| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Признать то, что современная Украина обязана всем сначала РИ, а потом СССР - это одно. А поклоняться и благоговеть перед современной Россию по этой причине - совсем другое. Ибо та же самая современная Россия ничуть не меньше (а, скорее, значительно больше) обязано этим самым тем же сначала РИ, а затем - СССР. И современная Россия, и ее персонализация никоим образом не имеют никакого отноешния к той России и к тому СССР.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Если пообщаться с Костусевым, в не формальной обстановке , то в натуре становится страшно ,именно в натуре , и страшно!! он ибон, полный , и мэр такого города !Правда, и президент у нас , шо говорящая собачка ( на укр.-пэс) я добавил бы...смердючий....почему мы родились не в США или Франции , а в угодьях коммунистов?
А кто поклоняется и благоговеет? Я? Я уважаю современную Россию. И она для меня не идол, а ориентир. Там тоже достаточно недостатков, и Путин далеко не идеален... Но, если учесть, что "всё познаётся в сравнении" (извини за крылатую фразу), то сразу видна пропасть между нашими странами.
Да, России, можно сказать повезло и с географией, и ресурсами. Но это ведь не главное. Скажем, Япония, вообще живёт на привозимом. И как живёт!!!
Если бы современная Украина имела динамику развития, которая бы показывала какие-то улучшения жизни, то и разговора о сепаратизме бы не было. Если бы современное общество в Украине сумело найти согласие и признать равенство своих граждан в насущном, то тогда бы никто не искал бы "убежища" в славянской идее (скажем, таких было бы намного меньше).
Так что в поклонении, как ТЫ говоришь, России, виноваты в первую очередь те, кто осознано разделяет страну своими националистическими бреднями. На себя пеняйте, пановэ.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки