| ||
Сообщение по делу было другим - со ссылками на сайты Президента и правительства. Куда оно делось - не знаю, а когда я обновил экран, то увидел то, что увидел.
Вы его не стирали?
Простите, но не смешите мои тапочки...То, что я стер , я вам показал ! Или будете отпираться ,что это не ваше ?
Я ваше сообщение не тырил во время обновления экранов....здесь все хранится на экранах....
Это ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ стертые сообщения НЕ ВИДНЫ, для администрации все видно и все читаемо. Поэтому не нужно тут мутить, все тайное легко становится явным. Если есть ,что написать по делу - пишите ,никто тереть не будет, если все мысли будут сводиться к "прогонам" ,то их здесь не будет!![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
ПьюИк, смените тон, я Вам не хамил и на Вас не наезжал.
Сообщение, которое Вы процитировали, моё. А разве я от него отпирался? Покажите, когда и где.
Другое сообщение, которое я написал позже и где была информация по делу, пропало.
Стирали Вы его или нет - не знаю, но оно пропало. Возможно, не запостилось, проверить это я не могу.
Есть смысл во встрече, если после этого будет создана организация, при чем такая, ячейки которой захотят создать и в Крыму и в Донецке.
Будет выработана четкая идеология и поставлены четкие и однозначные цели.
А если просто пива попить и поохать, то это немного не то, если честно ...
Надо готовиться к борьбе, не быстрой и не слишком легкой.
Пролы и животные свободны !
И я вам не хамил, но вы позволили себе писать...как это помягче сформулировать....не правду да еще и обвинять модератора в том, что он стер ваши "деловые" сообщения. Я показал вам ТО ,что я стер, я и другие модераторы могут проверить ,что было написано, а что нет!
Поэтому ставим точку.
"Циники-это уставшие романтики..."
Вы приходите, там и обсудим.
Только помните, что любая организация:
1) должна быть зарегистрирована;
2) может быть закрыта;
3) должна иметь руководителя;
4) вполне может иметь руководителя, на которого имеют влияние некоторые люди (далеко не всегда речь идёт о деньгах).
Поэтому весьма не уверен в том, что имеет смысл создавать организацию.
А для того, чтобы найти единомышленников организация совсем не необходима.
Для начала нужно собрать и систематизировать нарушения властью законов. Опротестовывать это в судах, начиная от местных и кончая Европейским. Причём не разу, а в отдельности по каждому случаю и по каждому закону. Отслеживать и собирать все выказывания должностных лиц, начиная от Ющенко, по этому вопросу, делая особый упор на лживые и компрометирующие заявления. Продумать методы грамотного и юридически безупречного саботажа украинизаторских распоряжений властей.
Для старта этого достаточно, далее по ситуации.
Кроме того необходима символика, простая и понятная цель и грамотно продуманная пропаганда.
Именно на тех кому сейчас 14-16 лет необходимо обратить внимание при вербовке, ибо в этом возрасте как никогда развито желание выделиться одновременно с желанием стать частью чего то сильного, почувствовать надежное плечо товарища.
Так же необходимо продумать систему вербов...., сорри , привлечения новых членов по типу сетевого маркетинга, таким образом за какие то 3-5 лет можно будет создать такую силу, с которой невозможно будет не считаться.
Это мое ИМХО.
Пролы и животные свободны !
Привет всем. Мне 16. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС! Прейти на сходку не смогу, да и думаю взрослые все будут там. Но готов всячески помогать вам.
Надо бороться. Сидеть сложа руки нельзя. Иначе нас так и будет иметь эта власть. Я не думаю что всевозможными жалобами в соответствующие
организации можно обойтись, но попробовать можно. А вообще считаю что надо действовать решительно, без колебаний и как можно активнее.
![]()
Относительно ячеек в разных городах, небольшой оффтоп:
Знаете, я тут побывал на политической ветке севастопольского форума
Националистическим/оранжевым гражданам категорически не нужно смотреть- там для них очень неприятные вещи творятся
В итоге сложилось впечатление, что весь Севастополь - одна сверхрадикальная антиоражевая/русская ячейка.
Вот я не организатор и не берусь россписаться за-кто прийдет и кому не место,но.Если ты видешь ,что есть наша проблема,если ты,не смотря на то,что любишь,в чем твое право, Украину и право принимаешь все,что делается,так вот,не смотря на это,как человек,юридическое лицо,можешь посоветовать,что делать и как быть.То.Я бы очень хотела тебя видеть.Мы не собираемся для того,что бы поговорить о том,как истребить всех,кто говорит на укр. языке,мы собираемся обговорить все ключевые моменты проблем,которые на данный момент складываются не у нас,форумчан,а у русскоговорящих в целом.Братчик,ты знаешь мое отношение к людям.ЧЕм здравее человек рассуждает о двух сторонах,тем лучше.Но помни,придя к нам,ты станешь врагом для них,просто заланные,нас не переубедят,а люди,грамотные никому не мешали.Как ты например,но,гнуть только свою линию,ввиду да украинскому-нет русскому-ненадо
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 21.02.2008 в 20:51.
Социальные закладки