Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1716 из 8559 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 171178
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #34301
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Да я так и понял...
    Напрасно вы скромничаете... В срыве коварных планов врага есть и ваша заслуга... Факт!

В данном случае - ни малейшей. Всё случилось само-собой, такое бывает. Но это не значит, что не надо указывать на возможный наихудший вариант.

Вообще же движение Кургиняна пока абсолютно беззубо, ИМХО. Единственный момент, и то я очень сомневаюсь, - это когда удалось приостановить указ Медведева по десоветизации, и то... это только по слухам, в которые я не очень верю. Хотя возможно это и было той пылинкой, которая перевесила весы.

3. Вверх #34302
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Верить или не верить это вопрос личной религии, который мало соотносится с реальностью ))

Ну догадываюсь - зная о достаточно широкомасштабном развертывании ПРО (уже на сегодняшний момент) и о многочисленных сбоях с вылетом ракет, в ходе разных учений.

-----

Но главное - я ни за что не поверю, что такой приказ случай чего будет отдан. Во всяком случае насчет айфоныча - я в этом (в том что отдан не будет) уверен.
    Последний раз редактировалось S_; 14.10.2011 в 10:42.

4. Вверх #34303
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Ну сами подумайте, какой национализм может быть в стране, в которой больше ста национальностей и все давно перемешаны? А в стране, где всего две национальности национализм не только возможен, но и неизбежен, как в тех же Бельгии и Канаде.Сможете подтвердить это социсследованиями?
    Т.е. Вас совершенно не волнует, если на Украине появится памятник Адольфу, если где-нибудь на ЗУ начнут носить эсесовскую форму и толкать лозунг "Украина для украинцев!"?
    С чего вы взяли, что на Украине только 2 национальности и они давно не перемешались???

Глобально - нет. Я не обладаю такими возможностями. Однако, исходя из трёх регионов - АР Крым, Донбасс, Киев, могу дать примерное отношение к национализму - он на Украине не цветёт пышно как вы это хотите представить...

Я ещё раз вам повторяю, я комментировала вас в плане "работает - не работает" этот идиотизм для быдла.

5. Вверх #34304
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Однако, исходя из трёх регионов - АР Крым, Донбасс, Киев, могу дать примерное отношение к национализму - он на Украине не цветёт пышно как вы это хотите представить...

Хм... Киев... - любопытно. Я плохо, можно сказать совсем не знаю Украину, но всегда считал Киев столицей национализма, способной конкурировать со Львовом...

Возьмите хотя бы карту результатов голосования за Союз и против. В СССР, кроме Прибалтики, было всего два места, где высказались резко против Союза - это Львовская область и Киев. Если не путаю, конечно, но вроде - нет...
    Последний раз редактировалось S_; 14.10.2011 в 11:00.

6. Вверх #34305
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... Киев... - любопытно. Я плохо, можно сказать совсем не знаю Украину, но всегда считал Киев столицей национализма, способной конкурировать со Львовом...

Возьмите хотя бы карту результатов голосования за Союз и против. В СССР, кроме Прибалтики, было всего два места, где высказались резко против Союза - это Львовская область и Киев. Если не путаю, конечно, но вроде - нет...
    А причём здесь мнение о Союзе и национализм?

7. Вверх #34306
    User banned
    А причём здесь мнение о Союзе и национализм?

Так против СССР проголосовали тогда только те области (республики), в которых было ранее сильно развито националистическое движение - Прибалтика, Западная Украина (и то, далеко не вся, кстати). И вот единственное место на всей территории СССР, которое не соответствовало этому правилу - был Киев. Отсюда я сделал, думаю, правильный вывод - в Киеве очень сильно развиты националистические взгляды, во всяком случае в разы сильнее, чем в окружающих его областях.

8. Вверх #34307
    Так против СССР проголосовали тогда только те области (республики), в которых было ранее сильно развито националистическое движение - Прибалтика, Западная Украина (и то, далеко не вся, кстати). И вот единственное место на всей территории СССР, которое не соответствовало этому правилу - был Киев. Отсюда я сделал, думаю, правильный вывод - в Киеве очень сильно развиты националистические взгляды, во всяком случае в разы сильнее, чем в окружающих его областях.
    Ну даже если это и так, то причём здесь вся Украина???

9. Вверх #34308
    User banned
    Ну даже если это и так, то причём здесь вся Украина???
    Это уже не ко мне... я о другом писал. Я согласен с Вами.

10. Вверх #34309
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    В данном случае - ни малейшей. Всё случилось само-собой, такое бывает. Но это не значит, что не надо указывать на возможный наихудший вариант.

Вообще же движение Кургиняна пока абсолютно беззубо, ИМХО. Единственный момент, и то я очень сомневаюсь, - это когда удалось приостановить указ Медведева по десоветизации, и то... это только по слухам, в которые я не очень верю. Хотя возможно это и было той пылинкой, которая перевесила весы.
    Опять вы скромничаете...
    Думаю страна по прежнему в неоплатном долгу перед движением Эрвандыча...
    Его заслуга в деле дебилизации страны и воспитания армии "полезных идиотов" очевидны...

11. Вверх #34310
    Это уже не ко мне... я о другом писал. Я согласен с Вами.
    Не буду уконкретиваться о предмете Вашего письма... Ибо не имею к Вам антипатии.

12. Вверх #34311
    User banned
    Опять вы скромничаете...
    Думаю страна по прежнему в неоплатном долгу перед движением Эрвандыча...
    Его заслуга в деле дебилизации страны и воспитания армии "полезных идиотов" очевидны...

Там, в этом движении, есть список литературы, которую должен прочесть каждый "полезный идиот", как Вы их называете, который входит в движение...

А вот Вы, когда в последний раз Грамши или Люкка перечитывали?

Чаще всего, нас хватает только на то, чтоб обозвать других идиотами, на остальное просто нет времени... такова жизнь.

13. Вверх #34312
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Там, в этом движении, есть список литературы, которую должен прочесть каждый "полезный идиот", как Вы их называете, который входит в движение...

А вот Вы, когда в последний раз Грамши или Люкка перечитывали?

Чаще всего, нас хватает только на то, чтоб обозвать других идиотами, на остальное просто нет времени... такова жизнь.

Да я курсах про список литературы... По Москве вон ходят мальчики и девочки с яркими книжками с индусскими богами...
    Да и мы еще не забыли ни класиков марксизЬна-ленинизЬма с материалами последнего съезда КПСС и пр...
    Знаем, помним...

14. Вверх #34313
    User banned
    Да я курсах про список литературы... По Москве вон ходят мальчики и девочки с яркими книжками с индусскими богами...
    Да и мы еще не забыли ни класиков марксизЬна-ленинизЬма с материалами последнего съезда КПСС и пр...
    Знаем, помним...

Так читать же еще нужно, что внутри, а не только названия. Да плюс еще и думать... А чтобы быть "полезным идиотом" читать, а тем более думать - категорически запрещается. - Идиоту нужно только верить, или хотя бы твердо знать, что есть вещи, которые если подвергаешь сомнению, то ты 100%-й идиот, ну например - столбовую дорогу капиталистического развития.

Кстати, вот Вам тест на идиота - задайте себе вопрос - подвергаете ли Вы хоть малейшему сомнению, что может быть иной лучший путь, кроме рыночной экономики? - Если же для Вас эта истина совершенно непреложна, то... извините...

15. Вверх #34314
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Да,да..Это великое достижение просвещения современного либерализма.

16. Вверх #34315
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Да,да..Это великое достижение просвещения современного либерализма.
    Вам краше тоталитаризм?

17. Вверх #34316
    Скиталец

Махровая коррупция расцвела тогда, когда моральные стимулы труда заменили сугубо материальными, меркантильными. Вот все и кинулись грести бабло как могут и сколько могут. И это не только в России, но и на всем постсоветском пространстве, где-то больше, где-то меньше, в зависимости от исторических традиций. Но я бы не драматизировал само явление, если при этом идет развитие общества. Далеко не факт, что при полном отсутствии коррупции общество начало бы развиваться быстрее. Эволюционный процесс идет и любые эксцессы, противоречащие ему рано или поздно исчезнут. В 90-е годы я не представлял когда и как может закончится криминальный беспредел, но тем не менее сейчас его уже нет, тоже самое со временем произойдет и с коррупцией. Требовать, чтобы коррупция исчезла завтра, глупо и бессмысленно.
    В поисках ответа,обратимся к опыту Финляндии,более века развивавшейся в составе Империи,но не
    вошедшей в Совдепию.Где 70 лет не строилось "светлое будущее",и сейчас,со своим двухтысячеевровым
    в месяц среднедушевым доходом,вошедшей в десятку наиболее развитых государств мира.Не только по
    технологиям,но,в частност, и по "не коррумпированности".
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #34317
    Вам краше тоталитаризм?
    А это что по вашему? Светлое будущее либерального рая?Обыкновенный себе тоталитаризм, правда вы не дожедесь что либералы вам про это расскажут.

19. Вверх #34318
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А это что по вашему? Светлое будущее либерального рая?Обыкновенный себе тоталитаризм, правда вы не дожедесь что либералы вам про это расскажут.
    Вы не ответили на мой вопрос.

20. Вверх #34319
    Вы не ответили на мой вопрос.

Да нет я не сторонник тоталитаризма,но я и не сторонник либерального тоталитаризма.

21. Вверх #34320
    User banned
    Его заслуга в деле дебилизации страны и воспитания армии "полезных идиотов" очевидны
    Да нет, полезных идиотов наплодили гораздо раньше - начали в Советском Союзе, а на поток производство либеральных дебилов поставили уже при Горбатом и закончили при Алкаше. Читаю тебе и лишний раз в этом убеждаюсь.

Ответить в теме
Страница 1716 из 8559 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права