А я эту радугу смотрел в парке. Там тоже показывали.![]()
| ||
А я эту радугу смотрел в парке. Там тоже показывали.![]()
Нет....У нас такого не может быть потому,что за стукачество тебе или темную сделают или машину сожгут.Вроде как сделал что-то хорошее(сдал нарушителя),а он штраф заплатит и потом тоже падляну тебе сделает..У нас по определению не может такого быть. Мы все где то что то нарушаем. А менты так вообще молчу
Кто кому может стучать?!
Ну добро, оставим Павлика.
Чтоб быть в глазах громады правильным гражданином, что я должен делать (куда стучать):
ГАИшники отворачиваются от некоторых нарушителей
Судейско-прокурорские понастроили домов перед склонами
Президент отжигает на геликоптерах
Куда должен стучать укрбюргер?!
Пы.Сы. Меня прикалывает крутой дом в крутейшем районе Фонтана.
Надписи из баллона "имярек - вор" на стенах и воротах никого не колышат. Года три как минимум.![]()
Причем тут дома на склонах? Пишите в прокуратуру или жабу давите, пока не сожрала с потрохами.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ну я как то на ФБ, после того, как мне встречник нарушитель создал аварийную ситуацию, и через 200 метров я увидел ментов (стоят девчёнки, стоят в сторонке и палки в руке теребят...) подошёл к ним, а он мне-ну а что я могу сделать, в это время проезжает ещё один такой же встречник, я ему показываю, а ответ неизменный. и таки да, кому тогда жаловаться?
седня на шевченко зубила долбанула в зад мазду Х6 в нелепой и безобиднейшей ситуации - оба ждали поворота налево на Гагарина на дополнительной полосе. из-за них естественно создалась пробка т.к. не могли убрать машины пока инспектор не зафиксирует положение ТС.
не понимаю что творилось в голове у водителя и зачем он это сделал
если в башне дребедень....
Жабу в чем?В том что он построил дом на склоне на ворованное бабло и на машине купленной на левое бабло катается?Или в том,что от всех проверок он писается и не меньше чем с 2 охранниками катается?Причем тут дома на склонах? Пишите в прокуратуру или жабу давите, пока не сожрала с потрохами.
А вот что должно возмутить-так это то,что все его куплено на наши же деньги..На те,на которые должны делать дороги,лечить,учить и еще много много много.....
ПС Не пались....![]()
сегодня "прикольную" тему наблюдал на Овидиопольской дороге:
в левом маршрутка Богдан, в правом жигуль четверка, причем жигуль едет строго с такой же скоростью, как и маршрутка (около 70 км/ч) и строго посередине бока маршрутки. Я в левом сразу за маршруткой. Так вот едут эти друзья-товарищи пару минут строем, пока у маршруточника не просыпается совесть и он, показывая поворот, не начинает перестраиваться в правый ряд. Я аж засигналил с перепугу и фарами ему моргаю, чтобы предупредить об опасности справа, а он еще резче руль крутит, т.к. подумал, что я его сгоняю с левого ряда.
Блин, жигулю реально повезло, что его все-таки заметили, и не втоптали в ближайший кювет. Надо свечку поставить за такое счастье!
мораль, я думаю, всем ясна .....
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Ну да ! Нечего сигналить и моргать, ибо это может подействовать непредсказуемо
Порой гаву поймать можно легко и непринужденно. Вот сегодня я сам чуть было не помял анально красную мазду. Самое прикольное, что сам же ее выпустил вперед с левого ряда на 25-ой при повороте на Жукова и тут же возле успеха.....пришлось резко оттормаживаться. А фишка была в том, что у мазды не работали стопари штатные вообще, работал только дополнительный фонарь, на задней полке, да и тот горел как-то невнятно.
там все машины едут со скоростью дай бог 10км/ч.
повреждения при столкновении бамперами на такой скорости ерундовые - царапина на бампере .
а кот-нибудь пробовал самостоятельно оформлять дтп без гаишников?
слышал что этот способ не популярен из-за того что труднее со страховой получить возмещение
если в башне дребедень....
Социальные закладки