|
на такой радостной ноте удаляюсь на боковую,смотреть красивые сны!
ну,после Хауса конечно..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спокойной ночи и Сладеньких Снов!!!
![]()
Девочки, любимые, дорогие, уже с уверенностью, пятого(наверно, а может и больше) рейса с вами, могу точно сказать: РОДНЫЕ МОИ, СПАСИБО вам всем ГОРОМАДНЕЙШЕЕ за поддержку, за компанию в долгие и тянущиеся вечера...когда грустно, когда кисло на душе...когда одиноко, но поверьте, СТОИТ!!! ждать их , тех самых любимых, тех ЕДИНСТВЕННЫХ, ради которых живем, с которыми и от которых рожаем деток, за те слова, которые они говорят нам при встрече,только выдя из той заветной "белой" двери в нашем аэропорту, ради того,что ты понимаешь еще и еще раз, что ты настолько любима, что вся вселенная у твоих ног, когда тебя ТАК любят и ты любишь его ТАК же, ни за что, а просто потому ,что ОН есть..., за приятные слова, за поддержку, Даше(Matherhood) отдельное спасибо, за информационную поддержку, она "пасла" задержку рейса на сайте аэропорта в процессе)))
Ну вобщем, с уверенностью выпитой половины бутылки бурбона, я могу сказать ,что ВСЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДОМА)))Я СЧАСТЛИВА !!!
Спит уже мое сокровище.Накормила, напоила, спать УЛОЖИЛА
Господи, как же я его ЛЮБЛЮ!!!!!
Девочки мне ТАКОЙ презент привезли!!!МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! завтра уже ...покажу
нееее, весь прикол в интриге))))
Даш, вот честно устала как собака...но спать не могу)))сижу (поймешь) как та дура и смотрю на него, как он дрыхнет...
Ужас, что рассказывал, капитан нынешний их выслуживался перед офисом...типа экономный...продукты брали только чтоб продержаться...воды не хватало питьевой, под 50 градусов Цельсия в машине в ОАЭ, он сам ,за свой счет машине покупал воду в слобчесте..., чтоб мальчишки могли пить , бедненький на форель, бутики и "шубу" на столе посмотрел как на пир горой...ужас просто, макароны я ему в этом отпуске варить точно не буду))))
Последний раз редактировалось ksu@; 14.10.2011 в 08:01.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки