Результаты опроса: Прийдёте ли Вы на сходку?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я прийду

31 45.59%
  • Нет, я не прийду

26 38.24%
  • Прийду и всем налью))

4 5.88%
  • Я свидомый...

7 10.29%

Тема: Всем ,кто за права русскоязычного населения,внимание! У нас собрание ! (*)

Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 563
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Если что, пишите здесь. Не все могут прийти в этот раз.
    Не могу. Написал уже кое-что сугубо по делу, а модератор стёр.
    Видимо, считает, что повестку собрания здесь обуждать нельзя.

{MOD}Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.02.2008 в 18:26.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Не могу. Написал уже кое-что сугубо по делу, а модератор стёр.
    Видимо, считает, что повестку собрания здесь обуждать нельзя.
    Ай яй яй, какой нехороший модератор !

Я это государтво не уважаю. Я его презираю.
    Украинский язык в школе все учили, это был обязательный предмет. Что касается культуры, то свою \"культуру\" здесь во всей красе демонстрируют сторонники украинизации.
    Это называется повестка дня ? И это сугубо по делу ?Таки да, такую повестку я здесь обсуждать не позволю !
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #223
    User banned
    Сообщение по делу было другим - со ссылками на сайты Президента и правительства. Куда оно делось - не знаю, а когда я обновил экран, то увидел то, что увидел.
    Вы его не стирали?

4. Вверх #224
    Сообщение по делу было другим - со ссылками на сайты Президента и правительства. Куда оно делось - не знаю, а когда я обновил экран, то увидел то, что увидел.
    Вы его не стирали?
    Простите, но не смешите мои тапочки...То, что я стер , я вам показал ! Или будете отпираться ,что это не ваше ?
    Я ваше сообщение не тырил во время обновления экранов....здесь все хранится на экранах....
    Это ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ стертые сообщения НЕ ВИДНЫ, для администрации все видно и все читаемо. Поэтому не нужно тут мутить, все тайное легко становится явным. Если есть ,что написать по делу - пишите ,никто тереть не будет, если все мысли будут сводиться к "прогонам" ,то их здесь не будет!

5. Вверх #225
    User banned
    ПьюИк, смените тон, я Вам не хамил и на Вас не наезжал.
    Сообщение, которое Вы процитировали, моё. А разве я от него отпирался? Покажите, когда и где.
    Другое сообщение, которое я написал позже и где была информация по делу, пропало.
    Стирали Вы его или нет - не знаю, но оно пропало. Возможно, не запостилось, проверить это я не могу.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Есть смысл во встрече, если после этого будет создана организация, при чем такая, ячейки которой захотят создать и в Крыму и в Донецке.
    Будет выработана четкая идеология и поставлены четкие и однозначные цели.
    А если просто пива попить и поохать, то это немного не то, если честно ...
    Надо готовиться к борьбе, не быстрой и не слишком легкой.
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #227
    ПьюИк, смените тон, я Вам не хамил и на Вас не наезжал.
    Сообщение, которое Вы процитировали, моё. А разве я от него отпирался? Покажите, когда и где.
    Другое сообщение, которое я написал позже и где была информация по делу, пропало.
    Стирали Вы его или нет - не знаю, но оно пропало. Возможно, не запостилось, проверить это я не могу.
    И я вам не хамил, но вы позволили себе писать...как это помягче сформулировать....не правду да еще и обвинять модератора в том, что он стер ваши "деловые" сообщения. Я показал вам ТО ,что я стер, я и другие модераторы могут проверить ,что было написано, а что нет!
    Поэтому ставим точку.

8. Вверх #228
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Есть смысл во встрече, если после этого будет создана организация, при чем такая, ячейки которой захотят создать и в Крыму и в Донецке.
    Именно это основные задачи(с)cdyu

9. Вверх #229
    User banned Аватар для BWolF
    Вы приходите, там и обсудим.
    Только помните, что любая организация:
    1) должна быть зарегистрирована;
    2) может быть закрыта;
    3) должна иметь руководителя;
    4) вполне может иметь руководителя, на которого имеют влияние некоторые люди (далеко не всегда речь идёт о деньгах).
    Поэтому весьма не уверен в том, что имеет смысл создавать организацию.
    А для того, чтобы найти единомышленников организация совсем не необходима.

10. Вверх #230
    User banned
    Для начала нужно собрать и систематизировать нарушения властью законов. Опротестовывать это в судах, начиная от местных и кончая Европейским. Причём не разу, а в отдельности по каждому случаю и по каждому закону. Отслеживать и собирать все выказывания должностных лиц, начиная от Ющенко, по этому вопросу, делая особый упор на лживые и компрометирующие заявления. Продумать методы грамотного и юридически безупречного саботажа украинизаторских распоряжений властей.
    Для старта этого достаточно, далее по ситуации.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы приходите, там и обсудим.
    Только помните, что любая организация:
    1) должна быть зарегистрирована;
    2) может быть закрыта;
    3) должна иметь руководителя;
    4) вполне может иметь руководителя, на которого имеют влияние некоторые люди (далеко не всегда речь идёт о деньгах).
    Поэтому весьма не уверен в том, что имеет смысл создавать организацию.
    А для того, чтобы найти единомышленников организация совсем не необходима.
    Нужно найти возможноть создания организации, которую не нужно регистрировать и которую нельзя закрыть, отменив эту регистрацию.
    А чтобы не было влияния некоторых людей, нельзя ни в коем случае сотрудничать с властями ни в каком виде.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Нужно найти возможноть создания организации, которую не нужно регистрировать и которую нельзя закрыть, отменив эту регистрацию.
    А чтобы не было влияния некоторых людей, нельзя ни в коем случае сотрудничать с властями ни в каком виде.
    Кроме того необходима символика, простая и понятная цель и грамотно продуманная пропаганда.
    Именно на тех кому сейчас 14-16 лет необходимо обратить внимание при вербовке, ибо в этом возрасте как никогда развито желание выделиться одновременно с желанием стать частью чего то сильного, почувствовать надежное плечо товарища.
    Так же необходимо продумать систему вербов...., сорри , привлечения новых членов по типу сетевого маркетинга, таким образом за какие то 3-5 лет можно будет создать такую силу, с которой невозможно будет не считаться.
    Это мое ИМХО.
    Пролы и животные свободны !

13. Вверх #233
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Для начала нужно собрать и систематизировать нарушения властью законов. Опротестовывать это в судах, начиная от местных и кончая Европейским. Причём не разу, а в отдельности по каждому случаю и по каждому закону. Отслеживать и собирать все выказывания должностных лиц, начиная от Ющенко, по этому вопросу, делая особый упор на лживые и компрометирующие заявления. Продумать методы грамотного и юридически безупречного саботажа украинизаторских распоряжений властей.
    Для старта этого достаточно, далее по ситуации.
    Было бы отлично,что бы среди нас были те,кто юридически осведомлен.Знание законов мало,надо знать наверняка,как ими пользоваться в нынешнем времени.

14. Вверх #234
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Было бы отлично,что бы среди нас были те,кто юридически осведомлен.Знание законов мало,надо знать наверняка,как ими пользоваться в нынешнем времени.
    Так беріть мене !!!
    Я юридично підкований , Одеську національну юридичну академію ім. С.В. Ківалова закінчив !!!

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Genji
    Кроме того необходима символика, простая и понятная цель и грамотно продуманная пропаганда.
    Именно на тех кому сейчас 14-16 лет необходимо обратить внимание при вербовке, ибо в этом возрасте как никогда развито желание выделиться одновременно с желанием стать частью чего то сильного, почувствовать надежное плечо товарища.
    Так же необходимо продумать систему вербов...., сорри , привлечения новых членов по типу сетевого маркетинга, таким образом за какие то 3-5 лет можно будет создать такую силу, с которой невозможно будет не считаться.
    Это мое ИМХО.
    Привет всем. Мне 16. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС! Прейти на сходку не смогу, да и думаю взрослые все будут там. Но готов всячески помогать вам.
    Надо бороться. Сидеть сложа руки нельзя. Иначе нас так и будет иметь эта власть. Я не думаю что всевозможными жалобами в соответствующие
    организации можно обойтись, но попробовать можно. А вообще считаю что надо действовать решительно, без колебаний и как можно активнее.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Genji
    Правильно, не сотрудничать с властями, иначи большое влияние с их стороны. Если создовать организацию, то надо чтоб она была чисто народной.

17. Вверх #237
    User banned
    Относительно ячеек в разных городах, небольшой оффтоп:

Знаете, я тут побывал на политической ветке севастопольского форума

Националистическим/оранжевым гражданам категорически не нужно смотреть- там для них очень неприятные вещи творятся

В итоге сложилось впечатление, что весь Севастополь - одна сверхрадикальная антиоражевая/русская ячейка.

18. Вверх #238
    Это мое ИМХО.
    А вы готовы к нам присоединиться?

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Так беріть мене !!!
    Я юридично підкований , Одеську національну юридичну академію ім. С.В. Ківалова закінчив !!!
    Вот я не организатор и не берусь россписаться за-кто прийдет и кому не место,но.Если ты видешь ,что есть наша проблема,если ты,не смотря на то,что любишь,в чем твое право, Украину и право принимаешь все,что делается,так вот,не смотря на это,как человек,юридическое лицо,можешь посоветовать,что делать и как быть.То.Я бы очень хотела тебя видеть.Мы не собираемся для того,что бы поговорить о том,как истребить всех,кто говорит на укр. языке,мы собираемся обговорить все ключевые моменты проблем,которые на данный момент складываются не у нас,форумчан,а у русскоговорящих в целом.Братчик,ты знаешь мое отношение к людям.ЧЕм здравее человек рассуждает о двух сторонах,тем лучше.Но помни,придя к нам,ты станешь врагом для них,просто заланные,нас не переубедят,а люди,грамотные никому не мешали.Как ты например,но,гнуть только свою линию,ввиду да украинскому-нет русскому-ненадо
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 21.02.2008 в 20:51.

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Так беріть мене !!!
    кидаловских юристов даже на смешную зарплату не берут)

Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права