Их мало что испортит))
И в 20 у меня были совсем другие преимущества перед собой,тридцатилетней.Которые я и возвращаю,как могу,этим самым тюнингом.
Кстати,очень важно ощущать себя молодой.Тогда лучше видишь несоответствие внутреннего и внешнего.Потому что знаю своих ровесниц,которые преподавателями работают,к примеру-их жизнь сделала взрослыми раньше времени и они вполне комфортно себя чувствуют,выглядя даже старше своих лет.Привыкли за авторитет бороться еще лет с 25,сейчас все органично сошлось.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Конечно,взгляды других в итоге конечная оценка,но если ничего не делать и не предпринимать вообще,то по итогу в глазах других можно уже ничего особо приятного и не увидеть)))
Вы,мужчины,и половины того,что мы делаем для себя,не знаете.Принимаете все за гены,за естественные преимущества организма)))
Даже посидев в этой теме,Стас,ты необязательно поймешь,что было сделано женщиной для отодвигания старости или улучшения какой то части своего лица/тела![]()
Пытать,Ваше высочество.
Ага)
Даже дорогие кремы,как показывает практика,особо не корректируют возрастные изменения.Как и здоровый образ жизни,собственно.
И крепкий сон. И хороший отдых.Все это только на цвет лица и блеск в глазах влияет)))
А вот хорошая доза гиалуроновой кислоты делает чудеса. Проверено на собственном опыте.Правда,даже в такой ерундовой процедуре,как выяснилось,огромное значение имеет профессионализм доктора.Хотя содержимое ампул одинаковое..
Пытать,Ваше высочество.
а мне нравятся подтянутые спортивные девушки, у которых ничего лишнего нигде не весит, умеренно спортивные, не качухи, когда попка красивая и мягкая, когда ручки нежные, когда хочется расцеловать ее всю...![]()
Социальные закладки