| ||
Тада ясно, а то я не разу не видел шоб так... Зато видел как во время пробки (за Кишенёвской, там где до Молодой Гвардии автобусная полоса) наши, родные, одесские гайцы отворачивали морду лица от едущих в этом месте по правой полосе машин...
ИМХО, по идее - надо, ибо в этом есть спасение от погружения в пучину дорожного беспредела.... Я бы сдавал хамов с потрохами, но как всегда есть отговорки почему этого не делаю
1. жаба душит регистратор купить
2. гаишников, чтоб как в ролике, почти никогда нет под рукой когда они нужны. Пока его найдешь - полгорода проедешь и тема потеряет актуальность.
3. опасение как бы самого не упаковали, еще подумают, что набухался или накурился, а в простейшем случае отмахнутся и скажут, чтоб отвалил и не мешал.![]()
по п.1. регистраторы скоро будут входить в базовую комплектацию машин "for Russia etc." - не торопись с покупкой
по п.п. 2-3 если бы наши гайцы не паслись в кустах с фотоаппаратом на треноге а реально патрулировали - пользы было бы во сто крат, чем от "доброжелателей", летчеги просто бы боялись случайно засветиться в гаишном регистраторе (читай - в суде). А так, кроме как прибить кучу ЛП вокруг "градусника", воли на большее не хватает...
Последний раз редактировалось palanbor; 13.10.2011 в 21:32.
я редко меняю машины
не поверишь, в западных областях они таки активно патрулируют дороги. Был очень удивлен этим фактом во время сентябрьских поездок через винницкую, хмельницкую и терномольскую области. И был свидетелем оперативного задержания финтиперсового ахтунга, решившего, что запрет обгона установлен для лохов.
тоДа надо брать ))
похоже они там вообще ближе к немцам (по менталитету), чем к русским.не поверишь, в западных областях они таки активно патрулируют дороги. Был очень удивлен этим фактом во время сентябрьских поездок через винницкую, хмельницкую и терномольскую области. И был свидетелем оперативного задержания финтиперсового ахтунга, решившего, что запрет обгона установлен для лохов

Кстати, о блондинках, справедливости ради. Сегодня порадовала одна отважная блондинка на Прадике, принципиально выдавившая встречника.
Ну, мне сегодня парочка неадекватов попалась, особенно на пешиках страшно было... Если завтра не затрет регистратор - покажу....
А если не сильно, но все равно наглеют? Сдать и я не постесняюсь.... Вот, и K_McKormik прав. По идее - надо... Но...
Все-таки это наш менталитет....
относительно видео:
я если честно такого заклада не понимаю... я бы даже назвал это стукачеством, а стукачей не любят, стукачей бьют... вобщем как по мне то чувак с регистратором Гей (только в грубейшей матерной форме)

Не обязательно![]()

Социальные закладки