| ||
Не только поэтому, так исторически сложилось. Слова "стукач" или "сутяга", означающие для европейца гражданскую доблесть, у нас имеют выраженный негативный оттенок, и такие люди отвергаются обществом. И наоборот, слово "взятка" у нас звучит вполне пристойно, в отличие от той же Европы.

ты знаешь, сразу видно что за бугром ты не ездил
я ездил. там народ соблюдает и стоп линию и желтый в основной масе. лосей там - единицы. и поверь мне и порядка намного больше и пробок намного меньше. и дисциплинируеш себя быстро, и когда чего нить начинаеш чудить по нашему, потом отлавливаешся и тут же исправляешся. это легко
ЗЫ: и по городу там ездят 50км/ч без всяких "наркомовских +20"и все везде успевают. тяжело привыкнуть первых 2 дня
ЗЫ2: я не поддерживаю закладывания, но если это единственно возможный способ что бы был порядок на дорогах - пусть
Последний раз редактировалось feliya; 13.10.2011 в 22:56.

добавлю про забугорье, там еще конечно система разметки, знаков, светофоров и т.д. не чета нашими тупости практически не встречал

и еще, никто же не призывает закладывать. поверьте, для меня это тож противно и я бы таким не страдал, но найдется масса "добровольцев", а если еще и пообещают что за такое им чего то перепадет...
но в нашей стране этому не быть, начнуться фотожабы, штрафы без разбирательств, потом суды, короче не приживется![]()
та ну их в баню, стукачей и ментов...
3 минуты сплошного позитива
на регистратор можно не только дебилов снимать... ))
радуга однако![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В 22.40 на кругу горбатый мост контрацептив на мерсе W124 пытался мне войти в бочину (видимо не заметил знаков движение по кругу и уступи дорогу). Вышел бы из машины нажрался резины муфлонище.
Последний раз редактировалось First; 14.10.2011 в 00:56.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки