Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1103 из 4116 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #22041
    Частый гость Аватар для Алехса
    Да, я тоже очень злюсь на себя, что когда делала лапару полностью доверилась врачам и воспринимала ее только как способ прочистки труб... И форум еще этот не читала, дура((( Вот и думаю, может все исправить и сделать заново, хотя как представлю сколько это денег и проблем... С недостаточностью второй фазы не боролись - ВВ сказал, что прогестерона не надо добавлять. Не знаю почему, хотя он у меня немного снижен. Но ВВ при мониторинге и стимулировании решил, что обойдемся.
    Просто гистеру я уже могу сделать сейчас - есть деньги, а вот если ее приурочивать к ЭКО, то это еще не скоро (минимум через полгода)...

3. Вверх #22042
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Да, я тоже очень злюсь на себя, что когда делала лапару полностью доверилась врачам и воспринимала ее только как способ прочистки труб... И форум еще этот не читала, дура((( Вот и думаю, может все исправить и сделать заново, хотя как представлю сколько это денег и проблем... С недостаточностью второй фазы не боролись - ВВ сказал, что прогестерона не надо добавлять. Не знаю почему, хотя он у меня немного снижен. Но ВВ при мониторинге и стимулировании решил, что обойдемся.
    Просто гистеру я уже могу сделать сейчас - есть деньги, а вот если ее приурочивать к ЭКО, то это еще не скоро (минимум через полгода)...
    имхо - делай тогда гистеру. В конце концов можно после гистеры попробовать стимульнуться.
    Если очень паришься по поводу труб - попроси ВВ проверить на УЗИ, прежде чем думать о лапаре.

4. Вверх #22043
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    имхо - делай тогда гистеру. В конце концов можно после гистеры попробовать стимульнуться.
    Если очень паришься по поводу труб - попроси ВВ проверить на УЗИ, прежде чем думать о лапаре.
    а ещё можно на гистере трубы посмотреть, как мне Стежковой делал - вливал физраствор и смотрел, выливается ли обратно или нет. Тогда и сам хирург скажет, нужна ли лапара.
    И да, после гистеры будет видно - можно ли стимулироваться, потому как если там гиперплази в активной фазе, то все стимуляции напрасны, а иногда усугубляют положение, и даже проходимые трубы не помогают.
    Алексочка, давай, действуй, картина прояснится и тогда можно будет точнее тактику выбирать. Кулачки наши тебе !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #22044
    Частый гость Аватар для Алехса
    Спасибо девочки большое за помощь и советы!!! Пойду-ка я к Швецу наверное, он же делает гистеру, правда?) Подскажите в личку, пожалуйста, как на него выйти сейчас?

6. Вверх #22045
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а гистероскопия - такая же ёмкая как и лапара(т.е. наркоз, надувание воздухом, день-2 в больнице, швы, слабость)? Или в тот же день свободна как ветер?
    Because I'm happy...

7. Вверх #22046
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а гистероскопия - такая же ёмкая как и лапара(т.е. наркоз, надувание воздухом, день-2 в больнице, швы, слабость)? Или в тот же день свободна как ветер?
    Гистера попроще - утром пришла, сдала анализы, операция длится около 15-20 мин., потом поспать немного и если в порядке, то к обеду уже можно быть дома. Некоторые даже на работу умудряются в тот же день попасть.

8. Вверх #22047
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    в тот же день свободна...к обеду домой пошла..сразу как месики пошли и все..что-то попила ( не помню), потому что было вмешательство и все

9. Вверх #22048
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    эх))) говорили-говорили.. или все только свои вопросы-ответы читают... (мысли вслух)
    нет, гистера намного легче и проще, 20 минут под наркозом без надуваний. Никаких швов, доступ к месту назначения через "чакру"(с). Свободна как ветер в тот же день через пару часов, уходишь на своих двоих (вечером можно на дискотеку). Может помазать пару дней после.

10. Вверх #22049
    Спасибо! Отлично! Тогда есть смысл подстраховаться, тем более что никогда этого не делала и не знаю, в каком там все состоянии, тем более если на УЗИ не все видно.
    Because I'm happy...

11. Вверх #22050
    Мазня - 1 из признаков - мне так говорили. Только у меня всегда наоборот обильные М были - а после лапары некоторое время послабее.
    Because I'm happy...

12. Вверх #22051
    Посетитель
    и это невозможно увидеть на узи? Только гистера поможет найти ответ?
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

13. Вверх #22052
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    и это невозможно увидеть на узи? Только гистера поможет найти ответ?
    По узи можно догадаться еще по косвенным признакам. У меня эндометрий был "пышный, красивый", толщина - на верхней границе нормы всегда и это при эстрогеновой недостаточности. На гистере выяснилось что это была пышная гиперплазия. После чистки эндометрий стал еле-еле дотягивать до нижней границы нормы. Это я уже потом поняла. А основным аргументом в пользу гистеры для меня был все-таки сильно некрасивый вид выделений при мес-х и мазня перед ними. Ну и я шла на ЭКО и думала, что лучше зря сделаю гистеру, чем ЭКО.

14. Вверх #22053
    всем привет)
    надеюсь никого не задену за живое, ни тех, кто мнительный и верит только ортодоксальной медицине, ни строгого модератора

с 15 октября, целительница, которая помогла мне забеременеть, будет принимать в городе 10 дней, если вам это интересно пишите в личку, в этой теме я отписываться, не буду, эта тема для ортодоксальной полемики
    жизнь нас балует

15. Вверх #22054
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Тоже интересен ответ на этот вопрос. Я так поняла, что это скорее всего или от эндометриоза, или от гиперплазии? на узи ничего плохого не обнаружено. Я уже путаюсь с какого дня начинать считать новый цикл. То ли прошлый заканчивается такой мазнёй, то ли новый так начинается...
    считать надо, когда алая кровь идёт. А мазня, может быть как признаком эндометриоза, аденомиоза, а может быть недостаточность прогестерона во второй фазе.
    У меня такое было после окончания приёма противозачаточных - 2,5 года, я уж себя накручивала и эндометриозом, и аденомиозом. Сделала гистеру - там ни одного очажка. Кольпоскопия показала буквально миллиметровые очажки эндометриоза, я думала, что у меня где-то в малом тазу есть - ничего подобно, когда делали кесарево, не было его там. А всё-таки была моя эстроген-прогестероновая недостаточность, раньше времени эндик начинал отславиваться.

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    У меня эндометрий был "пышный, красивый", толщина - на верхней границе нормы всегда и это при эстрогеновой недостаточности. На гистере выяснилось что это была пышная гиперплазия. После чистки эндометрий стал еле-еле дотягивать до нижней границы нормы.
    а чем объяснили тебе гиперплазию? у меня были пару очажков гиперплазии, писала уже, но эндик хиленький всегда был.

16. Вверх #22055
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Это все по времени пару часов. Пришла, через пол часа на операционном столе,наркоз,15 минут и все полежала часик и домой! я в 10 пришла, в 13:00 уже была свободна

17. Вверх #22056
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девчонки, знаю что я уже задавала этот глупый вопрос, но так и не получила на него вразумительный ответ:
    ОБЫЧНО можно предполагать О по БТ, когда температура начала подниматься или когда она достигла своего пика?

18. Вверх #22057
    Новичок Аватар для OlgaPil
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Девчонки, знаю что я уже задавала этот глупый вопрос, но так и не получила на него вразумительный ответ:
    ОБЫЧНО можно предполагать О по БТ, когда температура начала подниматься или когда она достигла своего пика?
    На сколько мне известно - должен произойти резкий скачек при овуляции. Например, вчера 36,5 а сегодня 37,1. А про плавное увеличение температуры мне ничего не известно ((
    На пути к цели - не забываем радоваться тому, что нас окружает !

19. Вверх #22058
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от OlgaPil Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно - должен произойти резкий скачек при овуляции. Например, вчера 36,5 а сегодня 37,1. А про плавное увеличение температуры мне ничего не известно ((
    да в том-то и дело, что резкого скачка нет, а увеличивается на одно деление
    вот и думаю - была она, есть или вообще не собирается быть....
    уже подумываю тест на О купить
    кто знает- на сколько он информативен?

20. Вверх #22059
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    кто знает- на сколько он информативен?
    На мой взгляд, ерунда и трата денег. Самая точная информация на УЗИ.

21. Вверх #22060
    у всех по-разному, даже в разные циклы по-разному.

да в том-то и дело, что резкого скачка нет, а увеличивается на одно деление
    вот и думаю - была она, есть или вообще не собирается быть....
    кто знает - на сколько он информативен?
    в идеале тест даёт представление о том, что произошёл выброс лютеинизирующего гормона, а это косвенный признак овуляции. У меня никогда не врали, всегда чётко за день до овуляции полосатились, после - ни намёка на вторую полоску. Первое время делала параллельно с мониторингом узи

Ответить в теме
Страница 1103 из 4116 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права