Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1137 из 1433 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 28650
  1. Вверх #22721
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    индустриальное развитие РИ очень впечатляет, особенно в сравнении )))
    также впечатляет индустриальное развитие СССР - тоже в сравнении - догоним и перегоним
    Спасибо за внимание, но меня не интересует тупой срач.
    Найдите, пожалуйста, другого собеседника для такого развития разговора.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #22722
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что ненавидящим Россию и всё российское без этого жизнь не мила.
    Именно поэтому такое фапанье и превратилось для них в смысл жизни.
    Ты как-то не так меня понял...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #22723
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    а кому же еще? Мессопотамии?
    так и было.
    Но для того, чтобы признать этот неоспоримый факт, нужно иметь элементарное мужество. А его, этого мужества, у националистов нет даже в зачатке. Вот и лают, как могут.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #22724
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты как-то не так меня понял...
    Тогда поясни. Я понял так, как написано. Хотя...

5. Вверх #22725
    User banned Аватар для ALKA
    индустриальное развитие РИ очень впечатляет, особенно в сравнении )))
    также впечатляет индустриальное развитие СССР - тоже в сравнении - догоним и перегоним
    Как тонко подмечено ! зато с какого низкого старта рванула независимая Украина !!!...гм,правда в другую сторону...ну да ладно,замнем,в другую тему.

6. Вверх #22726
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Как тонко подмечено ! зато с какого низкого старта рванула независимая Украина !!!...гм,правда в другую сторону...ну да ладно,замнем,в другую тему.
    про другую сторону - ты прав - не в сторону СССР и РФ рванула...
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

7. Вверх #22727
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тогда поясни. Я понял так, как написано. Хотя...
    Признать то, что современная Украина обязана всем сначала РИ, а потом СССР - это одно. А поклоняться и благоговеть перед современной Россию по этой причине - совсем другое. Ибо та же самая современная Россия ничуть не меньше (а, скорее, значительно больше) обязано этим самым тем же сначала РИ, а затем - СССР. И современная Россия, и ее персонализация никоим образом не имеют никакого отноешния к той России и к тому СССР.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #22728
    Политический аналитик
    Но для того, чтобы признать этот неоспоримый факт, нужно иметь элементарное мужество. А его, этого мужества, у националистов нет даже в зачатке. Вот и лают, как могут.
    Помилуйте, зачем же мужество?
    Достаточно просто не закрывать глаза на совершенно очевидные и, замечу, уже свершившиеся события.
    А те, которым нужно мужество для подобного признания, с точки зрения здравого смысла уже безнадежны.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #22729
    User banned
    ті про Птемкинские деревни? )))
    Если пообщаться с Костусевым, в не формальной обстановке , то в натуре становится страшно ,именно в натуре , и страшно!! он ибон, полный , и мэр такого города !Правда, и президент у нас , шо говорящая собачка ( на укр.-пэс) я добавил бы...смердючий....почему мы родились не в США или Франции , а в угодьях коммунистов?

10. Вверх #22730
    User banned
    Цитата Сообщение от Жавек Посмотреть сообщение
    Если пообщаться с Костусевым, в не формальной обстановке , то в натуре становится страшно ,именно в натуре , и страшно!! он ибон, полный , и мэр такого города !Правда, и президент у нас , шо говорящая собачка ( на укр.-пэс) я добавил бы...смердючий....почему мы родились не в США или Франции , а в угодьях коммунистов?
    Кстати ,что вы думаете о генетических особенностях новороссов?

11. Вверх #22731
    про другую сторону - ты прав - не в сторону СССР и РФ рванула...
    та не,не надо преувеличивать правильность экономического курса РФ....

12. Вверх #22732
    Политический аналитик
    Признать то, что современная Украина обязана всем сначала РИ, а потом СССР - это одно.
    Отож.
    поклоняться и благоговеть перед современной Россией
    Та перестань.

13. Вверх #22733
    Жавек,беседы "сам с собою" вас до добра не доведут...

14. Вверх #22734
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тебя сегодня в плейлисте нет. Отключаю от эфира.

15. Вверх #22735
    Признать то, что современная Украина обязана всем сначала РИ, а потом СССР - это одно. А поклоняться и благоговеть перед современной Россию по этой причине - совсем другое. Ибо та же самая современная Россия ничуть не меньше (а, скорее, значительно больше) обязано этим самым тем же сначала РИ, а затем - СССР. И современная Россия, и ее персонализация никоим образом не имеют никакого отноешния к той России и к тому СССР.
    А кто поклоняется и благоговеет? Я? Я уважаю современную Россию. И она для меня не идол, а ориентир. Там тоже достаточно недостатков, и Путин далеко не идеален... Но, если учесть, что "всё познаётся в сравнении" (извини за крылатую фразу), то сразу видна пропасть между нашими странами.
    Да, России, можно сказать повезло и с географией, и ресурсами. Но это ведь не главное. Скажем, Япония, вообще живёт на привозимом. И как живёт!!!
    Если бы современная Украина имела динамику развития, которая бы показывала какие-то улучшения жизни, то и разговора о сепаратизме бы не было. Если бы современное общество в Украине сумело найти согласие и признать равенство своих граждан в насущном, то тогда бы никто не искал бы "убежища" в славянской идее (скажем, таких было бы намного меньше).
    Так что в поклонении, как ТЫ говоришь, России, виноваты в первую очередь те, кто осознано разделяет страну своими националистическими бреднями. На себя пеняйте, пановэ.

16. Вверх #22736
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А кто поклоняется и благоговеет? Я? Я уважаю современную Россию. И она для меня не идол, а ориентир. Там тоже достаточно недостатков, и Путин далеко не идеален... Но, если учесть, что "всё познаётся в сравнении" (извини за крылатую фразу), то сразу видна пропасть между нашими странами.
    Да, России, можно сказать повезло и с географией, и ресурсами. Но это ведь не главное. Скажем, Япония, вообще живёт на привозимом. И как живёт!!!
    Если бы современная Украина имела динамику развития, которая бы показывала какие-то улучшения жизни, то и разговора о сепаратизме бы не было. Если бы современное общество в Украине сумело найти согласие и признать равенство своих граждан в насущном, то тогда бы никто не искал бы "убежища" в славянской идее (скажем, таких было бы намного меньше).
    Так что в поклонении, как ТЫ говоришь, России, виноваты в первую очередь те, кто осознано разделяет страну своими националистическими бреднями. На себя пеняйте, пановэ.
    Извини, но именно это и называется глорихантерством.

17. Вверх #22737
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Помилуйте, зачем же мужество?
    Достаточно просто не закрывать глаза на совершенно очевидные и, замечу, уже свершившиеся события.
    А те, которым нужно мужество для подобного признания, с точки зрения здравого смысла уже безнадежны.
    Ну ты вообще не оставляешь им (нацикам) шанса.

18. Вверх #22738
    Ну с этим я не согласен.

19. Вверх #22739
    Заха
    гость
    А вы что думаете по поводу генетического устройства новороссов,он произошли от обезьян, или от Екатерины?

20. Вверх #22740
    Цитата Сообщение от Заха Посмотреть сообщение
    А вы что думаете по поводу генетического устройства новороссов,он произошли от обезьян, или от Екатерины?
    похоже что ты от Тоты...

Закрытая тема
Страница 1137 из 1433 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права