Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 523 из 873 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 17445
  1. Вверх #10441
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    неужели все выкинули?
    Ну почему же сразу выкинули, половина у моей мамы красиво разложены на полочках, а вторая половина - у свекрови пыль собирает))) может конечно они и воспользовались каким-нибудь, но зная своих практичных мам, я в этом сильно сомневаюсь, так как кофе не пьют, а для чая используют чашечки грамм по 400))) да и жалко им, там же такие красивые цветочки вылеплены!!! в руку взять невозможно, но зато красота неописуемая)))

2. Вверх #10442
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Мой день рождения. Из Харькова приезжает шеф. С утра звонит и спрашивает точный домашний адрес. Интересуюсь - зачем, знает же визуально, где живу. Диктую. Через час звонок из магазина - уточняют адрес и код на парадной. Говорят - доставим подарок чуть позже, когда свет появится. Почему то отсутствие света в магазине у меня вызвало ассоциацию с огромным плазменным телевизором. Почему??? До сих пор не понимаю. Через час звонок в верь и в прихожую трехкомнатной хрущевки, в которой живут 6 человек, три здоровых мужика торжественно заносят.... слона. Размером с живого слоненка. Я его честно обняла и плакала. То ли от неожиданности, то ли о несбывшихся мечтах о плазме. Звонит шеф - типа ну как? Я ему высказалась. А он говорит - дура, это же к счастью, чтобы сбылась наконец то ваша мечта и вы частный дом купили. Я ему - денег дай, купим. Через пол-года мы переехали в частный дом. А слоняра по сей день стоит в нашей 40-метровой гостиной хоботом к дверям.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

3. Вверх #10443
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Мой день рождения. Из Харькова приезжает шеф. С утра звонит и спрашивает точный домашний адрес. Интересуюсь - зачем, знает же визуально, где живу. Диктую. Через час звонок из магазина - уточняют адрес и код на парадной. Говорят - доставим подарок чуть позже, когда свет появится. Почему то отсутствие света в магазине у меня вызвало ассоциацию с огромным плазменным телевизором. Почему??? До сих пор не понимаю. Через час звонок в верь и в прихожую трехкомнатной хрущевки, в которой живут 6 человек, три здоровых мужика торжественно заносят.... слона. Размером с живого слоненка. Я его честно обняла и плакала. То ли от неожиданности, то ли о несбывшихся мечтах о плазме. Звонит шеф - типа ну как? Я ему высказалась. А он говорит - дура, это же к счастью, чтобы сбылась наконец то ваша мечта и вы частный дом купили. Я ему - денег дай, купим. Через пол-года мы переехали в частный дом. А слоняра по сей день стоит в нашей 40-метровой гостиной хоботом к дверям.
    Подарите мне этого слона..... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #10444
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подарите мне этого слона..... ))))))))))))))
    и мне и мне!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #10445
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и мне и мне!!!
    МуШШЫна.... как Вам не стыдно лезть поперЭд женШШыны.... )))))))))))))
    За мной будете в очереди. )))) Я потом слона по эстафете передам. Условие - самовывоз, самовывоз, самокормление слона и самоуборка за ним. ))))))))

6. Вверх #10446
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    МуШШЫна.... как Вам не стыдно лезть поперЭд женШШыны.... )))))))))))))
    За мной будете в очереди. )))) Я потом слона по эстафете передам. Условие - самовывоз, самовывоз, самокормление слона и самоуборка за ним. ))))))))
    ну ладно, договорились)))))
    только я так и не понял, слон ставять хоботом к дверям или к окну? а то гугл сбивает....
    Последний раз редактировалось rakywok; 13.10.2011 в 01:18.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #10447
    Знатная приколистка
    Слон затуманил мне голову, и я не спросила у Оле Лукое: как всё-таки удалось приобрести частный дом? Откуда упало? )))))))))))

8. Вверх #10448
    Ой, и я очееень хочу слона, чур я следующая на очереди))))

9. Вверх #10449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Ой, и я очееень хочу слона, чур я следующая на очереди))))
    После меня, я тут с утра занималаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне таки категорически нужен слон!!!!!!!!!!! Только прояните момент - его нужно к двери хоботом или таки филейной частью ставить? Ну шоб я не промахнулась

10. Вверх #10450
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    ему нужно сено!кормить,чтоб он был добрый и приносил счастье!готовьте корм,а какой стороной к дверям-хоботом,попой-без разницы!)))
    главное-ТРАВА!))))))))
    просто люблю мою Украину.

11. Вверх #10451
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    ему нужно сено!кормить,чтоб он был добрый и приносил счастье!готовьте корм,а какой стороной к дверям-хоботом,попой-без разницы!)))
    главное-ТРАВА!))))))))
    Если будет ТРАВА, то слоны по квартире еще и летать будут............

12. Вверх #10452
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    После меня, я тут с утра занималаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне таки категорически нужен слон!!!!!!!!!!! Только прояните момент - его нужно к двери хоботом или таки филейной частью ставить? Ну шоб я не промахнулась
    у меня все слоны в доме стоят хоботом к двери))))) но хочу сказать, капуста и счастье то есть, то нет (как то зеброй все) и слоны, жабы, толстянки- здесь ни причем)))))))

13. Вверх #10453
    User banned
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    у меня все слоны в доме стоят хоботом к двери))))) ...
    А Вы хобот,часом, не перепутали???

14. Вверх #10454
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    А Вы хобот,часом, не перепутали???
    ))))))))) слонихи))))))))))))))

15. Вверх #10455
    Частый гость
    у меня все слоны в доме стоят хоботом к двери))))) но хочу сказать, капуста и счастье то есть, то нет (как то зеброй все) и слоны, жабы, толстянки- здесь ни причем)))))))
    Так может их того....развернуть? Ну так, в порядке эксперимента... А потом отчитаетесь А то я не знаю - дарить мужу слона или не стоит

16. Вверх #10456
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Так может их того....развернуть? Ну так, в порядке эксперимента... А потом отчитаетесь А то я не знаю - дарить мужу слона или не стоит
    )))))))))))) моему мужу их на работе дарят на д р, причем каждый год, у нас уже пять слонов разных размеров, цветов)))))))))))

17. Вверх #10457
    Слона ни за что не то что не подарю, ни за какие денежки даже не продам. Я его полюбила (когда он в новой гостиной поселился). Стоять слоники должны только хоботом к дверям (не помню откуда информация, но знаю точно). Дом появился следующим образом: возила малого с таирова в центр на занятия. Приходилось 3 часа в городе торчать. Сидела у друзей в офисе, лазила в интернете. Интересу ради читала недвижимость. Заинтересовал один домик (денег, правда на него не было). Поехали, посмотрели - не то. Потом еще пару посмотрели (решили в кредит). Ужас!!! Такие деньги и такой ужас!!!!А потом риэлторы доканывать начали. Звонит одна и говорит - есть классный дом и не дорого. Едем. Она по дороге рассказывает - ну окна вываливаются, ванна зеленая, а стены все синие и хозяин псих... Думаю - какого мы туда едем? Ну едем уже, почти приехали. Посмотрим на этот ужас. Ужас оказался неплохим домом (за его деньги, а окна поменяли). В ванной просто плитка зеленая была, а в одной комнате стены голубой красочкой покрашены. Хозяин таки да - псих, но прикольный - до сих пор дружим. Ремонтик надо делать, зато цена адекватная (чуть-чуть не хватало). Шеф денег одолжил, а потом такая классная нам с ним работа привалила, что за пару месяцев рассчиталась. Вообщем слоник нам подогнал 13 соток, 520 метров - 4 уровня и беременную уже 5 лет голову, как все это счастье в божеский вид привести. Ну ничего, слоник помогает по чуть-чуть. Еще 5 лет и будет супер дом. Главное, что свежий воздух, свои помидоры (ну и по мелочам пока остальные витамины) и есть чем заняться. Дарите слоников друг другу!!!!!!!!!!!! Самый лучший подарок!!!!! А кто не в курсе - пусть читает историю про домик.

18. Вверх #10458
    )))))))))))) моему мужу их на работе дарят на д р, причем каждый год, у нас уже пять слонов разных размеров, цветов)))))))))))
    Разверните обязательно. Проверено.

19. Вверх #10459
    Знатная приколистка
    Хозяин таки да - псих, но прикольный - до сих пор дружим.
    Эта фраза улыбнула больше всего!!!!!!!!!! ))))))))))))
    Заходите в дружественную тему "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша", там нас, прикольных психов, очень много!!!!!! ))))))) Будете с нами дружить.... ))))))))))))

20. Вверх #10460
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Слона ни за что не то что не подарю, ни за какие денежки даже не продам. Я его полюбила (когда он в новой гостиной поселился). Стоять слоники должны только хоботом к дверям (не помню откуда информация, но знаю точно). Дом появился следующим образом: возила малого с таирова в центр на занятия. Приходилось 3 часа в городе торчать. Сидела у друзей в офисе, лазила в интернете. Интересу ради читала недвижимость. Заинтересовал один домик (денег, правда на него не было). Поехали, посмотрели - не то. Потом еще пару посмотрели (решили в кредит). Ужас!!! Такие деньги и такой ужас!!!!А потом риэлторы доканывать начали. Звонит одна и говорит - есть классный дом и не дорого. Едем. Она по дороге рассказывает - ну окна вываливаются, ванна зеленая, а стены все синие и хозяин псих... Думаю - какого мы туда едем? Ну едем уже, почти приехали. Посмотрим на этот ужас. Ужас оказался неплохим домом (за его деньги, а окна поменяли). В ванной просто плитка зеленая была, а в одной комнате стены голубой красочкой покрашены. Хозяин таки да - псих, но прикольный - до сих пор дружим. Ремонтик надо делать, зато цена адекватная (чуть-чуть не хватало). Шеф денег одолжил, а потом такая классная нам с ним работа привалила, что за пару месяцев рассчиталась. Вообщем слоник нам подогнал 13 соток, 520 метров - 4 уровня и беременную уже 5 лет голову, как все это счастье в божеский вид привести. Ну ничего, слоник помогает по чуть-чуть. Еще 5 лет и будет супер дом. Главное, что свежий воздух, свои помидоры (ну и по мелочам пока остальные витамины) и есть чем заняться. Дарите слоников друг другу!!!!!!!!!!!! Самый лучший подарок!!!!! А кто не в курсе - пусть читает историю про домик.
    А я вот хочу все-таки прояснить один момент
    слон так действует, когда его только дарят или можно самому купить
    ну очень хочется частный дом

Ответить в теме
Страница 523 из 873 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права