Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 725 из 1331 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #14481
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Их и в Украине нет.. и даже в России, увы самки манксов (безхвостышей) не могут нормально родить из-за изменения таза. Так что- пока нет.. и надеюсь из соображения глубокого гуманизма- не будет
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

3. Вверх #14482
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Их и в Украине нет.. и даже в России, увы самки манксов (безхвостышей) не могут нормально родить из-за изменения таза. Так что- пока нет.. и надеюсь из соображения глубокого гуманизма- не будет
    ого....теперь тоже надеюсь что не будет их

4. Вверх #14483
    а скажите что это может быть? Мелкий хрюкает когда спит? это он храпит или что? когда бодрствует нету такого,только когда спит или к врачу надо?

5. Вверх #14484
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Leshka, какие крысомоськи славные!!! Рексеныши .... ♥
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

6. Вверх #14485
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    а скажите что это может быть? Мелкий хрюкает когда спит? это он храпит или что? когда бодрствует нету такого,только когда спит или к врачу надо?
    к врачу послушать надо

7. Вверх #14486
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    спешу Вас расстроить-это теперь скорее всего на всю жизнь, лечение с периодичностью 1 раз в месяц- надеюсь что я ошибаюсь. А сколько малому?
    Последний раз редактировалось ge_ra; 14.10.2011 в 11:09.

8. Вверх #14487
    Ань клеть классная а до этого они где жили-нельзя им там еще пожить немного чтоб подросли? У меня такая ситуация была когда я только Ваську с Нюркой взяла, клеть большую купила, и малышня пролазила- я наматала проволоки железной- а через пару месяцев они подросли и я ее разматывала обратно и так материлась шо пипец-и клеть испортила-краску пообдирала. Но у меня выхода небыло, была только одна клетка и покупать меньшего размера небыло желания-но всеравно пришлось так как они пролазили и там где я понаматывала, носом проволоку двигали и клеть поменьше пришлось всетаки купить - потом у меня эти 2 клетки превратились в двухэтажный дом-если помните на фотках ранних моих. Так что если у тебя есть где им жить пока-то лучше не порти клетку. Пусть в старой поживут-подростут.

9. Вверх #14488
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    спешу Вас расстроить-это теперь скорее всего на всю жизнь, лечение с периодичностью 1 раз в месяц- надеюсь что я ошибаюсь.
    у меня такое у Кексика было. Раз в месяц - полтора антибиотики ( Кексюни уже нет, малыш по радуге бегает, но как Маша сказала, умер в благородной старости.

Если Вам назначат лечение, выложите здесь пожалуйста. Я хоть и не ветеринар, но почти 2 годика провозилась с хрюканьями. А еще один вет мне выписывал 10 дней давать следующее: тертая редька с медом и козье молоко с парой капелек алоэ (несмотря на то, что оно ядовитое для малышей)

Если Вам назначат укольчики, Кека сильно расчесывал спинку, прям огромные рытвины были такие и залысины потом. Колите в попку/лапку. Но вообще конечно это всё ветеринар должен говорить

10. Вверх #14489
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ань клеть классная а до этого они где жили-нельзя им там еще пожить немного чтоб подросли? У меня такая ситуация была когда я только Ваську с Нюркой взяла, клеть большую купила, и малышня пролазила- я наматала проволоки железной- а через пару месяцев они подросли и я ее разматывала обратно и так материлась шо пипец-и клеть испортила-краску пообдирала. Но у меня выхода небыло, была только одна клетка и покупать меньшего размера небыло желания-но всеравно пришлось так как они пролазили и там где я понаматывала, носом проволоку двигали и клеть поменьше пришлось всетаки купить - потом у меня эти 2 клетки превратились в двухэтажный дом-если помните на фотках ранних моих. Так что если у тебя есть где им жить пока-то лучше не порти клетку. Пусть в старой поживут-подростут.
    Сашуль пока живут в старойЯ так долго хотела именно такую клеть что сейчас просто прибываю в шоке от того что они пролазят..
    Пока что проволокой не обматываю-ничего не делаю,у меня просто опустились руки из-за такого облома.
    Блин,мелкие они у меня очень,им ведь 5 мес,а выглядят как маленькие крысята,Шелли вообще вечный крысенок(

11. Вверх #14490
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    у меня такое у Кексика было. Раз в месяц - полтора антибиотики ( Кексюни уже нет, малыш по радуге бегает, но как Маша сказала, умер в благородной старости.

Если Вам назначат лечение, выложите здесь пожалуйста. Я хоть и не ветеринар, но почти 2 годика провозилась с хрюканьями. А еще один вет мне выписывал 10 дней давать следующее: тертая редька с медом и козье молоко с парой капелек алоэ (несмотря на то, что оно ядовитое для малышей)

Если Вам назначат укольчики, Кека сильно расчесывал спинку, прям огромные рытвины были такие и залысины потом. Колите в попку/лапку. Но вообще конечно это всё ветеринар должен говорить
    Тоже провозилась 2 года с хрюканьем и сейчас новенькие из троих двое хрюкающие крысы.Можно обойтись без уколов,они не эффективны,а обычными таблетками !!!!

12. Вверх #14491
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение

у моих тоже было 2 года у обоих крысиков .Васька и сейчас хрюкает - тоже часто обходились таблетками-темболее в первое время

13. Вверх #14492
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Сашуль пока живут в старойЯ так долго хотела именно такую клеть что сейчас просто прибываю в шоке от того что они пролазят..
    Пока что проволокой не обматываю-ничего не делаю,у меня просто опустились руки из-за такого облома.
    Блин,мелкие они у меня очень,им ведь 5 мес,а выглядят как маленькие крысята,Шелли вообще вечный крысенок(
    понимаю что хочется сразу их переселить- мне тоже так хотелось. Откармливай их-вырастут, никуда не денутся

14. Вверх #14493
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    в Рататуе есть мальчик-манкс

15. Вверх #14494
    Заклинатель крыс

Ань - клетка зачетная ниче, скоро крысопопы подростут и будет в самый раз

16. Вверх #14495
    Тоже провозилась 2 года с хрюканьем и сейчас новенькие из троих двое хрюкающие крысы.Можно обойтись без уколов,они не эффективны,а обычными таблетками !!!!
    Да, таблетки тоже были, но Вы же знаете, что антибиотики такая штука вредная и какое-то время после приема курса они не будут эффективными. Т.е. мы вынуждены были проколоть курс (например байтрил), месяц, чуть больше Кекса не хрюкает. Начинает хрюкать - юнидокс солютаб курс (уже таблетки, еще и сладенькие) И т.д.

17. Вверх #14496
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Можно обойтись без уколов,они не эффективны,а обычными таблетками !!!!
    Это если повезет . Моя Хамми начала хрюкать год назад - ее ничего не брало, никакие антибиотики, ни таблетки, ни уколы. Первое время помогал только энгистол. Потом это все пошло в легкие - опять же, почти ничего не помогает... Еще и Маша в декрет ушла, я теперь вообще не знаю, к кому ее возить
    Merry Сrisis!

18. Вверх #14497
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Это если повезет . Моя Хамми начала хрюкать год назад - ее ничего не брало, никакие антибиотики, ни таблетки, ни уколы. Первое время помогал только энгистол. Потом это все пошло в легкие - опять же, почти ничего не помогает... Еще и Маша в декрет ушла, я теперь вообще не знаю, к кому ее возить
    Не если,а повезет..Антибиотики и правда перестают работать(на Масе испробовала все что можно-НАМУЧИЛАСЬ),энгистол вообще у нас не работал,а самые примитивные таблетки группы сульфониламидов помогают.Не может быть что Масе,моим двум новым помогают,а кому-то не помогут..Кстати Лиза месяц назад хрюкала,ей тож помогли

19. Вверх #14498
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Не если,а повезет..Антибиотики и правда перестают работать(на Масе испробовала все что можно-НАМУЧИЛАСЬ),энгистол вообще у нас не работал,а самые примитивные таблетки группы сульфониламидов помогают.Не может быть что Масе,моим двум новым помогают,а кому-то не помогут..Кстати Лиза месяц назад хрюкала,ей тож помогли
    Если Вы имеете ввиду тот курс сульфадиметоксина с чем-то еще, то он нам тоже был, как мертвому припарка...
    Merry Сrisis!

20. Вверх #14499
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду тот курс сульфадиметоксина с чем-то еще, то он нам тоже был, как мертвому припарка...
    очень странно..Лизе 5дневный не помог,но 10дневный хрюки убрал.
    этот курс лечения от хронического ринита,как я понимаю оч распостраненное заболевание у крыс.Возможно именно у Вашей крыски что-то другое..

21. Вверх #14500
    спешу Вас расстроить-это теперь скорее всего на всю жизнь, лечение с периодичностью 1 раз в месяц- надеюсь что я ошибаюсь. А сколько малому?
    9 месяцев всего

Ответить в теме
Страница 725 из 1331 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права