|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Краш тест пройден, очень плохо, но что делать...
Соберем и обобщим ответы, итак:
.ты о том, кем были мои предки? ну, до какого-то колена знаю. увы, не на много поколений
Предков помнит слабо и этим не интересуется.
Считает , что интернет это страна.зашел посредством сети интОрнет
Знает как у евреев определяется национальность.отец русский. насколько я знаю, национальность у всех народов, кроме евреев, определяется по отцу. я ответил на вопрос?
Сформулировать происхождение не может.что подразумевается под происхождением? не из дворян, но не заморачиваюсь об этом. предки (тех, кого знал лично)_, люди достойные. я могу ими гордиться.
Не понимает, смысловой нагрузки, перешел на "сам дурак".ты дурак?
Не понимает, перешел на глобальное "сам дурак".ты очень дурак?
На лицо раздвоение личности, отсутствие понимания сказанного. Словоблудие.как территорию и народ люблю. как государство - нет.
Эльдорадо считает страной, ориентируется по былинам и преданиям.1. Эльдорадо. 2. мне о нем рассказывали много хорошего.
Знает, что такое википедия.см. википедию.
При сомнениях, считает необходимым посмотреть в зеркало.идиоты. если ответ непонятен, взгляни в зеркало.
Считает свое состояние в реале удовлетворительным, и сильно любит деньги на шару.неплохо, но если хочешь помочь материально и безвозмездно - не откажусь.
Не все понимает, но жить очевидно любит, даже "рыжим".вопрос неясен. жить нравится.
Считает себя здоровым человеком, с полным соответствием личностного поведения в сети и реале.что такое "взятый на себя образ в личной жизни"? каким боком раздел Политика к моей личной жизни?
Все понятно, могу тебе помочь материально, но если ты согласишься на "принудительное лечение".
Граждане, извините за оффтоп: сегодня, как обычно - забег УПАшников от памятника Шевченко до Музкомедии в районе 12 часов?
это хорошо, что для тебя плохо.вранье. хорошо, и интересуюсь. до 18 века по отцовской линии подходит?Соберем и обобщим ответы, итак:
.
Предков помнит слабо и этим не интересуется.на идиотский вопрос был дан глумливый ответ.Считает , что интернет это страна.
родился я в СССР, что нетрудно посчитать, посмотрев на мой возраст, указанный под ником. УССР, г. Одесса.да это общеизвестный факт. что зазорного в том, что я это знаю?Знает как у евреев определяется национальность.а я не знаю, что ты имеешь в виду под происхождением. родители - рабочие, их предки крестьяне, как и у большинства.Сформулировать происхождение не может.она там отсутствует.Не понимает, смысловой нагрузки, перешел на "сам дурак".не понимаю. ибо вопрос задан крайне некорректно.Не понимает, перешел на глобальное "сам дурак".лесом тебе идтиНа лицо раздвоение личности, отсутствие понимания сказанного. Словоблудие.вообще-то это не былина и не предание. это легенда.Эльдорадо считает страной, ориентируется по былинам и преданиям.
у тебя и с чувством юмора как у полена, и с эрудицией как у него же.<важно прохаживается>Знает, что такое википедия.нет. советует сделать это тебеПри сомнениях, считает необходимым посмотреть в зеркало.это правда. а кто ж шару не любит?Считает свое состояние в реале удовлетворительным, и сильно любит деньги на шару.хорошо, что ты все понимаешь. иначе вселенная бы окуклилась от такой безнадеги.Не все понимает, но жить очевидно любит, даже "рыжим".там было два вопроса, из которых ты сделал абсолютно шизофренический вывод.Считает себя здоровым человеком, с полным соответствием личностного поведения в сети и реале.Все понятно, могу тебе помочь материально, но если ты согласишься на "принудительное лечение".
нет предела человеческой глупости.
Я не понимаю почему ты изображаешь гомососовский экстаз?
Во первых я не сказал, что этой проблемы у нас не существует, как бы ты не подпрыгивал. Она есть, и носит серьезный характер.
У европейцев эта проблема тоже есть, продолжительность жизни и у нас, и у них растет (у них совершенно в другом, более качественном ключе), а рождаемость падает, это не для кого тоже не секрет. Об этом можно спорить до бесконечности, есть разные методологии.
Не видеть мир вокруг, отталкиваясь только от собственный впечатлений, это методология зашоренных русофилов. Я знаю, что у нас все плохо, так к чему нужно стремиться исходя из твоей радостной истерики, если в России тоже плохо, а в Европе хорошо?
ПиСи. Влип очкарик...))
Вот интересно, а Шо париЁты сегодня делают в Одессе? Или дома? Почему не в Киеве? Там же их лидер ТягниБык революцию обещал устроить! Ну вот, подставили наши патриЁты своего Быка, не сможет он, однако, революцию без них устроить.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 14.10.2011 в 12:24.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки