Всему нашему селу пламенный привет! Крепкие поцелуи нашим девочкам.
а ты наших девочек туда отправляешь? да как же так? как на счет поддерживания отечественного производителя? а то понаходят там маямских женихов и усе, пишите письма )))
Ну тогда зима будет довольно теплой)))) А должна то быть снежной и морозной))
Не знаю, как там сейчас на улице, но солнышко в окно проглядывает, а с утра я замерзла. Главное, чтоб осадков не было, а морозец мы перетерпим...одежку потеплее, движения по энергичнее...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
а ты наших девочек туда отправляешь? да как же так? как на счет поддерживания отечественного производителя? а то понаходят там маямских женихов и усе, пишите письма )))
Не-а, я их не отправляю, они нам лютой зимой нужны, руки греть в интимных местах, да борщи варить на обед.
Пусть там не наши на пляжах тусуются, а нашим мы и здесь применение найдем.
Можно и туда, но это не Маями. А кто же полы нам тут мыть будет? ))
а вам только полы мыть, борщи варить и руки греть в интимных местах?... нет чтоб ... нас греть, утром кофе ароматное, вечером цветочек и т.п. проявления нежности.. и не только нежности
а вам только полы мыть, борщи варить и руки греть в интимных местах?... нет чтоб ... нас греть, утром кофе ароматное, вечером цветочек и т.п. проявления нежности.. и не только нежности
Точно, а то ишь - тираны...полы, сковородки...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки